Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Senin, 19 Agustus 2019

[Review] Beautitarian Velour Lip all shade | 3 Shade



Yeaay akhirnya aku review lipen lagi , kali ini aku mau review Produk lokal yang di bentuk sejak 2017, namanya Beautitarian Velour Lip!
Walaupun masih terbilang Cukup baru di dunia permakeupan, kualitas produk lip cream matte nya mampu menyaingi brand lokal yang lain.
Seperti yang akan aku bahas lebih lanjut dibawah, jadi jangan baca stengah-stengah yah 



Kebetulan aku punya semua shade Lip Cream Mattenya, Yaitu Ready To Go, Nude Aptitude, dan Somepink Special.
Ketiga dari warnanya menurutku  warna-warna yang memang akan terpakai untuk sehari-hari, ada warna nude, pink nude, dan merah.
Dan yang bikin aku jatuh cinta, beautitarian mengusung konsep vegan, cruelty free, paraben free, dan sudah madano BPOM + label Halal MUI.
Dan untuk kemasannya juga sangat simple tapi tetap cantik karena terdapat inisial nama beautitarian (B) pada tutup kemasan lip cream .
Berikut sedikit informasi dari Produk :

CLAIM   
Beautitarian Velour Lips tidak hanya digunakan sebagai lipstik saja, tapi bisa juga digunakan sebagai cream blush dan eyeshadow cream .

NETTO   
4 gr

HARGA   
IDR 99.000
KEMASAN

Untuk kemasanya menurutku sangat menarik, karena punya efek mirror , jadi terkesan mewah padahal harganya sangat terjangkauu banget .
Dan design nya juga simple dan nggak neko-neko.
Dan seperti kemasan pada umumnya , kemasan beautitarian in ilengkap dengan quote pendek yang sesuai dengan filosofi warna.





SHADE



FORMULA

Beautitarian Velour Lip diperkaya dengan vitamin E untuk melembabkan, creamy, dan pigmented .
Dan seperti kata ku di awal, beautitarian buat aku jatuh vinta karena formulanya no paraben, vegan, halal, dan cruelty free.


TEKSTUR
Yang terakhir adalah tekstur, disini ada yang beda dari tekstur lip cream yang pernah aku coba pada umumnya.
Beautitarian Velour Lip tidak membuat bibirku kering, dan teksturnya ngga kasar, dan tidak menggumpal. Jadi sangat mudah untuk di blend buat dipakai sebagai blusher.



KESIMPULAN



Nah, setelah kalian baca review singkat dariku . Semoga kalian punya gambaran mengenai performa dari produk ini yah.
Shade yang lagi aku pakai sehari-hari yaitu yang Ready To Go, karena teksturnya ringan banget hampir seperti liptint , jadi aku pakai sedikit saja dan aku dab-dab sehingga menampilkan hasil akhir yang natural macam lagi pakai liptint.

Buat kalian yang penasaran dengan tekstur dan produknya beli dimana !
Kalian bisa mampir ke akun instagramnya @Beautytarian, atau bisa beli di Tokopedia, shopee, dan melalui line official beautitarian.
Thank you so much for reading. Semoga review ini bermanfaat buat kalian ya. See you.

Instagram : @beautitarian
Instagram : @yossisibarani10
Youtube : Tutorial Makeup Wedding Batak

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar