Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 01 November 2018

Review - AVIONE [ Produk Baru ]


 

Hai ladies,

Kalian tahu kan, Setiap tahun JCC Senayan selalu mengadakan pameran besar-besar yang selalu membuat banyak sekali semua kalangan tidak mau melewatkan kesempatan terbaik itu .

Setiap pameran pasti ada saja promo-promo yang super menggiurkan, yang tidak pernah di temui di counter-counter manapun.

Kebetulan Pameran Cosmobeaute ini jatuh pada tanggal 11-13 Oktober 2018, dan aku berkesempatan datang pada hari akhir pameran berlangsung. Tgl 13 oktober sore saat itu benar-benar macet dan membingungkan sekali  jika kalian ingin masuk ke JCC, karena saat itu diadakan juga acara penutupan ASIAN PARA GAMES 2018 di GBK yang dimana berdekatan dengan JCC .

Alhasil 2 jam aku muter2 untuk dapat masuk ke JCC pintu 8. Okey aku tidak akan meneruskan curhatan aku mengenai susahnya masuk jcc, tapi aku mau membahas dan mereview Brand lokal yang kembali hadir dengan nuansa kosmetik kekinian, yang pastinya tidak kalah saing dengan brand lain.

AVIONE yang memiliki nama perusanaan PT.Avione Surya Cemerlang – Sidoarjo - Indonesia memiliki identik warna ungu yang menjadi ciri khas brnad Avione.

Brand Avione menurutku cukup lengkap , dari skin care, hingga produk kosmetik yang harganya sangat terjangkau ..

Sebelumnya aku sudah menggunakan Liquified Longwear Lipstick / Lip Matte Avione dengan shade 01 TYLOR , sebagai Lipstic di saat Resepsi Adat Batak pernikahan ku tgl  15 September 2018 yang lalu. Pertama kali aku memakai Lip Cream ini First Impression ku adalah “ Warnanya pigmented “ .( Cek my akun instagram ).

Nah, seneng banget saat pameran AVIONE kemarin untuk Lip Cream nya lagi discon buy 1 get 1 ( dengan harga Rp 60,000 dapat 2 ). Untuk harga aslinya ( diluar pameran Rp 75,000 untuk harga 1 Liquified Longwear Lipstick ).





Untuk Varian Lip Cream tersedia dalam 9 warna ( Tylor, Candice, Posh, Alba, Quinn , Dolce, Miranda, Marsha , Emma )


Warna – warna dari Lip Cream Avione cukup Pigmen dan intens , hanya sekali oles warnanya langsung keluar .

Selain itu kelebihan dari Lip Cream ini mengandung Jojoba Oil dan Sunflower Seed Oil untuk menutrisi kelembaban bibir.

Lip Cream ini juga terasa ringan di bibir loh, walaupun dia Lip Cream tidak membuat bibir menjadi pecah-pecah. Dan lagi Lip Cream ini mengandung UV Protection dan Vitamin E.




Kemudian bukan hanya Lip Cream Avione saja yang menjadi incaran ibuk-ibuk saat pameran berlangsung, namun ada juga Waterproof Liquid Liner, Mascara, dan Two way cake Whitederm .



Eyeliner dalam bentuk kuas yang kecil dapat memudahkan kita untuk membuat wing liner yang membuat tampilan kita pasti berbeda .

Waterproof Liquid Liner ini tersedia dalam 2 warna ( Black & Blue ). Eyeline ini bekerja cukup cepat kering ktika dipakai jadi positive nya kita nggak perlu nunggu terlalu eyelinernya kering. Aku cukup senang karena Eyeliner ini cukup Intens warnanya dan yang paling aku suka hasil akhirnya waterproof , tahan lama dan nggak perih di mata ku yang sensitive, karena Liquid Eyeliner ini mengandung Babasu Extract sebagai pelembab pada kelopak mata. Jadi aman dipakai buat kalian yang matanya suka sensitive.



VOLUMIZING WATERPROOF MASCARA

Kalau aku ke kantor paling nggak bisa kalau nggak menggunakan mascara, karena mascara bisa bikin mata aku lebih hidup. Mascara ini tersedia dengan 2 warna ( Black & Blue ) , sama seperti Liquid Eyeliner diatas. Dan untuk kandungannya juga sama tidak membuat perih di mata karena mengandung Sunflower Seed Oil sebagai Nutrisi yang melembabkan bulu mata. Dan mengandung Vitamin E. Jadi selain bisa membuat bulu mata menjadi lentik dan tebal , juga bisa memanjangkan bulu mata dengan natural . Dan Mascara ini juga waterproof , buata kalian yang sehabis sholat takut menggunakan mascara karena takut luntur mascaranya, kalian cobain deh mascara ini, dan share pengalaman kalian di kolom komentar yah J.


Yang terakhir aku akan mereview Two way cake whitederm yang juga menjadi salah satu best seller dari Brand Avione ini .




Two way cake ini memiliki 3 varian shade warna yang dapat menyesuaikan jenis dan warna kulit kamu .

( Natural, Medium, dan Beige )

Yang aku punya adalah yang warna natural,

Kalau kalian pekerja kantoran yang super duper sibuk, kalian nggak semper menggunakan foundation kalain bisa menggunakan two way cake sebagai penampilan yang flawless dan natural secara alami.

Karena two way cake ini sangat ringan dan cocok dipakai sehari-hari loh, selain itu two way cake ini mengandung vitamin C sehingga kulit wajah lebih cerah alami, cocok untuk tampilan yang natural.

Sangat disarankan jika kalian berusia kurang dari 25 tahun , kalian seorang remaja bisa loh menggunakan two way cake ini , karena hasilnya bener-bener ringan diwajah.
Produk Avione cocok untuk semua kalangan, selain sudah terbukti aman dan halal ,cocok juga untuk pengguna hijab. Dengan warna-warna fresh muslimah indonesia jangan sampai ketinggalan yah J.

Where to buy :

Kalian bisa mendapatkan Produk Avione di toko kosmetik DAN-DAN, dan kalau untuk online kalian bisa membelinya di shopee.co.idavionebeautyofficial .

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek di webside www.avionebeauty.com .


See you next time,

Yossi Lydia Sibarani
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar