Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Jumat, 28 Juni 2019

[REVIEW] Biore Perfect Cleansing Water Soften Up Normal to Dry Skin

Biore Perfect Cleansing Water removes makeup thoroughly yet gently and Maintaining the softness and brightness, making it the Softest Goodbye to makeup the skin has ever felt.



Hallo temen-temen , selamat datang buat yang baru pertama kali berkunjung di blog aku :).
Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk membaca artikel ku. Kali ini aku mau bahas mengenai Pemberssih wajah yang sangat praktis dan hasilnya ngga bikin muka kita kering atau bahkan berminyak. 

Sebelumnya Temen-temen pernah ngga sih kalian males banget bersihin makeup ?
Salah satu alasannya adalah karena banyaknya step step untuk membersihkan wajah kita dari makeup , jadi udah males duluan deh.
Kalau udah lelah dari segala aktifitas , rasanya ingin langsung tidur tanpa harus melakukan membersihkan wajah kita dari makeup yang serba puanjang langkah-langkahnya..
Selain itu, aku pernah mengunakan Micellar water yang ternyata ngga bisa membersihkan maskaraku yang waterproof, jadi mesti double cleansing. Mager banget kan ?  

Jujur yah guys, aku sering sekali mengalami kisah di atas. Tapi setelah aku pikir-pikir ngga baik juga setiap hari males untuk membersihkan muka dari makeup , jangan ditiru yah guys, karena pati akan menimbulkan pabrik jerawat hahahaha..

Bdw kondisi kulitku ini kombinasi , jadi rentan sekali berjerawat di bagian yang berminyak kalau males bersihin makeup atau salah menggunakan micellar water .
Karena sudah aku alami salah memilih micellar water, jadi aku ngga mau salah pilih lagi dong. 



Untung pas aku iseng-iseng ke Guardian, aku melihat Micellar Water Biore Perfect Cleansing Water, Pas Pertama aku melihat Biore Perfect Cleasning , Micellar ini memiliki Japan smooth bright technology dan 7 Ektra Benefits yang berbeda dengan Micellar Water yang pernah aku coba, yaitu : 

  • Allergy Tested (Mengurangi Kemungkinan Alergi)
  • Opthalmologist Tested (Minimalisir perih di mata)
  • Non comedogenic tested (Minimalisir komedo akibat makeup)
  • Natural pH Skin
  • No added alcohol
  • No added colorant
  • No added fragrance
Karena aku penasaran , aku membelinya dan mencobanya dirumah.
Kesan Pertama, aku sukaaa karena tidak mengandung aroma yang aneh-aneh, karena aku suka risih kalau Micellar Water yang mengadung aroma berlebihan. 
Lalu aku suka Hasil Akhir setelah menggunakan Micellar ini tidak membuat kulitku kering. Kulitku terasa lembut dan tidak meninggalkan rasa lengket/minyak diwajah,
Biore Perfect Cleansing Water ini ada 2 varian, Yang Soften Up 
( Kulit lembut halus, tetap lembab ) Dan Oil Clear ( Kulit Segar tanpa minyak berlebih ) .
Buat yang kulit sensitif dan mudah mengalami iritasi, Biore Perfect Cleansing Water ini sudah di perkaya akan Japan's Mineral Water , yang menjadikan kulit segar , ternutrisi dan lembab.
Acne Care, yang membersihkan hingga pori-pori dari sisa makeup sebagai salah satu penyebab timbulnya jerawat.





Ingredients
Water, Dipropylene Glycol, PEG-12 Laurate, Butylene Glycol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin,PEG-8 , PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides,Sodium Citrate,Sodium Methyl Stearoyl Taurate,Citric Acid,Disodium EDTA,Phenoxyethanol,Methylparaben, o-Cymen-5.

Cara Menggunakannya :
Cukup dengan menuangkan pada kapa yang bersih, lalu usap-usap pada wajah , tidak perlu digosok kuat yah guys hehehe, dan tidak perlu di bilas.
Untuk bagian pada Mata, kalian cukup tuang Biore Perfect Cleansing Water pada Cotton Pad, lalu bersihkan Maskara dengan lembut. Selesai deh ..




Biore Perfect Cleansing Water hadir dalam ukuran 300 ML ( Rp 68.000 ) dan 90 ML (Rp 27.800 ), yang aku punya di ukuran 90 ML.
Dan Dengan 2 Varian Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Normal to Dry Skin  ( Botol Berwarna Pink ), dan Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear- Normal to Oily Skin ( Botol Berwarna Biru ).
Kalian bisa mendapatkan Biore Perfect Cleansing Water di Drugstore terdekat seperti Guardian, Watson, dan dll, dan di E-Commerce : KAO official Store, Shopee,DBH, Dll  Atau kalian bisa cek di @id.biore untuk info lebih lanjut.


Kesimpulan : 

Buat kalian yang tidak menyukai hasil akhir Micellar yang malah bikin wajah kalian lebih berminyak, dan tidak memiliki aroma yang membuat kalian risih, aku sarankan kalian untuk mencoba Biore Perfect Cleansing Water , sesuai kondisi jenis kulit kalian yah, #Perfect7Swipe . Making 


Thank you sudah mampir,

Find Me : @yossisibarani10













Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar