Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 27 Juni 2018

[ REVIEW ] Pixy Matte In Love Lipstick - I LOVE IT


Hai temen-temen, kembali aku mau ngeracunin kalian dengan lipstik dari Pixy Cosmetics.
jadi beberapa minggu yang lalu Pixy mengirimkan lipstick Matte lengkap dengan 10 warna yang cantik-cantik. 


Seperti yang kita ketahui , lipstick matte di indonesia sepertinya nggak akan pernah pudar yah, apalagi sudah semakin banyak varian warna lipstik matte yang dengan mudah bisa masyarakat luas untuk memilih warna lipstik yang sesuai dengan warna kulit asia yang gampang-gampang susah unuk menentukan warna lipstik sesuai warna kulit.
Jika sebelumnya Pixy mengeluarkan 12 Lip Cream yang menurut aku bagus-bagus banget warnanya dan teksturnya yang ringan. Dan Pixy akhirnya mengeluarkan Lipstik Matte dengan harga yang sangat terjangkau dan tentunya dengan kualitas yang bagus.
 Denger-denger Pixy Matte In Love Lipstick ini salah satu produk best seller loh !
Mereka datang dengan packaging yang cute banget, dan dengan harga yang sangat affordable banget! 
Dan pastinya sudah banyak sekali yang tahu brand pixy adalah salah satu brand lokal yang sangat mengetahui apa yang di butuhkan konsumen dalam hal kecantikan dan kantong , hehehehe ...




Senang banget ketika pixy kirimin aku ke 10 lipstik mattenya , yang jujur saja aku akan membahas review ini dengan apa yang aku rasakan dan menurut aku :) . 


Untuk mengetahui warna lipstik matte ini akan sangat mudah, karena kita bisa lihat dari packaging luar yang sudah terdapat warna sekaligus nomor lipstik tsb.
kalian nggak akan menyangka kalau packaging luarnya saja udah bikin gemes, simple dan full colour.


Bdw, bentuk dari Lipstik Matte ini bisa di bawa kemana-mana karena ukurannya yang sangat pas tapi kapasitas lipstik matte ini lumayan banyak ketimbang lipstik matte lokal lainnya , jadi kalau kalian hendak keluar rumah dengan membawa tas yang sangat kecil, lipstik ini bisa masuk loh ( Netto 4.4 g ).

Packaging Luar

Menurut aku Pixy Matte In Love Lipstik ini sudah cukup lengkap akan warna-warnanya, kalian nggak perlu kuatir karena warna-warna dari Pixy Matte In Love lipstik tersedia juga dengan warna-warna neutral seperti Nude Pink, Nude Brown,Nude Orange . Dan juga warna Bold seperti Ungu, Pink, Merah lebih ke Orange. 

Nah untuk packaging dalam Pixy Matte In Love Lipstick lebih identik dengan keseragaman warna, yaitu Pink dan Hitam.
Tapi kalian nggak perlu takut kebingungan jika lipstik kalian akan tertukar dengan punya teman di kantor :D , karna di bawah kemasan lipstik terdapat nama dan no shade lipstik . Kecuali kalau lipstik punya temen kantor kalian sama warnanya dengan punya kita, baru deh boleh dilihat lagi packaging dalamnya, punya kita yang paling banyak atau yang tinggal sedikit ( maka dari itu jangan sampai tertukar yah ) hehehe..

Packaging Dalam
***

Pixy Matte In Love Lipstick adalah lipstik dengan hasil matte dan daya tutup tinggi ( Lipstik tidak akan mudah copot ) serta tahan lama. Diperkarya dengan moisturizing agent dan vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik.






Aku ngga menyangka jika Pixy Matte In Love ini sangat pigmented, sangat membantu menutupi pinngiran bibir hitam seperti aku, dan untuk Tekstur dari Matte In Love lipstik ini cukup creamy , lembut dan mudah di aplikasikan .
Selain itu Pixy Matte In Love Lipstik ini memiliki aroma manis seperti permen, dan aromanya sama semua di setiap lipstik.
Kalau aku boleh jujur, aku  ngga terlalu terganggu dengan aroma-aroma manis seperti yang terdapat pada Lipstik ini, untungnya aroma manisnya nggak bikin kepala aku pusing hehehe... Karena ada produk yang memiliki aroma manis, sangking manisnya bikin kepala ku pusing :(. Kalian pernah ngga sih mengalami hal yang sama ??


Swatch
Dibaca dari paling bawah : 104 Pop Pink, 105 Divine Rouge, 106 Red Fusion, 201 Blushing Rose, 211 Vibe Pink

104 Pop Pink

105 Divine Rouge

106 Red Fusion

210 Blushing Rose

211 Vibe Pink

***





310 Deep Plum

408 Merry Orange

505 Exotic Nude

506 Serena Brown

507 Ginger Ale

Ada beberapa warna yang nggak masuk di kulit aku yang berwarna cokelat sawo matang, dan seolah-olah warnanya mati di kulit yang sawo matang seperti aku, seperti no 506 Serena Brown dan 507 Ginger ale. Tapi untuk warna kesukaanku di no 105 Divine Rouge, 211 Vibe Pink, 310 Deep Plum, 408 Merry Orange.
Untuk warna-warna yang lain cocok di warna kulit sawo matang, balik lagi selera kalian.


Kesimpulan :

Setelah aku pakai berjam-jam overall Pixy Matte In Love Lipstik ini nggak bikin bibir aku kering, sangat pigmented ( i love it ), dan tidak susah di aplikasikan di bibir ( jika ingin rapi, gunakan dengan lip brush punya kalian ), dan untuk ketahanannya sejauh ini aku suka karena memang setelah lipstik ini dipakai berjam-jam, lipstik matte ini lumayan tahan lama.
Intinya di bibir tidak membuat bibir aku kering itu saja sudah sangat cukup bagiku :).

Bagaimana kalian tertarik untuk mencobanya juga? sekedar informasi Pixy Matte In Love ini sudah ada di Indomaret plus loh :), artinya kalian ngga akan susah - susah mendapatkan Pixy Matte In Love ini .
Untuk harganya sekitar Rp 45.000 kurang lebih.


Thank you yang sudah mampir, see di rtikel selanjutnya,
 #Love dan terima kasih untuk 
PixyCosmetics .


Follow juga my media social,
Instagram : @yossisibarani10
Youtube : Yossi Lydia Sibarani


Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar