Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Senin, 16 September 2019

[REVIEW] VASELINE SUPER FOOD SKIN SERUM - YOSSI SIBARANI


Hai, udah lama aku ngga share produk yang lagi aku suka di bulan-bulan ini.
C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00030.JPG
@yossisibarani10
Kali ini aku akan bahas secara singkat dan jelas produk skincare yang semua orang pasti sudah banyak yang tahu.

Sesuai dengan temanya Vaselin kini mengeluarkan Body Lotion yang varian nya lebih ke floral dan buah-buahan .
Vaseline Super Food adalah Body Lotion yang bisa dijadikan sebagai serum untuk tubuh , yang Limited Edition dari vaseline. Produk ini  diperkaya oleh tetesan mikro vaseline jelly untuk memperbaiki dan membantu kulit kamu untuk mencapai kulit bercahaya yang kamu inginkan.
Produk
Vaseline Super Food hadir dengan 3 varian , yaitu :
cranberry : for your bright glow skin
citrus : for your fresh glow skin
green tea : for your healty glow skin
C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00037-01.jpeg
Citrus dan Green tea
Karena yang aku punya hanya 2, yaitu Citrus, dan Green Tea, jadi kalau disuruh pilih aku akan pilih yang varian citrus. Karena wanginya seger banget dan wanginya tahan lama ☺.
Manfaat 
Vaseline Super Food Skin Serum Cranberry :
(For Bright Glowing Skin)
Diperkaya ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit.
Body Serum ini dapat menjadikan kulit cerah dan glowing.

Vaseline Super Food Serum Citrus :
(For Fresh Glowing Skin)
Mengandung ekstrak citrus, terkenal dengan vitamin C yang dapat menutrisi kulit. Body Serum ini untuk kulit segar dan glowing.

Vaseline Super Food Serum Green Tea :
(For Healthy Glowing Skin)
Dengan ekstrak green tea yang terkenal dengan kandungan antioxidant-nya yang tinggi yang dapat mengidrasi kulit. Body Serum ini untuk kulit sehat dan Glowing.

C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00036.JPG
Cocok untuk dipakai berulang kali, karena tidak lengket sama sekali

TEKSTUR

Warnanya putih dan tidak lengket sama sekali

Tidak meninggalkan warna, dan mudah menyerap 

Seketika langsung lembab, dan kulit terasa lebih kenyal.

Kalau ditanya apa kelebihannya Body Serum ini dari Body Serum lainya,
Teksturnya yang ringan bahkan cenderung lebih watery yang membuat kulit kita bebas dari rasa lengket, itu yang membuat aku jatuh cinta pada sentuhan pertama , hehehehe.
Yang aku suka juga, hasil akhir nya bikin kulit kering kita jadi lembab dan aroma segarnya yang bikin hari-hari semakin semangat ...
C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00041.JPG

Kalian mesti cobain guys, bisa di beli di @lazada_ID atau untuk info lengkap lainnya bisa cek instagram @VaselineID 

See you **

Instagram :@yossisibarani10
Youtube (CARA MEMEBUAT ALIS PAKAI PENSIL ALIS MURAH )Yossi Sepriani Sibarani



Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar