Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Senin, 09 Oktober 2017

[EVENT REPORT] - Launching Comfort Walk Ballerinas by HUSH PUPPIES

Hallo semua ...


Seperti judul diatas, bulan lalu tepatnya tgl 15 September 2017 , aku di undang oleh Brand fashion ternama yang pastinya kalian semua sudah tahu lah yah yaitu" HUSH PUPPIES " di Lewis and Carroll Tea. 
Dan untuk pertama kalinya aku bertemu dengan boneka HUSH PUPPIES yang supeeerrr dupeeerrr gemasss dan gedee banget huhuhu..

HUSH PUPPIES




Kalian bisa lihat sendiri, boneka HUSH PUPPIES ini gede banget, dan karena aku sukaaa banget sama Anjing, jenis apapun aku semakin bersemangat untuk have fun bareng temen-temen sesama Media dan Blogger di Lewis and Carroll tea.

Acara di mulai dgn tanya jawab oleh MC dan perwakilan dari Hush Puppies team

Lalu, diSetiap Event pasti akan ada dekorasi , nah saat Launching Comfort Walk Ballerinas by HUSH PUPPIES dekorasinya super bagus banget, dan penuh dengan dekorasi bunga yang bisa dijadikan buat foto-foto lucu sama teman-teman.
Jujur aku acungi jempol dekorasi saat itu bagus banget, feminin banget sesuai dengan tema Ballerinas nya yang identik dengan feminimnya dekorasi tsb ditambah setiap dekorasinya ada sih boneka kecil Hush Puppies yang gemeesssss banget...
Ini dia beberapa foto-foto yang aku ambil dengan dekorasinya yang aku bilang bagussss banget..









Boneka Hush Puppies yang bentuknya mini banget daann lucuu banget 


Setelah puas foto2 dekorasinya, gak lupa di dalam dekorasi tsb ada beberapa tampilan dari Sepatu-sepatu Ballerinas by Hush Puppies, yang bikin semua mata tertuju padanya.
 Gak hanya itu guys, aku sempat nyobain di kakiku sendiri, dan memang Nyaman banget di kaki aku, karena bentuk sepatunya disesuaikan dengan bentuk kaki kita yang berlekuk-lekuk. Selain itu, pas aku cobain di kaki ku dan aku bawa jalan sekitar ruangan Lewis&Carroll tea, yang aku rasakan selain Nyaman, sepatu ballerinasnya empuk banget, dan bikin kakiku terasa pengen jalan terus hahahaha..


Dan beberapa sepatu ini memiliki banyak varian model dan warna, yang bisa dijadikan pilihan buat kamu - kamu yang suka jalan tapi pengen kaki terasa nyaman, gak pegal, awet, lucu, dan bisa masuk di Outfit apapun yang sedang kamu gunakan sekarang.
HUSH PUPPIES mengeluarkan 6 varian model dan warna ( setahuku ada 7 ).
Dan ini beberapa foto-foto sepatunya.





Ini salah satu favoriteku dan ada 1 lagi yang warna kuning tapi aku lupa fotonya :(
Sebenarnya masih ada lagi 1 warna dengan model yang sama seperti sepatu Ballerinas diatas, tapi yang membedakan hanya warnanya yang kuning ( FYI, yang warna kuning juga bagus banget loh ! ).

Setalah itu, karena waktu sudah menjelang untuk makan malam . 
Team dari Lewis & Carroll Tea menyajikan Appetizer, Main Course, dan Dessert yang enak -enak banget rasanya, ( tapi mohon maaf aku lupa nama-nama hidangan yang aku makan hehehe )

Appizer aku pilih salad yang THE BEST banget, kalau kalian mampir ke Lewis & Carroll Tea, kalian mesti cobain Salad nya. 

Main Course - Isinya kentang dan ikan tuna 

Dessert - Ini semacam puding vanila yang supeeeerrrr enak !!!! 
Selama acara dinner berlangsung, dinner semakin menyenangkan ketika Radhini bernyanyi dengn suaranya yang merdu. Dan saat Radhini menyanyikan lagu favotite ku yang berjudul " Pujaan Hati ", sontak aku nyanyi sendiri dan akhirnya aku disamperin sama Radhini untuk menyanyikan sepenggal bait lirik lagunya. OMG, maluu banget tapi seneng hahahahaha...
Nah, karena aku sudah memberanikan diri untuk bernyanyi, aku dikasih CD dari Albumnya Radhini... 
Kalian dengerin deh Lagu di albumnya Radhini yang AWAL , Judulnya 
" Pujaan Hati "

Thank you so much Radhini :).


and i got it - CD dari Radhini hehehe


Setelah itu kita semua sudah kenyang hehehe, dan siap-siap untuk pulang.
Ada yang beberapa masih tinggal di Lewis & Carroll Tea ada yang masih foto-foto. 

Thank you sudah mampir ke blog aku semoga informasi dari artikel ini bermanfaat, dan jangan lupa untuk baca artikel yang lain.




Info Hush Puppies Indonesia
Kalian bisa cek di sini yahh …
Website resmi : www.hushpuppies.co.id
Instagram : @hushpuppiesid
Twitter : @hushpuppiesid
Facebook Page : Hush Puppies ID

Thank You Hush Puppies Indonesia dan Cosmopolitan Club (Cosmopolitan Indonesia) sudah mengundang saya ke acara launching Comfort Walk Ballerinas .
kiri @anitamaya
tengah @ritsundere
kanan @yossisibarani10
Find Me :
Instagram : https://www.instagram.com/yossisibarani10
Twitter : :https://www.twitter.com/yossisibarani10
FB : https://www.facebook.com/yossilydia
Youtube : https://www.youtube.com/yossiydiasibarani

See you on my next artikel. xoxoxo

Reaksi:

2 komentar:

  1. OMgggggg.. mau donk itu boneka anjing hush puppies raksasanya.. gemeesss.....
    btw, sayang flat shoes.. I gk prefer hills ho3..

    xoxo
    www.blossomshine.com

    BalasHapus
  2. aku kemaren juga datang kak ke acara GO hush puppies beachwalk bali icon anjingnya emang gemesiinnn bgt yaak

    BalasHapus