Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 21 November 2018

[ NEW ] REVIEW LIP CREAM ALEYSIA [ KEITHIA dan ALEDAIT - Yossi Sibarani



Hi beauties, aku kembali lagi dengan review Lip Cream yang baru launching tahun ini.
 So siapa yang excited ??
Hokay, Kali ini Lip Cream yang aku bahas dari Local Brand guys.
Yup, lagi lagi lokal brand membuat dunia kecantikan lebih berwarna yah..
Brand Lip Cream yang akan ku bahas ini dari Aleysia, dan shade yang akan aku bahas sementara hanya dua shade saja, karena aleysia ini baru banget menetas sekitar bulan oktober dan mereka mengawali dengan melahirkan 2 shades Lip Cream dengan Nama Shade yang unik, yaitu 01 KEITHIA, dan 02 ALEDAIT.



Tapi don’t worry guys buat kalian yang kepo dengan Brand Aleysia , sebentar lagi mereka akan mengeluarkan 3 warna shade terbarunya yang totalnya menjadi 5 shade.
Untuk warna Lip Cream Aleysia yang aku punya cenderung lebih ke Nude Coral


Kiri ( 02 Aledait ) Kanan ( Keithia )

Kiri ( 02 Aledait ) Kanan ( Keithia )

01 KEITHIA

02 ALEDAIT

Warna Kedua Lip Cream ini tampak mirip tapi ternyata tidak sama loh, untuk yang shade 01 KEITHIA Lip Cream ini cenderung lebih ke Cokelat campur warna Orange, yang dimana lebih gelap dibandingkan shade ALEDAIT . Sedangkan ALEDAIT lebih muda dan tampak lebih terang .
Nah Buat kamu yang mempunyai kulit lebih gelap atau sawo matang, shade KEITHIA sangat menyelamatkan kamu banget, karena KEITHIA sangat cocok untuk kulit yang agak sawo sedangkan ALEDAIT sangat cocok untuk jenis kulit yang lebih cerah.
Dan satu lagi, jika kamu memiliki bibir cenderung agak gelap, aku sarankan kalian menggunakan Lip Cream Aleysia shade “ ALEDAIT “ lebih banyak , agar menutupi pinggiran bibir kamu yang gelap.
Kita akan bahas lebih lanjut untuk kedua shade ini, yang pertama :

PACKAGING



Aplikatornya pipih sehingga dapat mempermudah lip cream untuk di applikasi

Untuk packagingnya sama seperti bentuk lip cream yang biasanya pernah kalian lihat, dengan tutup aplikator berwarna putih susu dengan corak daun pada bagian bawah packaging lip cream, yang membuat packaging Lip Cream Aleysia menjadi sangat cute dan menggemaskan .
Aku sendiri tidak tahu apa arti daun yang ada pada logo Aleysia, Cuma kalau dikira-kira mungkin arti daun pada logo lip cream adalah daun mint, karena lip cream ini yang aku rasakan ada sensai dingin dan wangi mint gitu..

KLAIM dan INGRIDIENTS


Untuk Klaim dari brand Aleysia adalah , bahwa lip cream ini matte dan longlasting.

TEKSTUR

Untuk Tekstur dari lip cream ini lembut banget, dan ngga bikin bibir kering . Dan juga ada sensai dingin dan ada aroma mint nya yang enak banget.
Untuk Pigmentasinya menurut aku sangat cukup menutupi bibir aku yang gelap.Soal transfer atau nggak ? jawabannya cukup transfer guys, jadi walaupun matte ngga sampai ngga berbekas saat kamu minum air putih di gelas, tapi happy nya lip cream ini nggak menghilang banget saat kamu bawa makan.

HARGA dan Akun Instagram Aleysia


Untuk harga normal Rp 95,000 , Tapi tenang aja guys Aleysia lagi adain discon 30% up to.
Jadi sekitar 77,000 an untuk shade Aledait dan Keithia. 
Bisa cek di Akun Instagram mereka [ KLIK DISINI ].

Kesimpulannya BUY or BYE ?

Menurut aku BUY karena selain terjangkau harganya , aku juga suka dengan warna shadenya yang natural dan warna-warna kalem. Jadi bisa banget dipakai untuk sehari-hari.

Thank you udah mampir, please visit my Instagram @yossisibarani10.
See you di postingan berikutnya yah ..






Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar