Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 03 April 2018

[ REVIEW EVENT ] Launching Rejoice Perfume Shampoo di Indonesia


Photobooth 
Tgl 13 Februari 2018 kemarin, aku diundang oleh Beautynesia Member untuk menghadiri Launching Produk dari Rejoice.
Seperti yang kita ketahui Rejoice Shampoo mungkin sudah tidak asing di pendengaran kita, karena sejak dulu nama Rejoice sudah terkenal dan sudah menjadi sahabat mayarakat untuk merawat rambut anda. 

Sedikit cerita tentang P&G ( Procter & Gamble ) :

P&G melayani hampir lima miliar orang di seluruh dunia dengan merek-mereknya. Perusahaan ini memiliki salah satu portofolio terkuat dari merek-merek pemimpin yang terpercaya, dan berkualitas. Contohnya Always, Ambi Pur, Ariel, Bounty, Charmin, Crest, Dawn, Dawny, Fairy, Febreze, Gain,Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Olay, Oral-B, Pampers, Pantene, SK-II, Tide, Vicks, Whisper .
Dan P&G mencakup operasi di sekitar 70 negara di seluruh dunia . 

***

Setiap wanita tentu memiliki momen-momen berharga bersama pasangan, mulai dari kencan pertama hingga perjalanan wisata ke tempat romantis. Mereka pun memiliki cara tersendiri untuk tampil sebaik mungkin demi menjadikan momen tersebut lebih bearti, salah satunya dengan memilih parfum yang tepat.
Tidak hanya tubuh, rambut pun memerlukan sentuhan wewangian terbaik. 

Rejoice Perfume Shampoo , pertama kalinya di indonesia
Untuk menampilkan momen terbaik bagi para wanita Indonesia, P&G mempersembahkan shampo parfum pertama dari Rejoice Indonesia. " Pada umumnya wanita senang menjaga keharuman tubuhnya dengan memakai parfum, namun sesungguhnya keharuman rambut juga sangatlah penting. 
Dan kini telah hadir " Rejoice Perfume Shampoo " yang bikin rambut kita sewangi parfum, " ucap Pamela Camargo, Communication Manager P&G Asia Pacific .

Dan ini menjadi pertama kalinya muncul shampoo parfum di Indonesia, sebuah kombinasi tepat yang memberikan kelembutan dan juga keharuman istimewah tahan lama untuk rambut. 
"Produk ini memiliki keharuman parfum mewah yang terinspirasi dari bunga Peony Perancis.


Acara di awali dengan perkenalan dari MC 


 " Rejoice Perfume Shmpoo dikreasikan oleh ahli parfum terkemuka, dan siap memikat banyak wanita Indonesia. Keharuman lembut parfum Rejoice pada rambut kita membuat kita nyaman berada di antara orang banyak. Melalui sejumlah proses sensorial oleh indera penciuman kita, seolah membuat kita seperti menggunakan parfum di badan. Layaknya parfum mewah, keharuman ini dirancang dengan aroma note atas, tengah dan bawah, agar para wanita dapat merasakan perpaduan harmonis dari keharuman mewah Rejoice, " Ungkap Marie-Emillie Lascaux, P&G Scientist


Marie-Emilie lebih jauh menjelaskan apa yang di maksud dengan notes atas, tengah dan bawah. Pada notes atas atau aroma yang keluar saat kita membuka botol Rejoice perfume shampoo, kita dapat mencium aroma pir Inggris, beri merah dan muguet.
Kemudian, saat kita menggunakan produk ini selama keramas, kita dapat mencium note tengah berupa aroma bunga peony, gardenia Perancis dan Freecia. Pada saat rambut sudah kering, kita pun dapat mencium aroma apricot asia, musk dan amber yang merupakan note bawah Rejoice perfume shampoo . 


Note atas, tengah, bawah . 


Warna pink dari Rejoice Perfume Shampoo , yang bikin shampoo ini sangat feminim

Michelle Ziudith - Brand Ambassador Rejoice Indonesia
Michelle Ziudith, sebagai Brand Ambassador Rejoice, tidak dapat menyembunyikan perasaan senangnya menyambut varian Rejoice Perfume Shampoo ini. " Akhirnya aku senang banget udah menemukan shampoo parfum pertama ini dari Rejoice.
Harumnya bener-bener bikin aku langsung jatuh cinta sama rambutku dan sama Rejoice . 
Michelle Ziudith yang merupakan artis sinetron dan selalu tampil di berbagai iklan pun , memilih menggunakan Rejoice Perfume Shampoo untuk menemani aktivitasnya yang cukup padat.
Nggak kebayang kan , jika rambut seharian terkena debu, sinar matahari akan menimbulkan wangi yang tidak sedap. hEHEHE..

Dan untuk ukuran dari Rejoice Perfume Shampoo sendiri memiliki beberapa ukuran yaitu, 
  1. Rejoice Soft Perfume Shampoo 170 ml : Rp. 21.500
  2. Rejoice Soft Perfume Shampoo 340 ml : Rp. 35.500
  3. Rejoice Soft Perfume Shampoo 600 ml : Rp. 59.500

Dan juga Rejoice Pafrum memiliki kondisioner dengan ukuran 170 ml seharga Rp. 21.500. 

Kalau untuk sachetnya juga ada, seharga Rp. 1000 .

Untuk harga Rejoice sangat sangat terjangkau deh , jadi buat kamu yang ingin ramburny wangi sepanjang hari cobain Rejoice Perfume Shampoo sekarang juga . 

Dapatkan di berbagai supermarket kesayangan kamu yah :).

Foto bersama brand Ambassador Rejoice 2018

#RejoicePerfumeShampoo

 

Thank you ,
Reaksi:

2 komentar:

  1. Rambut tambah lembut dan wangi ya. Makin kece deh kaka...

    BalasHapus
  2. CAEM!!!!!
    aku suka shampo nyaaa, wangi banget

    BalasHapus