Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 07 November 2017

[EVENT REPORT] Seru-seruan bareng MIZZU COSMETICS dan BEAUTY JOURNAL

 Hai guys, pernah kepikiran untuk bikin lip cream sendiri gak ?
I want share to you about mizzu x beauty journal event yesterday .
Event kali ini cukup unik dari event-event sebelumnya yang aku datengin, karena nanti akan aku ceritain temen-temen blogger nonton bareng di tempat yang cozy banget, terus main racik-racikan lip cream, main dandan-dandanan gitu, sama bikin yel-yel perkelompok gitu.
Kita mulai dengan story dari brand Mizzu cosmetics .


Mizzu Cosmetics adalah brand kosmetik asal negeri kita sendiri nih guys, dari indonesia . Mizzu terkenal awalnya dari eyelinernya baik yang berbentuk spidol dan berbentuk krayon.
Dan sebelumnya aku udah punya juga eyelinernya dari mizzu yang smarth liner, gak cuma itu aku juga punya maskara yang power volume maskara, sama serutan ( sharpener )untuk pencil alis kecil dan pencil eyeshadow yang besar dari mizzu, dan sampai saat ini serutan itu the best sih menurutku, gak tumpul gitu loh tetep tajem kalau aku serut pensil-pensil alis aku. 

Dan sekarang Mizzu Cosmetics berkembang pesat mengikuti modern zaman, sehingga produk - produk mizzu, hampir memiliki seluruh produk makeu up yang dibutuhkan oleh masyarakat, dengan harga yang sangat terjangkau tapi tidak mengurangi kualitas produk sama sekali. 

Bersama beauty journal team, kita para blogger di sajikan welcome drink dan semacam snack sore gitu dari @nomzjakarta , imut-imut banget deh snacknya hehehe...





dar beberapa blogger yang hadir di kelompokkan menjadi beberapa anggota kelompok, gunanya nanti akan ada games yang seruuu.. 

Jadi seeprti awal pembicaraan aku di atas, seruuu-seruuan bareng mizzu dan beauty journal. 
Kelompok aku terdiri dari 5 anggota, dan nama kelompok kita sesuai dengan shade Velvet matte " On Fire ". 







Ternyata Mizzu x Beauty Journal selain mengundang blogger untuk seru-seruan dengan tema " Girl's lets Rock the world " , bertempat di Como Park Kemang Jakarta kita di ajak untuk nonton bareng Short Movie dari Mizzu Cosmetics yang akan launching di youtube channel Mizzu Cosmetics dengan judul " Complete " . Dan lagi untuk pengisi Soundtracknya menggunakan lagu kesukaan aku dari Penyanyi Billy Simpson ( Juara pertama The Voice Indonesia 2013 ), dengan judul lagu nya " Sendiri " cocok banget menggambarkan alur cerita short Movie mizzu cosmetics  . 




Untuk Short Movie nya sendiri belum launching temen-temen, jadi kalau penasaran kalian pantengin Instagram Mizzu Cosmetics sekarang juga yah .


Dan Acara sebelumnya di sambut oleh MC ( Irma Mima ) dan oleh Kak Mira Monica sebagai Founder Beauty Journal .


Dan saat itu tema dress code kita sesuai dengan packaging dari Mizzu guys, yaitu Black white.


Billy Simpson yang di percayakan menjadi pengisi lagi untuk short Movie dari Mizzu mnjelaskan , bahwa judul single " Sendiri " ini tidak selamanya tentang Cinta, atau status hubungan, tapi bisa jadi ingin menyendiri karena ingin punya waktu sendiri. Walaupun memang kisah di balik lagu " Sendiri " ini tragis loh :(.. 
Dan menjadi pengalaman Billy sendiri saat di tinggalin pasangannya. Tapi pesan yang di sampaikan bagus banget, untuk yang sedang jomblo-jomblo jangan takut sendiri, jadilah JOMBLO TERBAIK !! ( said Billy Simpson ).
Karena , Hanya pada saat sendiri kita masih bisa melakukan apapun dengan bebas ( hal yang positive yah ), mungkin ketika sudah berumah tangga akan lumayan sulit untuk menggapai cita-cita, karena sudah harus mengurus yang lebih prioritas. Jadilah Jomblo terbaik. ( no baper hahahaha ) . 



Menurut Mba Julisa sebagai perwakilan dari mizzu, menceritakan bahwa Alur cerita dari Short Movie Mizzu ini tidak selalu tentang cinta ( sesuai dengan filosofi dari soundtracknya ). Tapi menceritakan bagaimana cara meraih mimpi , sebuah pencapaian yang di kerjakan bersama team. 
Dan banyak cerita mempunyai pesan yang sangat bagus untuk memotivasi kita semua , yang berada di dunia media, conten creater, influencer, dan banyak lagi cerita yang bagus untuk di tonton .Dan FYI guys, team Mizzu sendiri membuat short movie ini dengan kualitas yang sama seperti sedang membuat flim AADC, Dengan kamera yang sama, tatanan flimnya dll. Nah, Dua perwakilan bintang yang ada di foto ini , adalah pemeran utamanya mungkin kalian sudah gak asing sama yang cowo . ihihihi...
Yups, siapa lagi kalau bukan Rangga Azof dan Erinda Azzqy .



Hubungannya dengan Mizzu apa dong ?
Produk Mizzu cosmetics akan terlihat di akhir-akhir cerita flim pendek ini, bagaimana keseruannya?? Ayooo follow aku Instagramnya @mizzucosmetics


Selain itu, kita turun ke lantai satu untuk mulai ber-experimen dengan lip cream, yeeeaaaayyy.. Kalian ada yang pernah tahu gak sih kalau pembuatan lip cream ternyata sangat menyenangkan dan mudah banget .. 
Dipandu oleh kakak Barbie ( iyank_zurya10 ) .
Untuk kasih challenge ke setiap kelompo-kelompok yang tadi di awal aku sudah bicarakan, dengan membuat lip cream sendiri, tapi shades lip creamnya harus miriipp banget dengan yang dipakai sama Modelnya Erinda ( pemeran utama short movie " Complete " ). 


Jadi team mizzu cosmetics sudah menyediakan satu tempat meja besar, dengan alat-alat yang diperlukan untuk membuat lip cream. 
Jadi kita perwakilan kelompok harus membuat lip cream seperti yang dipakai oleh modelnya yaitu Erinda, dengan shades yang agak pink fuchsia . 



Jadilah seperti ini , tapi ini belum di masukin ke dalam wadah untuk lip creamnya guys, proses ini lagi di racik warna-warnanya hihihihi..




Dapat bocoran buat kamu yang menanti-nantikan produk baru dari Mizzu Cosmetics, karena di tahun 2018 Mizzu Cosmetics akan menghadirkan produk-produk baru yang gak kalah dengan produk luar punya . 
Siapa yang gak sabar ??
Mizzu kualitasnya bagus tapi harganya terjangkauuu guyss .. 
#BanggaDenganProdukLokal .


Okay, setelah selesai bereksperimen dengan lip cream, tantangan terakhir adalah setiap kelompok dalam posisi berbaris , dan mulai make upin temen satu kelompok dengan produk mizzu cosmetics , tapi dikasih waktu 2 menit untuk bikin eye makeup look ke belakang temennya, jadi kaya bergiliran gitu .. 


Ini pas giliran aku, niken lagi mencoba membuat eyeshadow ke mata aku , dan tantangan terakhir dimenangkan oleh team yang bernama AMORE  . Walaupun kelompok kita gak menang, kelompok kita merasa Fun banget sama tantangan demi tantangan. hihihihi..


Dan akhirnya berakhir juga keseruan dari acara yang bertema " Girls, Lets Rock the World " Sabtu 28 oktober 2017 . Seruuuu bangett, pokoknya kalau kalian gak mau ketinggalan dengan cerita-cerita keseruan tentang Beauty even, kalian pantengin terus instagram aku yah @yossisibarani10 

#OOTD, Girls, Lets Rock the World  



Team of  Beauty bloggers 


Thank you 

Beauty Journal
Mizzu Cosmetics

***

FIND ME : 

Instagram : @yossisibarani10
Twitter : @yossisibarani10
Youtube : Yossi Lydia Sibarani
Facebook : Yossi Sepriani Lydia Sibarani







Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar