Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Senin, 16 September 2019

Kulit Tampak Cerah Sebening Kristal dengan L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence


C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00096-01.jpeg

Yossisibarani.com , hai temen-temen kali ini aku mau review skincare yang lagi banyak diperbincangkan di dunia blogger . 
Brand ternama dunia , L’oreal Paris baru-baru ini Launching produk terbaru, yaitu Revitalift Crystal Micro Essence.

Dengan inovasi yang lebih baik , L’oreal Paris hadirkan pencerah wajah alami yang memenuhi kebutuhan wanita indonesia yang ingin memiliki kulit wajah cerah yang lebih dari sekedar tampak lebih cerah, yaitu wajah  sebening seperti kristal.

Dengan dihadirkan-nya Crystal Micro Essence dengan kandungan Skin Brightening Actives seperti Salicylic Acid dan Hepes yang mampu membantu regenerasi kulit dan memperbaiki tekstur wajah, serta ditambahkan pula kandungan Centella Asiatica yang dikenal baik untuk menjaga elastisitas dan kelembapan pada kulit wajah.

Jujur aku happy banget ketika tau produk ini merupakan essence yang bisa untuk kulit berminyak dan essence yang cocok juga untuk kulit kering.  Karena terkadang pelembab wajah saja tidak cukup membuat wajah ku tampak ideal, butuh essence yang bisa bikin kulit ku tampak lebih kenyal, bening, dan cerah.

C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00043.JPG

L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence berbeda dengan essence pada umumnya, karena essence ini mampu menyerap ke kulit hingga 10 lapisan untuk kulit sebening kristal. 

Selain itu yang harus diketahui juga keunggulan dari Essence ini adalah, terdapatnya kandungan Centella Asiatica . 


Apa sih manfaat dari Centella Asiatica?

Centella Asiatica : Bekerja dari dalam, menyamarkan garis halus untuk kulit yang lebih halus dan tampak muda.

Micronized Technology: Tekstur ringan dan berair untuk memungkinkan penyerapan cepat & menembus hingga 10 lapisan. Seketika, kulit terasa terhidrasi, kenyal, dan segar.

Skin Brightening Actives: Mempercepat proses pembaruan kulit, menyamarkan tampakan pori, dan menghaluskan tekstur kulit.
C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00137.JPG

PACKAGING 
L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence, hadir dengan 2 ukuran , yaitu 130 ml dan 65 ml .
Yang aku punya ukuran 130 ml ( uk. Besar ).
Untuk Packagingnya terbuat dari kaca tebel yang membuat produk terkesan sangat mewah dan classic.
C:\Users\id9sibaraniy\Documents\IMG_20190905_105626.jpg





TEKSTUR 

C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00135.JPG

Untuk tekstur dari L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini cair seperti air (contoh pada foto).
Sangat mudah menyerap pada kulit wajah, nggak perlu nunggu lama deh.

CARA PEMAKAIAN & KESAN PERTAMA 
Aku sudah menggunakan Essence ini selama 2 mingguan , sehabis mencuci muka dengan facial foam langkah akhir aku hanya menggunakan essence ini pada telapak tangan dan usap-usap langsung pada wajah sambil dipijat perlahan. 
Dan setelah pemakaian selama 2 minggu (pemakaian pagi dan malam), hasil di wajahku sangat terlihat perbedaanya .


Aku super sukaaa banget dengan hasil akhirnya,  btw ini pemakaian rutin pagi dan malam selama 2 minguan yaah. Aku ngga sabar menghabiskan essence ini sehingga kulitku tampak sebening kristal.
Menurutku produk essence ini adalah essence wajah terbaik yang pernah aku temukan ☺.

Hasil Akhir atau Kelebihan dari L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence adalah : 

  • Dapat menghaluskan kulit wajah
  • Dapat melembabkan kulit wajah
  • Dapat mencerahkan kulit wajah
  • Mengandung bahan alami untuk mencerahkan wajah
  • Dapat dijadikan pelembab untuk kulit berminyak, pelembab untuk kulit kombinasi, pelembab untuk kulit kering atau pelembab wajah untuk kulit kering dan kusam.
  • Cocok sebagai perawatan wajah yang bagus untuk meremajakan kulit wajah kamu terlihat lebih awet muda. 

C:\Users\id9sibaraniy\Documents\IMG_20190905_105626.jpg

HARGA & BELI DIMANA?
Revitalift Crystal Micro Essence ukuran 130 ml Rp 199.000
Revitalift Crystal Micro Essence ukuran 65 ml Rp 115.000

Bisa di dapatkan di Tokopedia, Lazada, Shopee dan Sociolla untuk Online, dan Drugstore seperti Guardian, Watson’s atau Dept. Store dekat rumah kalian.

Atau untuk informasi lebih lanjut cek disini  http://bit.ly/LOREAL-WEBSITE


Sekian artikel skincare kali ini, Hopefully kalian terbantu dengan informasi yang aku sampaikan.
Thank you sudah mampir temne-temen, see you on my next artikel ~~
Bye**

Follow My Account 
Instagram : @yossisibarani10
Twitter : @yossisibarani10

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar