Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Senin, 12 Agustus 2019

[REVIEW] Keseruan bersama Bio Essence dan Beauty Journal

Hai, kembali lagi dengan Yossi mau bagi-bagi artikel seru yang pastinya menambah informasi buat kamu.
Dalam rangka memperkenalkan inovasi terbarunya BioEssence bersama Beauty Journal menyelenggarakan event yang seru banget dengan tema,  Unlock Your True Beauty with Bioessence dengan New  Bio Energy Complex.

Nah foto di atas adalah kelompok aku,yang terdiri dari Ketua kelompok kita Kak Rachel Goddard  dan ada beberapa Beauty Blogger lainya, yang nantinya akan mengikuti berbagai acara seru yang sudah di persiapkan oleh team BioEseence dan Beauty Journal.
Story Singkat mengenai Bio –Essence :
Bioessence adalah brand Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2002, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia. Produk Bio Essence yang pertama kali sangat populer adalah “Bio-Essence 24K Bio-Gold Gold Water”.
Pada kesempatan relaunch kali ini, Bio-essence memperkenalkan logo serta Inovasi terbarunya yakni formula Bio Energy Complex.Bio Energy Complex merupakan formula unik yang ada pada setiap produk Bio-essence, dimana formula ini berfungsi membantu kulit memperbaiki, memperbaharui dan meregenerasi sel-selnya. Kulit menjadi lebih aktif dan berenergi.Kulit yang sehat akan lebih optimal dalam penyerapan bahan aktif dalam sebuah produk.

Bioessence sendiri memiliki 5 rangkaian yang terdiri dari :
-    Bio Renew
-    Bio White
-    Bio Bounce
-    Bio Gold
-    Bio Water
BIO RENEW


Bio Renew merupakan range Anti-Aging yang bermanfaat untuk menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kulit kusam, kerutan, kulit kendur serta memelihara kekencangan kulit wajah. menghilangkan kulit mati, anti keriput, anti menguningnya kulit, dll

BIO WHITE

foto by google
Bio White bermanfaat Mengurangi munculnya bintik-bintik gelap & mencerahkan kulit

BIO BOUNCE


Kalau Bio Bounce bermanfaat untuk menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit, agar untuk kulit tetap awet muda. Cocok untuk usia 28 tahunan keatas nih guys.

BIO GOLD


BIO Gold bermanfaat untuk Pencegahan anti-penuaan untuk kulit halus dan bercahaya.

BIO WATER


BIO WATER Khusus diformulasikan untuk merawat kulit sensitif. Bermanfaat untuk menghidrasi, menyejukkan dan menenangkan kulit.
Jadi, kamu dengan lebih mudah dapat memilih skincare Bioessence yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu.
Karena kondisi kulitku untungnya tidak terlalu bermasalah tapi aku tetap ingin di usiaku yang sebentar lagi kepala 3, masih memiliki wajah yang tetap awet muda dan terhindar dari kerutan wajah, Jadi aku lebih prepare pilih BIO RENEW.
Nah tapi kali ini aku tidak akan membahas lebih jauh produk tsb, jadi kita langsung saja ke acaranya.


Acara dibuka oleh kata sambutan dari Mba ketceh kita, mba Mira Monika selaku Sr.VP Media Business Social Bella Indonesia, yang selalu terlihat cantik di setiap acara, dan dilanjutkan oleh kata sambutan dari Bapak Amit Dawn selaku Chief Executive Wipro Unza Indonesia.


Kemudian acara dilanjutkan dengan ceremony memperkenalkan logo baru dari Bioessence, serta dilanjutkan dengan talkshow mengenai inovasi terbaru Bioessence bersama Firanti selaku Senior Brand Executive Bioessence dan Ibu Karmika Indarti, Ssi,Apt,M.Farm selaku Head of Research & Development Wipro Unza Indonesia.


Tidak hanya itu, Bio Essence juga megajak peserta untuk melakukan fun activity di 5 booth yang mempresentasikan 5 inova terbaru dari Bioessence, yaitu Bioenergy!
Apa saja kegiatan nya?

1.    Merangkai Bunga pada lilin



               
2.    Membuat Pop Art Card



3.    Menghias Cup Cake
Btw, cup cakenya enaaak banget loh !!!


4.    Mewarnai


Taraa ini hasil lukisan kita #TeamRachel

5.    Merangkai Bunga



Dan yang terakhir adalah merangkai bunga , dan ini hasilnya cantik yaahhh..

Nah ngga hanya sampai disitu, acara yang Paling ditunggu-tunggu adalah Shooping Race.
Jadi kita dikasih voucher belanja sebesar 1.000.000, untuk kita belanjakan produk Bioessence di Guardian store Grand Indonesia.
Karena aku sudah tau apa yang mau aku belanjakan, jadi aku bisa membeli produk bioessence sebanyak 6 item.
Apa saja produknya ? yuk kita list dibawah...


Jadi, ini adalah 6 item produk Bioessence yang aku beli di Guardian Grand Indonesia.
Untuk kalian yang penasaran dengan kelanjutan review aku dengan produk-produk bioessence seperti yang ada di foto atas, bisa request di kolom komentar yah...

Thank you yang udah mampir, see you di artikel ku selanjutnya :)

Instagram : @yossisibarani10
Youtube : Yossi Sepriani Sibarani


Reaksi:

1 komentar: