Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 06 Juni 2018

Review - Rahasia menyamarkan garis halus dan kerutan pada wajah [ Clinelle - Caviar Gold ]











Finally , aku membuat artikel mengenai skincare lagi. 
Jadi beberapa waktu yang lalu aku dikirimin product skincare Clinelle Caviar Gold dari Clozette Indonesia, seperti yang kalian tahu Clozette Indonesia sering sekali bekerja sama dengan Brand Clinelle
3 Product yang aku dapat adalah Clinelle Caviar Gold Firming Lotion, Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum, dan Clinelle Caviar Gold Firming Cream.


Waktu pertama kali aku dapat produk ini, aku penasaran dengan kandungannya yaitu Caviar Gold dan pengen tahu kira-kira manfaatnya apa saja sih ?. 
Tapi nanti kita akan bahas setelah aku perkenalkan kegunaan ke tiga produk Clinelle Caviar Gold dibawah ini :

  1. Clinelle Caviar Gold Firming Lotion ( Rp 229.000 )

Products Descriptions : Clinelle Caviar Gold Firming Lotion merupakan Lotion wajah dengan konsentrat berstektur ringan yang membantu meminimalkan tampilan pori-pori, garis halus dan memberikan daya serap yang lebih baik terhadap produk-produk perawatan kulit lainnya , selain itu dapat membuat kulit menjadi halus , kenyal dan elastis. 

Untuk Cara penggunaanya :
- Setelah wajah dibersihkan , tuangkan ke telapak tangan dan tepuk lembut pada wajah dan leher hingga benar-benar meresap dengan baik.
- Dapat digunakan pagi hari dan malam hari


Packaging : Clinelle Caviar Gold Firming Lotion ini cocok untuk semua jenis kulit, dengan ukuran botol 180 ml cukup banyak untuk digunakan rutin selama berbulan-bulan. Untuk warna kemasan Clinelle ini dominan berwarna kuning atau Gold dan botolnya terbuat dari bahan plastik yang ringan.  


Pada bagian di belakang botol sudah terdapat cara pemakaian dan kamu akan sangat mudah menggunakannya, 


Tutup pada botol produk juga di desain sangat baik, jadi tidak akan takut kalau tutup botol pada produknya akan mudah terbuka ( safety ).


Texture & scent : Untuk teksturnya sendiri dibilang cair tidak begitu cair, dibilang kental tidak begiru kental. Karena ketika kamu tuang pada telapak tangan kamu, lotion akan terlihat kental, tapi lama kelamaan akan mencair dengan sendirinya. Dan di dalam cairan lotion terdapat seperti butiran-butiran 24K Nano Gold yang mampu mengurangi kerutan dan meningkatkan kontur V. Tapi kamu tenang saja, wajah kamu nggak akan lansung glowing yang gimana-gimana kok , karena Firming Lotion ini cukup cepat menyerap pada kulit dan tidak meninggalkan rasa glowing berlebihan pada wajah.

Before

2. Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum ( Rp 339.000 )

Products descriptions : Serum mata berstektur ringan yang membantu ,
- Menegncangkan area kelopak mata
Mengurangi tampilan garis-garis halus dan kerutan
- Menyamarkan lingkaran gelap
- Memudarkan kantung mata
- Menutrisi dan Menghidrasi area mata



Nah, selain itu kamu juga nggak perlu khawatir loh dengan kandungan yang ada dalam produk ini karena Cinelle memiliki formulasi 7NOs yaitu: 
  • Tanpa pewarna buatan
  • Tanpa pewangi buatan
  • Tanpa minyak mineral
  • Tanpa SD-Alkohol
  • Tanpa kandungan komedogenic
  • Tanpa paraben
Packaging : Untuk kemasannya sangat cantik, masih berbentuk plastik mica transparan yang dimana kita bisa melihat dengan sendiri produk dengan butiran-butiran 24K Nano Gold dan Phyto Gold. Sehingga sangat aman jika di bawa pada saat sedang travelling loh !
Untuk sebuah ukuran Eye serum 15 ml termaksud Eye serum yang cukup banyak kapasitasnya, tapi gpp karena expirednya masih lama loh masih tahun 2020 jadi cukup hemat .
Selain itu kemasan dilengkapi dengan tutup botol berbentuk Pump, sehingga membuat produk aman dari bakteri dan tetap terjaga higienisnya.  
 
Texture & Scent : Berbeda dengan lotion wajah yang tadi, eye serum ini lebih sedikit kental tapi tidak mengubah aromanya yang enak banget dan saat di aplikasikan pada bagian lingkar mata produk tetap cukup cepat menyerap ( love it ) . 


Cara Penggunaanya
- Setelah wajah dibersihkan dan diberikak lotion/toner , oleskan sedikit Firming Eye Serum di sekitar area mata yang di targetkan.
- Pijat dengan lembut dengan gerkan melingkar hingga benar-benar terserap.
- Dapat digunakan pagi dan malam hari
- Untuk hasil optimal, lanjutkan dengan Caviar Gold Firming Serum dan Caviar Gold Firming Cream.


3. Clinelle Caviar Gold Firming Cream ( Rp. 329.000 )

Products Descriptions : Merupakan pelembab wajah yang ringan dan berkonsentrasi tinggi yang membantu :
- Mengencangkan kontur alami
- Mengurangi tampilan garis-garis halus dan kerutan
- Dan Melembabkan kulit




Packaging : Lagi dan lagi aku suka dengan packaging mewah dari Clinelle Caviar Gold Firming Cream , kamu harus punya karena produk ini berhasil membuat wajah aku lebih lembab dan kulit aku beneran terasa lebih kencang.
Kemasan berukuran 40ml dilengkapi dengan spatula sehingga produk tetap higienis .


Dilengkapi Spatula kecil yang berguna untuk mengambil produk dan langsung di aplikasikan pada wajah .


Texture & Scent : Untuk teksturnya produk ini seperti cream malam pada umumnya namun sedikit lebih cair ketika kamu aplikasikan pada wajah , dengan warna putih susu aroma dari cream ini masih sama dengan ke dua produk di atas yang sudah aku jelaskan. 
Kalau kalian tidak begiut suka dengan aroma yang menyengat, mungkin kalian nggak suka dengan produk ini, tapi kalau kalian nggak ada masalah dengan aroma pada cream ini kalian pasti akan suka memakainya, karena beneran segitu segarnya aroma pada produk Clinelle Caviar Gold ini.
Seperti Cream yang lainnya, selain terdapat spatula untuk mengambil produk dan produk tetap terjaga higienis, cream wajah ini juga terdapat penutup pada bagian tutup atas agar produk tetap terjaga dan tidak meleber kemana-mana.



Dari ke 3 produk di atas kurang lebih 2 minggu aku sudah mencobanya rutin sebelum tidur malam, dan yang paling terasa ada perubahan pada ajahku adalah Clinelle Caviar Gold Firming Cream, bukan ke dua produk yang lainnya tidak bagus yah tapi menurutku untuk menyamarkan garis halus pada bagian bawah mataku memng akan menyita cukup banyak waktu, jadi harus bersabar jika ingin hasil yang memuaskan. 


Lalu pertanyaanya,
 apakah Clinelle mengadung kandungan yang berbahaya ?

  • Clinelle tidak menggunakan kandungan berbahaya yang dapat menyebabkan kulit iritasi , penuaan dini dan menurunnya kesehatan kulit.
  • Selain itu Clienelle Tanpa pewarna buatan, Tanpa pewangi buatan, Tanpa lanolin, Tanpa Minyak Mineral, Tanpa SD-alkohol. Tanpa kandungan komedogenic, Dan Tanpa Paraben.


Mengapa Caviar Bagus Untuk Kulit ?

  • Karena Caviar memiliki suunan sel yang meyerupai struktur kulit manusia
  • Ektrak caviar juga memiliki struktur unik yang dapat mengirimkan nutrisi langsung ke sel kulit.
  • Caviar memadatkan kandungan penting dan berharga untuk kulit sehingga menjaga keseimbangan diet kulit.


Synergistic Action of Carefully Calibrated Complexes.
Seri Clinelle Caviar God didukung oleh Triple Gold Lifting and Firming Complex, dengan kandungan mewahnya yang mampu menghasilkan efek jangka panjang pada kulit wajah.

1.       Caviar Extract (derived from Russian Sturgeon) also known as “black Gold”
Ekstrak Caviar (dihasilkan oleh Ikan Sturgeon Rusia) yang dikenal sebagai “Emas Hitam”
Caviarsudah dikenal lama sebagai makanan tertua dan termahal didunia, dimana caviar menjadi makanan yang paling disukai oleh para raja dan bangsawan. Masyarakat Yunani kuno, Romawi, dan Kaisar Rusia pun dikenal sebagai orang-orang yang sangat menyukai caviar. Caviar memiliki susunan sel yang menyerupai kulit manusia dan kaya akan kandungan nutrisi termasuk protein, mineral, vitamin (A, D, E dan K), anti-oksidan dan lipid, yang mengandung limpahan lemak tak jenuh seperti Omega 3. Ekstrak caviar memiliki stuktur unik yang mampu mengirimkan seluruh kandungan nutrisi langsung ke sel kulit dan memberikan diet seimbang untuk kulit. Kandungan terpenting dari ekstrak caviar adalah kemampuannya dalam melawan kerutan, melembapkan, menutrisi dan menjaga kulit dari penuaan dini – dimana seluruh kemampuan yang dimiliki ekstrak caviar dapat membantu menunda proses penuaan.

2.       24K NanoGold
Generasi terbaru dari Golden-Collagenine yang mampu memberikan efek luar biasa untuk menstimulasi kolagen sintesis hingga 300% sehingga dapat meningkatkan kekenyalan kulit wajah. Mengencangkan dan meratakan warna kulit, membantu mencegah munculnya garis-garis ekspresi dan kerutan.

3.       Plant PhytoGold derived from natural Golden Bell Extract
Tumbuhan PhytoGold yang diperoleh dari ekstrak alami Golden Bell memiliki khasiat tanpa tandingan dalam mencerahkan kulit wajah, digabungkan untuk melengkapi formulasi pengencangan kulit wajah. Terbukti 80x lebih efektif dibandingkan Arbutin dalam mencerahkan dan menyamarkan flek hitam. Langsung menuju akar permasalahan, memperbaiki dan mengurangi perubahan warna kulit wajah dan
flek-flek hitam dengan cara menghambat pembentukkan melanin serta memasukkan sinar dan energi kedalam kulit yang berfungsi untuk mencerahkan dan membuat warna kulit lebih merata.


Apa Keunggulan Clinelle Caviar Gold?

• Diformulasikan dengan Triple Gold Lifting and Firming Complex yang memiliki kandungan mewah yang mampu menghasilkan efek jangka panjang pada kulit wajah: Caviar, 24K Nano Gold dan Phtyo Plant Gold.
• Mengencangkan dan meratakan warna kulit wajah
• Meningkatkan tingkat kelembapan kulit wajah
• Meningkatkan tingkat kekenyalan kulit wajah



So, kalian tertarik untuk mencobanya ?
Kunjungi Media Social Clozette Indonesia dan Clinelle Untuk Informasi lebih lengkap yah :)

Clozette Indonesia : @clozetteid
Clinelle : @clienelle
My Instagram : @yossisibarani10

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar