Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 25 Desember 2018

Rangkaian Skincare Herborist dari Zaitun - Yossi Sibarani

HERBORIST NATURAL CARE , PRODUK LOKAL BERKUALITAS DAN NATURAL

Masalah yang sering terjadi , ketika terlalu lama berada diruangan ber AC atau di outdoor , kulit terasa kering, betul?
Untung Sejak dulu aku sudah tahu manfaat dari minyak Zaitun, selain dapat membuat kulit kering menjadi lebih lembab, minyak zaitun dapat membantu menjaga kadar minyak alami untuk kelembapan ekstra pada kulit , membantu mempertahankan kadar air di kulit untuk tanda-tanda penuaan dini, dan sebagai Antioksidan alami yang merawat kulit.
Pada Umumnya manfaat Minyak Zaitun sering kali digunakan sebagai bahan dasar untuk perawatan tubuh,  nah sekarang minyak zaitun sudah tidak di tuangkan hanya melalui dalam bentuk minyak, tetapi sudah dapat kamu temuin dengan berbagai bentuk produk perawatan, dan tidak hanya untuk perawatan tubuh, tetapi untuk perawatan wajah juga.Seperti pada rangkaian Zaitun Series dari HERBORIST natural care.



Terlihat dari packagingnya, herborist mengambil unsur alami dari bali dengan logo penari bali dan berlatar belakang sunset khas pulau dewata yang sangat indah.
Sebelum lanjut membahas lebih dalam manfaat dan produk apa saja yang aku dapat dalam rangkaian zaitun ini, Herborist dikelola oleh PT Victoria Care Indonesia yang memiliki pabrik di kota Semarang dan kantor pusat di ibukota, jakarta. Produk di dalamnya bukan hanya Herborist saja tetapi ada juga beberapa brand didalamnya , seperti dibawah .



Testimoni, Aku jarang sekali menggunakan Body Lotion, karena menurutku menggunakan body lotion itu cukup menyita banyak waktuku, karena harus menunggu body lotionnya menyerap dengan sempurna dan tidak lengket , jadi jangan heran jika wanita jarang sekali menggunakan body lotion. Tapi, Jujur saja di rumah aku memiliki beberapa body lotion, tapi tidak ada yang cepat menyerap seperti body lotion ini.

Sampai saat ini aku
Foto by google
pun sudah menggunakan ke empat produk Herborist Series Zaitun, dan sampai saat ini aku sangat suka dengan semua produk ini, dan ke empat produk ini menurutku sesuai dengan apa yang diklaim. Nah, buat Kalian yang memiliki kulit yang sensitif kalian tenang saja , karena Herborist terbuat dari bahan alami, dan pastinya akan aman digunakan . Oiya, untuk aromanya enak banget loh ! .Sebelumnya aku sudah menggunakan produk herborist, aku sampai Repurchase produk ini,
( Foto Hand Cream Herborist Banana )
Hand cream ini sangat sangat bikin aku jatuh cinta, selain menyerap dengan baik, aromanya bikin relax, dan ukurannya banyak banget , bikin kulit tangan kita lembut, dan jangan tanya harganya karena harganya terjangkau bangeetttt banget. Kalau nggak salah under Rp.20.000 ribuan deh.



Okay kembali lagi dengan produk yang mau aku review, disini aku akan jelasin Body Lotion yang menjadi Highlight Review aku kali ini.
KLAIM :
Herborist Body Lotion Zaitun : Kandungan minyak zaitun yang terdapat pada Body Lotion ini dapat menutrisi kulit , melembabkan, dan menghaluskan kulit. Selain itu produk ini juga memiliki kandungan whitening yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah dan terdapat kandungan UV Filter untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, serta diperkaya dengan vitamin E


KEMASAN :
Kemasannya sangat praktis karena berbentuk pump. Di bagian aplikatornya juga terdapat capitan penahan pump, jadi nggak akan mudah bocor atau tumpah jika kamu bawa untuk travelling. Kemasan botolnya juga berwarna hijau bening, dan bukan terbuat dari kaca untungnya . Walaupun lebih mewah jika berbahan kaca tapi akan sangat bahaya jika kesenggol akan pecah dan tidak aman jika dibawa untuk berpergian. Dibagian belakang kemasan terdapat informasi lengkap beserta dengan expired date, komposisi, informasi produksi, dan no POM.
Untuk aromanya aku suka banget, seperti sedang berada di ruangan Spa body di bali . Membuat pikiran ku yang penat karena kerjaan menjadi relax dengan aroma-aroma therapi seperti ini. Untuk teksturnya lembut dan ringan banget dan mudah sekali menyerap.
CARA PENGGUNAANYA :
-          Tuangkan produk ke telapak tangan secukupnya
-          Usapkan secara merata pada seluruh tubuh ( tidak digunakan untuk wajah ).

Gunakan secara rutin setelah mandi, sebelum tidur, atau saat dibutuhkan terutama pada bagian kulit yang sangat kering seperti siku tangan dan tumit kaki.
Ada baiknya setelah mandi ( setelah menggunakan Body Wash Herborist ), kalian rutin menggunakan Body Lotion ini agar mendapatkan hasil yang maksimal. Hail yang kalian dapat seperti ; Kulit kita menjadi lembut, kulit kita ternutrisi, dan kulit kita juga menjadi kaya akan vitamin E.
HARGA :
Untuk harga 1 botol Body Lotion berukuran 145ml, body lotion ini dibandrol seharga Rp. 17.000-, sangat terjangkau bukan ? Dan produk ini tersedia juga di indomaret atau supermarket –supermarket kesayangan anda.

Untuk info lebih lanjut mengenai produk Herborist dan produk lainnya , kalian bisa klik link dibawah ini :

See you di artikel selanjutnya yah J

-          Yossi Sepriani Sibarani
Reaksi:

1 komentar:

  1. Kalo body lotion digunakan sehabis mandi, trus body butter pad kapan kak?

    BalasHapus