Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 15 Mei 2018

[REVIEW] NEW GARNIER PURE ACTIVE Sensitive & Serum Cream - Garnier Indonesia

 Hallo Ladies, 
Kali ini aku akan share produk yang baru aku terima dari Garnier indonesia, yaitu Garnier Pure Active Sensitive dan Garnier Pure Active Sensitif Anti-Acne Serum Cream,lengkap dengan packaging yang menggemaskan.
Selain di dalamnya ada facial foam dan serum, terdapat juga 1 botol kecil Lavender Aroma Therapy , udah gitu ada pouch yang lucuuu banget. Dalam bentuk tas kotak yang berbahan dus tebal, bisa aku jadikan tas kotaknya buat hiasan dikamar aku. 
Thank you Garnier Indonesia.

Packaging dalam beserta isinya

Dan selain itu ada inisial nama aku ..
Thank you Garnier Indonesia..

Packaging luar

Pouch ini sangat bermanfaat banget , karena bisa menyimpan beberapa skincare aku.

Pouch

Buat kalian yang pertama kali baru menggunakan produk Garnier seperti aku, Sedikit penjelasan atau Filosofi Garnier :
- Garnier adalah brand kecantikan alami dari negara eropa . 
- Garnier menggunakan bahan-bahan alami yang dikelola dengan teliti
- Produk Garnier telah diuji secara dermatologi dan dibuat khusus untuk kulit orang asia.
- Kualitas produk Garnier telah terbukti secara uji klinis terhdap 55 wanita asia.

Filosofi Garnier 

***



Selanjutnya aku akan membahas Garnier Pure Active Sensitive .
Seperti namanya adalah :
Pembersih wajah wanita dengan format gel transparan, cocok untuk kulit sensitif yang rentan berjerawat. Facial Foam ini Dapat membersihkan wajah dengan lembut, dan dapat mengurangi minyak yang berlebih, tampilan jerawat, dan kemerahan pada wajah.

Pembersih wajah pertama dari Garnier dalam format gel transparan ini memiliki kandungan Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel yang fungsinya melembutkan wajah kita sehabis cuci muka. 
dan dapat membersihkan wajah dengan lembut dan mengurangi minyak berlebih,  jerawat, dan kemerahan pada wajah. 
Oiya Garnier Pure Active Cleansing Gel ini tidak menyumbat pori-pori dan tidak menyebabkan alergi pada wajah.
Dan Formulanya tidak mengandung minyak ( Hypoallergenic ).
Jadi, aman untuk kulit yang sensitif sekalipun loohhh !!!
Dan yang paling penting adalah Formula nya bebas dari minyak !

Facial Foam

Kesan pertama aku setelah menggunakan Facial Foam ini adalah, nggak merasa perih di kulit. Itu artinya walaupun kulitku tidak sensitive, tetapi cocok juga menggunakan facial foam Garnier Pure Active Sensitive.
Apalagi jenis kulit ku cukup berminyak dan berpori-pori besar, jadi menurutku aku sangat cocok dengan facial foam ini :).

bebas dari formula minyak 

Sudah terdaftar oleh BPOM

Cara Pakai dan Ketereangan Komposisi Produk

***

Sekarang kita akan membahas dan beralih ke produk kedua yaitu, Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream .
Serum Cream pertama dari Garnier dengan formula tanpa minyak untuk kulit sensitif dan rentan berjerawat ini dapat mengurangi tampilan jerawat  dan bekas jerawat loh.

Dengan kombinasi Oil Control Zinc dan Ekstrak Witch Hazel yang melembutkan, dapat mengurangi tampilan jerawat, bekas jerawat, dan pori tampak lebih kecil. Menjaga kulit agar tetap lembap selama 24 jam, terasa nyaman, dan tidak lengket. Tidak menyebabkan alergi pada wajah juga.

Serum Cream

Keterangan dari Serum Cream
 Menurut aku Garnier Serum Cream ini sangat fleksibel untuk dibawa kemana-mana, karena komposisinya sangat pas yaitu 30 ml, cocok dibawa untuk travelling. Karena selain packagingnya berbahan plastik, ukurannya cukup mudah untuk dibawa kemana-mana. 
Dan aku pribadi selalu membawa serum ini setiap aku travelling, karena nggak mungkin aku membawa semua skincare saat sedang travelling kan ?.
Yang paling terpenting untuk menjaga kulit wajah dari kusam , serum salah satu yang paling penting dan wajib aku bawa kemana saja.
Salah satu yang bikin aku suka dari Serum ini adalah, bikin wajah aku terasa lembab sebelum aku menggunakan makeup, biasanya aku nggak bisa lepas dengan yang namanya moisturizertapi dengan adanya Garnier Serum Cream yang sudah mengandung ekstrak witch hazel yang melembutkan , jadi aku cukup hanya membawa 1 skincare yang bisa membuat wajah aku lembab 24 jam ( sesuai dengan klaim ).

komposisi

Expired date 2020
 Jadi kalau kamu punya masalah kulit seperti aku, yang mudah sekali berminyak dan memiliki pori-pori besar , aku rekomendasikan kalian untuk coba Facial Foam dan Serum Cream dengan pemakaian berkala.
Dan biasakan kalian harus rutin menggunakan Serum Cream ini yah teman-teman, pagi dan malam.
Kalau diganti siang sebelum makeup juga gpp, asal sebelum tidur malam kalian harus pakai dengan rutin untuk hasil yang maksimal ...


CARA PEMAKAIAN : 

Nah, untuk cara penggunaanya sama seperti rangkaian skincare routine yang biasanya, 
1. Bersihkan wajah pagi dan malam menggunakan Garnier Pure Active Sensitive.
2. Step kedua, setelah wajah kering, secara rutin Pagi/Siang dan malam gunakan Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream .

Dengan penggunaan secara rutin pasti kalian akan liat hasilnya di wajah kalian, nggak usah diragukan lagi khasiatnya deh, bukan lebay tapi dari dulu aku cocok sama semua produk-produknya garnier.
Jadi buat kalian yang memiliki masalah kulit seperti aku,cobain deh 2 rangkain terbaru dari garnier.
Untuk pembelian kalian bisa cari di Watson, Guardian, atau Swalayan terdekat rumah kalian :).
Sekian review dari aku, Semoga informasi ini beramanfaat yah dan jangan lupa untuk follow IG,FB,YOUTUBE :).
 See you on my next artikel .

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar