Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Jumat, 26 Juli 2019

Simple makeup dengan Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum dan Whiten Up EE Cream


Before and after 

Pernah merasa nggak sih , kalau semakin hari kondisi kulit kok malah jadi suka kering yah??.
Padahal kondisi ku kulit sebenernya kombinasi ( ½ Kering, ½ Berminyak)
Seneng banget ketika dikirimi project dari Clozette Indonesia untuk dapat icip-icip produk Clinelle.

Sebelum kita bahas soal produk apa saja yang aku terima, kita kenalan dulu yuk dengan Brand ini.

Tentang Clinelle:

Jadi setelah aku baca-baca keterangan Brand Clinelle, ternyata Semua produk Clinelle mengandung  formulasi “ 7Secret to the Happy Skin / 7 No's “ , yaitu dimana Clinelle mengclaim tidak menggunakan bahan-bahan yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit, baik dalam penggunaan jangka pendek ataupun penggunaan jangka panjang.

Seluruh produk Clinelle ternyata juga TIDAK mengandung :
- Pewangi buatan
- Pewarna buatan
- Bahan komedogenik
- Minyak mineral
- SD alkohol
- Lanolin
- Paraben

-100% Well-Tolerated
Semua produk Clinelle telah teruji secara dermatologi pada kulit manusia.

-100% Imported
Semua Produk Clinelle menggunakan teknologi terbaru dari laboratorium
di seluruh dunia, seperti Perancis, USA, dan Korea. (wah keren yah !)

Nah sudah cukup penjelasannya tentang Brand Clinelle, sekarang kita lanjut yah, jadi produk yang aku terima ada 2 yaitu ;
Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum 
Merupakan serum yang secara intensif membantu meningkatkan hidrasi kulit dan mengunci kelembapan untuk hasil yang tahan lama. Kulit menjadi lembab, halus, dan lembut.

Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum mengclaim :
1. 3x hydracalm action
2. Melembapkan hingga 72 jam
3. Hasil pemakaian terlihat dalam 3 hari
4. Berbahan dasar alami, tak berbahaya bagi kulit
5. Melembapkan setiap lapisan kulit, dari permukaan hingga lapisan di dalamnya

Info lebih lengkap: https://www.clinelle.com/pureswiss-hydracalm-serum.html

Nah, Karena kondisi kulitku kombinasi, setelah beberapa minggu aku pakai Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum diwajahku, aku mulai merasakan kulitku jadi lebih lembab .

Oiya, Kalian tenang saja serum ini bisa di pakai pada semua jenis kulit loh.

TEKSTUR


Clienelle PureSWISS Hydracalm merupakan serum yang ringan,  sangat mudah menyerap, tidak lengket, dan dalam bentuk cream yang halus.

Lalu apa saja keunggulan dari Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum ?
1. Di dalam kemasannya juga sudah terdapat pump untuk kamu dapat mengeluarkan isi produk, jadi untuk kemasanya sudah terjamin higienis.
Ini salah satu keunggulan menurutku yang memudahkan kita dalam hal pemakaian skincare yang praktis.



2. Lalu keunggulan yang ke 2 adalah , clinelle PureSWISS Hydracalm Serum tidak menimbulkan wangi-wangian yang menyengat , masih batas normal.

CARA PEMAKAIANYA :

1. Setelah wajah kamu dibersihkan dan diberikan lotion
2. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan
3. Oleskan dengan lembut pada wajah dan leher
4. Bisa digunakan pada Pagi dan Malam hari
5. Untuk hasil yang maksimal , lanjutkan dengan menggunakan PureSWISS Hydracalm Cream


Produk terakhir yang aku dapat yaitu ;

Clinelle Whiten Up Miracle Aqua Capsule EE Cream:


Event Effect atau yang di singkat dengan EE krim, merupakan gabungan perawatan kulit dengan kosmetik dalam satu produk kecantikan. Guna membantu melembabkan dan menyamarkan garis halus dan kerutan, serta menyamarkan pori-pori kulit, serta melindungi kulit dari sinar UV.

Nah, ada lagi nih EE krim. Mungkin banyak yang tanya, apa sih bedanya AA krim, BB krim, CC krim, DD krim, dan yang sekarang lagi di bahas EE krim ??



TEKSTUR
Clinelle Whiten Up Miracle Aqua Capsule EE Cream ini mengandung Miracle Aqua Capsule yang memunculkan tetesan air pada krim untuk menghidrasi kulit dan memberikan efek segar, dan Tidak meninggalkan rasa lengket di wajah, bagi kondisi kulit kombinasi seperti aku, jujur beberapa kali aku pakai dari pagi ketika mau ke kantor hingga malam hari setelah pulang ke kantor, EE krim ini masih OKE banget, tidakmenimbulkan minyak yang berlebihan. Dan aku suka dengan Sahde nya yang PAS dengan Under Tone kulit  wajah aku.


Jika kamu perhatikan no.2 pada Gambar diatas, ada muncul tetesan air pada krim, tetesan air yang di maskd ini adalah Aqua Capsule yang bermanfaat untuk menghidrasi kulit dan memberikan efek segar.

KEUNGGULAN
Lalu apa kenggulannya dari Clinelle Whiten Up Miracle Aqua Capsule EE Cream ini ???

Keunggulannya dapat Menampilkan 3 Kompleks Aktif:
1. Anti Penuaan & Pemutih: Ekstrak & Peptida Beras Ungu
Ekstrak Beras Ungu mencegah pembentukan melanin untuk kulit yang lebih putih. Itu meningkatkan
efek vitamin C dan fungsi memutihkan 2,5 kali.
  Peptida Anti Penuaan mengurangi munculnya kerutan dan garis-garis halus.
2. Kulit Hidrasi: Aqua Capsule & Asam Hyaluronic
Mengunci kelembaban untuk hidrasi sepanjang hari, membuat kulit halus dan lembut
Asam Hyaluronic berfungsi sebagai magnet kelembaban. Itu bisa menampung hingga sekitar
1000 kali beratnya sendiri dalam kelembaban. Ini mengikat kelembaban pada kulit secara efektif
3. Perlindungan Kulit: Sea Buckthorn & Chamomile
Anti-oksidan untuk meningkatkan pertahanan kulit, menenangkan dan menenangkan sensitivitas kulit
Sea Buckthorn Extract adalah buah bergizi tinggi yang mengandung vitamin A, C, E & K,
elemen mineral, asam amino bebas dan flavonoid.

MANFAAT EE Even Effect Cream semua jenis kulit:
1.HYDRATES seperti pelembab
2. REFINE PORES seperti toner
3. WHITEN dan mencegah penggelapan kulit
4. PERBAIKAN ANTI-AGING untuk mengurangi garis-garis halus & kerutan
5.SKIN RENEWAL untuk kulit kenyal
6. PROTEK dengan SPF 50 PA +++ seperti tabir surya
7. SOOTHES & CALMS sensitivitas kulit
8. FIGHTS BACTERIA untuk mencegah cacat
9.SKIN DEFENSE dengan antioksidan
10.CONTROLS OIL untuk matte finish
11. WARNA BENAR untuk meratakan warna kulit
12. CURAH CURAH (bintik-bintik gelap) seperti concealer
13. HALUS seperti primer
14. MELIPUTI seperti fondasi
15. TAHAN AIR untuk make-up yang tahan lama.

Yang terakhir, CARA PENGUNAANYA :


1. Setelah menggunanakan Toner/Serum, tuang EE Cream pada telapak tangan secukupnya
2. Aplikasi pada wajah secukupnya
3. Ratakan secara menyeluruh pada wajah dan leher dengan tangan/kuas
4. Selesai deh.

EE Krim ini juga dapat dijadikan sebagai Base makeup ( sebelum menggunakan foundation ).


Info lebih lanjut bisa klik Link (disini)

Follow My Account
Instagram : @yossisibarani10
Youtube : Yossi Sepriani Sibarani

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar