Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Jumat, 13 Oktober 2017

[EVENT REPORT] - Grand Launching VOTRE PEAU Skincare Lokal berbahan dasar di impor dari PERANCIS ???

Hai guys, welcome back again di artikel aku ttg Event Report yang minggu lalu aku hadiri.

Vitamin  C Serum - photo by www.yossisibarani.com 
 Grand Launching VOTRE PEAU ini berkolaborasi dengan Beauty Journal by Sociolla, kalian pasti sudah banyak tahu dong Beauty Journal by Sociolla ini, sering banget memberikan tips-tips tentang kecantikan , skincare, dll .
Dimana Artikel - artikel nya mudah dipahami, sehingga pembaca mudah menangkap informasi/pesan yang disampaikan oleh Beauty Journal by sociolla.
Nah, kalau Sociolla nya adalah tempat dimana kamu bisa belanja segala produk makeup, skincare, haircare, tools makeup, dll dengan update, dan selalu ngasih banyak discon.
So, sebelum lanjut ke Event Report Votre Peau kalian bisa mampir dan follow akun instagramnya.

Sebelumnya kalian sudah pernah dengar Skincare VOTRE PEAU atau belum ?
jujur, ini pertama kalinya aku tahu skincare dengan nama tsb.
Dari namanya saja aku fikir, skincare ini berasal dari luar negeri gitu.
Tapi ternyata aku salah, skincare ini BRAND LOKAL guyssss.....

VOTRE PEAU
Dari namanya memang kedengarannya seperti produk dari luar negeri, dan setelah aku telusuri nama VOTRE PEAU  adalah nama yang diambil dari Perancis, yang berarti " Kulit mu ". Votre Peau percaya bahwa kulit adalah interpretasi betapa indahnya hidup kita. Maka, kita lah yang paling bertanggung jawab untuk merawatnya. Tangani segera kebutuhan kulit kita bersama Votre Peau. Pengguna produk Votre Peau adalah masyarakat Indonesia yang berumur sekitar 18 hingga 50 tahun. Produk Votre Peau di produksi di Indonesia dengan bahan alami yang diimpor langsung dari Perancis. Sejauh ini ada 5 produk mengandung bahan yang telah diuji secara klinis.

Tenyata ini adalah produk lokal guys!!!!.
yuk kenalan sama yang punya Votre Peau sekaligus dokter kulit Maharis Beauty.

dr.Kevin Maharis is expalining

Okay kita sudah kenalan dengan produk ini, nah sekarang kita ke tema event saat itu.dengan tema  "Naturally Derived Targeted Dermal Theraphy", di acara ini turut mengundang dr Kevin Maharis selaku pemilik dari Votre Peau dan sekaligus dokter kulit di Klinik Maharis (www.Maharisbeauty.com), Mba Mira Monika The head of (Beauty Journal), dan salah satu Beauty Vlogger kak Suhay Salim.


 Suhay salim disini sedikit cerita dan berbagi pengalman bahwa ketika dia mencoba skincare Votre Peau , kulitnya tidak mengalami kendala apapun, bahkan Suhay Salim sangat menyukai produk Votre Peau.
 Suhay Salim paham banget kondisi kulitnya, bahkan dia sangat protek sekali dengan skincare sampai bahan-bahannya di catat untuk diambil perbandingan dengan skincare lainnya.
tambahan dr.Kevin Product, Skincare Votre Peau memang diperuntukkan untuk kulit Indonesia,Karena semakin kesini skincare Korea berjamur dimana-mana, yang dimana orang indonesia suka latah, jenis kulit korea berbeda jauh dengan kulit wajah asli ASIA.
Selain karena tropis yang membedakan, suhu dan makanan yang sering orang indonesia berbeda dengan orang korea. 
Jadi dr. Kevin mengclaim product skincare Votre Peau "Sempurna untuk kulit Indonesia,
Diformulasikan oleh Dokter, dan konsultan kecantikn siap siaga".


Product yang dijelaskan saat itu ada 4 , yaitu : 


VOTRE PEAU Sake Brightening Spray
Mengandung Asam Kojik dari fermentasi beras, spray dengan kadar air tinggi ini menghasilkan kulit yang cerah dan lembut bagi kulit. Digunakan sebelum kamu memakai makeup juga boleh, supaya bikin wajah kita lebih moist dan lembut. Atau pas kamu no makeup makeup, pakai ini aja untuk sehari-hari. Itung-itung kulit wajah kamu istirahat dari makeup . Harga Rp.220.000


VOTRE PEAU Sun Shield 
Produk ini harus selalu digunakan sebagai perlindungan harian untuk kulit kamu. Saat kamu bekerja, pergi untuk liburan atau hanya tinggal dirumah, karena kulit kita rentan terhadap sinar ultraviolet berlebih yang dapat merusak kulit. Bahan aktif adalah seng oksida yang menghalangi Sinar UVA dan UVB. Votre Peau Facial Sun Shield bebas minyak dan non-comodegenic bisa digunakan untuk wajah berminyak juga, jadi yang eaahnya berminyak seperti aku tidak perlu takut memakai produk ini. Harga Rp.220.000


VOTRE PEAU Vitamin C
Vitamin C menghasilkan warna kulit yang merata, menghidrasi, mencerahkan dan membantu pembentukan kolagen. Harga Rp.220.000





VOTRE PEAU Night Cream
Selama kita tidur, ternyata kulit kita juga butuh perlindungan loh! Krim malam ini dapat melindungi kulit kita dari keretakan akibat paparan AC terlalu lama maupun minyak berlebih yang kita produksi. Bearti untuk jenis kulit kamu yang kombinasi sangat cocok. Harga Rp.240.000.

Nah, diatas beberapa produk dan penjelasan singkat yang aku tahu dari www.Maharisbeauty.com, kalian bisa kunjungi websidenya , disana juga ada no tlp, email yang dapat dihubungi , jika kalian ini banyak menanyakan mengenai kondisi kulit kalian.
atau kalian bisa kunjungi 

Votre Peau melalui beberapa klinik ini; Maharis Clinic Jakarta, EMDE clinic Surabaya, dan Rejuvie Clinic Bali.


Dan gak ketinggalan , saat itu snack time kita dari Paul Indonesia.
Kalau kalian temenan sama aku di Instagram, pasti kalian sering ngeliat instastory aku, lagi nyemil cantik sama cemilan-cemilan Paul indonesia yang mini-mini. heheheh.


Puding ini the besstttt,, udah sering makan puding ini dan gak bikin enek , malahan bikin nagih hehehe
 Selain menikmati cemilan di sore itu, seperti biasa para blogger ditantang oleh Beauty Journal dan Votre peau, kompetisi foto terbaik saat itu. Dan ini wajah-wajah pemenangnya :). Ada yang kamu kenal ? komen di kolom komentar yah ...


and last photo session with my favorite blogger friends.
Segitu dulu Event Reportnya, semoga membantu kamu menemukan skincare yang cocok untuk kulit wajah kamu, dan jangan lupa komentar dibawah kalau kalian pernah cobain produk dari VOTRE PEAU yah :).
See you next on my artikel.








you can buy it at SOCIOLLA and don't forget to use my code SBNLA10G at checkout to get Rp50.000 OFF *for minimum purchase of Rp250.000*




untuk mengetahui lebih lanjut tentang Votre Peau, cek tautan dibawah yah.
Instagram : @votre_peau

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar