Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Senin, 29 Januari 2018

[ ETERNALLYBEAUTY ] - REVIEW and SWATCHES ODESSA LIP MATTE CREAM

Hallo guys, welcome back again with me Yossi ...

Kali ini aku akan ngelanjutin Review Lipstik Lokal lagi, yang sebelumnya aku pernah review . Yaitu Lipstick Matte dari Odessa . Dan sekarang akau akan membahas ke 5 Lip Matte Cream Odessa, yukk langsung ajah. 


5 Lip Matte Cream Odessa : 901 Pink Up Line, 902 Mauvely in Love, 903 Bare Bear , 904 EnamouRed, 905 Always Red You 
Kalau kalian penyuka brand Lokal dengan harga terjangkau, dan yang pasti sudah terdaftar bpom, kalian boleh loh cobain Lip Matte Cream dari Odessa. 
Selain harganya yang terjangkau, Odessa Lip Matte Cream ini tahan lama dan pigmented .
Untuk packaging luar Lip Matte Cream ini berbeda dengan Odessa Matte Lipstick



Packaging luar dari ke 5 lip cream matte lengkap
Kalau ngomongin Lip Crem pasti nggak akan jauh-jauh dari packaging yang unik.
Karena menurut aku packaging juga salah satu penunjang konsumen untuk membeli produknya . 
Berbeda packaging dari Lipstick Matte, yang sudah aku review sebelumnya yang lebih berdominan warna putih ( Odessa Matte Lipstick Baca disini ), kali ini packaging luar dari Lip Matte Cream Odessa lebih cenderung main dengan warna. 

Packaging dus luar dari Odessa Lip Matte Cream
Nah kalau ini packaging luar beserta lip matte creamnya, dengan botol berbahan acrilic berwarna bening , yang memudahkan kalian untuk melihat dengan puas warna lip matte cream yang kalian taksir . 

Packaging luar dan packaging dalam Odessa Lip Matte Cream
Untuk applikatornya aku nggak ada masalah, karena seperti yang sudah-sudah aku suka dengan aplikator yang jenisnya seperti ini, panjang, tirus, dan ada lengkungan pipihnyauntuk memudahkan aku menjangkau bagian bibir yang sulit dijangkau saat pengaplikasian Lip Matte Cream .

Aplikator Odessa Lip Matte Cream 

Informasi Ingredients 

Pada bagian samping dari packaging luar Odessa Lip Matte Cream ini , terdapat sangat jelas segala informasi yang kamu butuhkan. Dari nama Shade Lip Cream, Nomor shade, alamat produksinya, Ukuran dari Lip Creamnya, no Bpom,dan terdapat juga kalimat-kalimat yang mengklaim kalau ip Matte Cream ini longlasting, soft adn smooth matte cream formula dll ...
Informasi tepat produksi,netto, no bpom, dan nama shade dari lip matte cream

Kalimat yang mengklaim bahwa Lip Matte Cream ini harus kamu coba :)

Informasi expired Date

Bagian bawah packaging luar terdapat no dan nama shade dari Odessa Lip Matte Cream

Dan kebetulan aku punya semua warna Odessa Lip Matte Creamnya lengkap..
Jadi kita bahas Warna dan hasilnya di tangan dan bibir aku yuukkk.. 

ke 5 shade Odessa Lip Matte Cream
dari sebelah kiri ( 905 Always Red You , 904 EnamouRED, 903 Bare Bear, 902 Mauvely in Love, 901 Pink Up Line )
Oiya , yang membuat aku mudah sekali mengenal shade lip cream ini adalah, terdapat juga no dan nama shade pada bagian bawah packaging dalam lip matte creamnya.
Untuk Odessa Lip Matte Cream ini berawal dari no 901, 902,903,904,904 dan 905 . 

Nomor dan nama shade dari Odessa Lip MatteCream 
***
Dan berikut swatch Odessa Lip Matte Cream jika di tangan aku. 

Dari sebelah kiri 905 Always Red You, 904 EnamouRED, 903 Bare bear, 902 Mauvely in Love, 901 Pink Up Line 



Dan ini hasil swatch jika di bibir aku, dari kesemua shade aku suka banget sama nomor 901,902,904 ( merah cabe ) . Kalau no 903 aku suka juga untuk dijadikan base sebelum aku mau membuat ombre lips. 

901 Pink Up Line 

902 Mauvely in Love

903 Bare Bear

904 EnamouRED

905 Always Red You

PS : untuk no 904 dan 905 memang hampir mirip warna merahnya, tapi kalau kamu lebih seksama memperhatikannya. 905 merahnya lebih ke orange. Jadi balik lagi selera kamu yah mau merah yang cabe atau merah condong ke warn orange :) . 

Untuk harga Odessa Lip Matte Cream ini sebesar Rp. 50.000 / pcs guys.
Aku bukan penjual , kalian bisa mendapatkannya di departement store seperti Matahari mall dan untuk yang online bisa dibeli di tokopedia, dan di website dari Odessa Cosmetics . 
Instagram @eternallybeauty
Where to find eternally beauty http://www.ascocobeauty.com/find-us.html


***

OVERALL : 
Hasil akhir dari Odessa Lip Matte Cream ini 
  • Longlasting
  • Soft
  • smooth formula
  • nggak bikin bibir kering
  • Modern Matte Lip Cream
  • dan ngak menguras kantong :)
Thank you guys, kalau ada pertanyaan bisa komen di kolom komentar, jangan lupa follow Instagram aku @yossisibarani10
dan Subsribe Youtube channel aku Yossi Lydia Sibarani .

See you on my next article ..
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar