Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 29 November 2017

[EVENT REPORT] SOIREE BEAUTY JOURNAL x PURBASARI

 Hai Guys, dikesempatan kali ini aku mau cerita keseruan di event yang aku hadiri minggu lalu.






Beauty Journal kali ini bekerjasama dengan brand Lokal yang tidak asing lagi di telinga kita, Purbasari.

Purbasari yang terkenal sejak dulu adalah rangkaian skincarenya dan lulur mandinya.
Lulur mandinya yang bengkoang menjadi lulur mandi andalan aku loh sejak aku masih SMP, hihi..

Nah, semakin berkembangnya dunia kecantikan, akhirnya purbasari melangkah maju dengan mengeluarkan Liptick Color Mattenya yang sangat booming waktu itu dan sampai saat ini. Jujur pertama kali aku tahu Liptick Color Matte Purbasari, yaitu di toko DanDan, dan waktu itu aku kurang percaya karena masih ragu apakah purbasari beneran mengeluarkan Liptick Color Matte atau ini hanya liptick Color Matte bohongan, karena harganya juga sangaattt terjangkau , sekitar 30 ribuan.

Lalu ketika aku cek sendiri di akun Instagram dari Purbasari, ternyata benar purbasari mengeluarkan product makeup yaitu Liptick Color Matte nya yang banyak banget pilihan warnanya. 

Dan, minggu lalu aku terkejut ternyata Purbasari mengeluarkan lebih banyak lagi produk makeup guys. Yaitu Hi-Matte Lip Cream dari purbasari, dan baru-baru ini purbasari mengeluarkan pelembab wajah, foundation (alas bedak), eyeshadow, compact powder, lose powder, triple compact powder, eyeliner, eyebrow, maskara, dan yang baru banget adalah Oil Control Matte Powder , fungsinya untuk mengkontrol minyak yang berlebih pada wajah kita, dan menghasilkan hasil akhir yang lebih matte. Aku belum pernah nyobain bener-bener di wajah aku, kira-kira kalian mau aku buatin reviewnya gak ? komen dibawah yah :).
Oiya, tahun 2018 denger-denger Purbasari akan mengeluarkan lebih banyak lagi product makeup dengan kualitas bagus dan pastinya harganya terjangkauu bangettttt . Contohnya akan ada highlitter, cushion dll.. Aduh jadi gak sabarrrr 2018..

Foudation dan Oil Control Matte Powder

Lipstick Color Matte

Compact Powder/Refil

Foundation / Alas Bedak

Triple Action Cake

Hi-Matte Lip Cream Purbasari


Okay setelah berkenalan dengan produck-product baru dari purbasari, acara di awali oleh kata sambutan dari pihak Beauty Journal , Kak Mira ,  Christia Catherine perwakilan dari Purbasari, dan Kak Linda Kayhz sebagai Beauty Vlogger yang udah pernah menggunakan produk Purbasari yang dibawakan lansung dari MC andalan Beuaty Journal yang cantik . 

Kak Mimamimsky - MC 

Kak Mira menyapa para beauty blogger - Perwakilan dari Beauty Journal 

Christia Catherine perwakilan dari Purbasari

linda kayhz sebagai Beauty Vlogger memberikan kesan-kesannya menggunakan product dari purbasari
Bertempat di resto "Kembang Kencur" yang super cantik tamannya, acara dilanjutkan dengan games yang seruuu. Seperti biasa Beauty Journal selalu menyediakan games yang seru-seru . Dan games terbagu dari beberapa kelompok.



Games pertama , setiap kelompok harus mengitari posko-posko beauty yang sudah di lengkapi dengan model dan trainer. Ada tiga posko, yang pertama posko beauty " cara membuat dan membandingkan complexion wajah flawless dengan menggunakan product dari purbasari. Nanti setiap Kelompok harus mengulang apa yan sudah dijelaskan oleh Beauty Trainernya dan diberikan 2 menit setiap gamesnya.




Aku ( sebelah kiri ) dan partnerku ( sebelah kanan ) merias wajah dari brancy ( model )
Posko kedua adalah , menggunakan Lip Cream dari Purbasari.


Dan di Posko ke tiga adalah menggunakan Eye shadow produk dari purbasari. 
Makeup look yang kita buat adalah Glam dan Nude makeup look.  

Pengaplikasian eye makeup look 
Ini dia model dari masing-masing kelompok
 Dan kelompok yang menang adalah , kelompok Sefiin 

Ini dia kelompok yang menang ..
Setelah games berlangsung dengan sangat seruuuu, kita menikmati sajian tea time dari Resto Kembang Kencur ( Sanking senengnya saat itu, sampai lupa foto makanannya ).
Dan akhir dari acara, kita abadikan dengan foto bersama. 
OOTD of the day 

Beauty Journal x Purbasari



Thank You Beauty Journal x Purbasari .

Oiya, aku recomended banget product-product dari purbasari. Baguss banget, kalian cobain foundationnya yang harganya juga terjangkauuu parahh..

Buat kalian yang doan sekali belanja makeup or skincare, kalian bisa belanja di sociolla dan dapatkan potongan harga , ebesar Rp.50.000 minimal pembelanjaan Rp.250.000 dengan menggunakan KODE VOUCHER aku " SBNLA1OG ".

Okay thank you yah sudah mampir, See you di event selanjutnya :). 


FIND ME : 

Instagram : @yossisibarani10
Twitter : @yossisibarani10
Facebook : Yossi Sepriani Lydia Sibarani
Youtube : Yossi Lydia Sibarani
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar