Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 12 April 2018

[REVIEW] KIEHL'S POWERFUL-STRENGHT LINE REDUCING CONCENTRATE


Hallo guys, 


Kali ini aku mau review produk skincare yang pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kalian, yup sesuai dengan judul di atas aku akan membahas produk skincare dari KIEHL'S.. 


Jujur saja aku happy banget ketika kedatangan paket dari Kiehl's , karena untuk pertama kalinya aku akhirnya nyobain produk dari Kiehl's. Dan sudah banyak juga aku mendengar beberapa temen-temen yang review produk Kiehl's , yang pada akhirnya mereka cocok dengan produk Kiehl's.
Bdw, bulan lalu Kiehl's baru saja launching produk terbarunya, yaitu Kiehl's Powerful-Strenght-Line-Reducing Concentrate produk yang saat ini aku bahas :) .

Dengan packaging dus yang dihiasi pita biru bikin aku tambah happy, karena packagingnya mirip kado ulang tahun hihihi...


Kiehls Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, merupakan serum anti-penuaan dengan kandungan Vitamin C asli, Diformulasikan dengan Vitamin C dan Hyaluronic Acid, serum wajah ini mengandung 10,5% L-Ascorbic Acid yang kuat untuk mengurangi garis dan keriput dan 2% Ascorbyl Glucoside untuk memperluas manfaat vitamin C kulit ke dalam lapisan dermis kulit dan Hyaluronic Acid .


Selain kadar Vitamin C yang tinggi, serum anti penuaan ini juga dapat enghaluskan dan melembabkan kulit.
Seperti yang kalian tahu buah jeruk adalah salah satu buah yang  kaya sekali akan kandungan Vitamin C.
Manfaat dari Vitamin C banyak sekali, diantaranya : 
  • Vitamin C dapat melindungi kulit dari radikal bebas dan zat berbahaya lainnya.
  • Meningkatkan produksi kolagen.
  • Mencegah perubahan warna kulit.
  • Menyembuhkan luka.
  • Mencerahkan kulit secara alami.

Dan 1 minggu belakangan ini aku sudah cobain Kiehl's Powerful-Strenght-Line Reducing Concentrate secara rutin, pagi dan malam hari sebelum istirahat.
Yang aku rasakan adalah wajah aku lebih lembab dan cerah alami.
Nah, Untuk saat ini dalam jangka waktu 1 minggu aku cukup happy dengan hasilnya, wajah aku lebih lembab dan kenyaldan keliatan sehat ketika pagi hari aku bangun.
pemakaian rutin pagi dan malam hari
Ini baru 1 minggu yah guys, dengan ukuran botol plastik 50 ml aku nggak sabar untuk semakin rutin menggunakan produk ini sampai habis, dan nggak sabar melihat hasil akhirnya, apakah garis-garis halus pada kening dan bawah mata aku akan menghilang ??
Nanti aku akan update lagi di artikel selanjutnya :).

ukuran botol Kiehl's Powerful Strenght Line Reducing Concetrate 50ml


Nggak  hanya Melembabkan  dan mencerahkan wajah, Kiehl's Powerful-Strenght Line-Reducing Concetrate juga memiliki manfaat lainnya yang dibutuhkan semua wanita , diantaranya : 
• Secara jelas mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan,
mencerahkan kulit secara alami dan memperbaiki tekstur kulit.
• Membantu meminimalkan pori-pori dari waktu ke waktu untuk kulit yang lebih halus
• Diformulasikan dengan baik untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive




Yang bikin aku tambah happy lagi, packaging botolnya ada pump dan ada pengaturan pada pump ujung botolnya yang bisa diatur untuk pemakaiannya.
Jadi sistem diputar kekanan ( Untuk Membukanya ) atau diputar kekiri ( Untuk menguncinya atau menutupnya ), jadi ngga mudah tumpah di dalam tas jika kamu suka traveling. Point Plus nya adalah Praktis !

Selain itu botolnya sendiri berbahan plastik tebal berwarna coklat sedikit transparan, dengan pump yang berwarna hitam jadi cocok banget dibawa ke mana-mana  apalagi saat kamu sedang travelling !.


Nah untuk teksturnya agak kental nggak seperti serum cream seperti biasanya yang aku tau agak cair, tapi waaupun agak kental Serum ini nggak bikin lengket di kulit bahkan menurut aku hasil akhirnya ketika aku apply di wajah soft banget dan mudah menyerap .
Untuk aromanya seger banget aku suka !




Bdw, untuk pemakaian Kiehl's Powerful Strenght Line Reducing Concentrate aku saranin setelah cuci muka dan menggunakan toner yah .
Oiya, Produk ini cocok juga untuk semua jenis kulit bahkan untuk jenis kulit yang sensitive, dan kalau kalian beli di websitenya Kiehl's ada potongan 5% :).
Nah untuk melihat beberapa produk yang lainnya dari Kiehl's kalian bisa kunjungi webnya di [KLIK SINI] . 

Jangan lupa juga follow IG, YOUTUBE CHANNEL aku untuk mendapatkan review-review menarik lainnya :).


See you later in my article ...



Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar