Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Minggu, 24 September 2017

MAYBELIINE #THELOADEDBOLDSBYCOLORSSENSATIONAL - YOSSI SIBARANI

Hallo pembaca setiaku , di bulan september aku sangat bahagia selain karena di bulan September aku merayakan tgl lahir aku, ketepatan juga di bulan yang sama aku membahas tentang lipstick yang lagi aku suka banget.
Artikel sebelumnya aku membahas mengenai 6 Lip Cream shades Nude terbaru dari PIXY Cosmetics .
The Loaded Bolds by Colors Sensational

Kali ini aku membahas shades terbaru dari Maybelline yang sudah ada di Sociolla .
Dengan tema #TheLoadedBoldsbyColorsSensational.
Disini aku mendapatkan 3 shades lipstick Maybelline dari Sociolla .

Sebelumnya Maybelline mengeluarkan formula lipstick dengan tekstur powder yang super soft banget, dan pigmented.
Kalau kalian temenan sama aku di instagram, aku pernah bikin review dengan video 1 menit. Dimana ada 2 shades yang jadi favoriteku #ThePowderMattes dari Maybelline yang menjadi penyelamat ku haha.
Cek instagram aku @yossisibarani10
Kalau kalian pencinta lipstick Serba Bold dan penuh sensasional kalian mesti banget nyobain dan kreasikan berbagai macam shades baru, yang Maybelline tawarkan.
 Kenapa aku bilang gitu, karena Tekstur Lipstick Maybelline yang #TheLoadedBoldsbyColorsSensational ini sangat pigmented banget, sampai-sampai dengan sekali swatches aja udah tebel banget loh warnanya.

Nah,3 shades yang aku punya :
15 BERRY BOSSY
13 FIERCE FUCHIA
03 WICKEDLY WHITE

Shades lipstick selalu ada di bawah badan lipstick





 Kembali ke pembahasan awal, kalau untuk kemasannya The loaded Bolds by colors sensational kali berbeda dengan yang #ThePowderMattes yang memiliki kemasan dengan berbagai macam warna transparan, kalau yang The Loaded Bolds ini hanya 1 warna yaitu biru dongker transparan  yang senada di setiap shadesnya.



 Untuk ketiga warna yang aku dapat dari Sociolla, jujur  aku gak begitu suka dengan warna Putih karena di bibir aku agak sedikit creamy jadi warnanya suka kemana-kemana gitu.
Gak tahu yah kalau di bibir kamu gimana, karena masing-masing bibir pasti akan beda shayy hasilnya.
Nah kalau untuk Pigmentednya, 100% pigmented habisssss.
Bayangkan hanya sekali swatches di bibir aja, warnanya udah tebel banget.
Aku sih gak masalah, karena aku memang suka dengan warna-warna lipstick yang tebal, karena sangat membantu ketika aku gak pakai makeup , jadi hanya main di warna lipstick aja udah bikin kita kaya udah makeup loh, hehehe.


Oiya , karena #TheLoadedBoldsbyColorsSensational ini super pigmented, aku saranin kalian gunakan dahulu lipbalm baru pakai lipsticknya, agar menghindar dari kekeringan bibir dan bikin bibir warna lipstick lebih tahan lama.




15 Berry Bossy. 03 Wickedly white, 13 Fierce Fuchsia



Tenang saja, #TheLoadedBoldsbycolorssensational tersedia dalam 12 shades , yang tentunya bisa kamu pilih dengan warna-warna sesuka hati kamu.
Dan untuk harganya , kebetulan di sociolla lagi ada discon jadi buruan deh kamu cek , nih aku kasih bocoran yah, untuk harga asli di sociolla Rp.95.455 sudah discon jadi Rp. 76.364 .

From google

Di sociolla lagi serba discon jangan lewatkan kesempatanmu pakai kode voucherku dan dapatkan potongan harga 50.000

Nah, sekarang kamu udah gak akan ketinggalan lagi , karena sekarang di sociolla lagi discon nih untuk lipstick #TheLoadedBoldsbyColorsSensational. Buruan order karena potongannya lumayan banget 200%.
Dan kalau nanti disconnya berakhir, kamu gak perlu takut, karena kamu bisa dapat potongan sebesar Rp.50.000 dengan menggunakan kode voucher aku SBNLA10G dengan minimal pembelanjaan kamu Rp.250.000.

Jangan lupa gunakan kode voucherku supaya bisa dapatkan potongan harga Rp.50.000 
Nah, sekian review dari ku semoga bermanfaat dan menambah informasi buat kamu yah :).
Semua yang aku katakan review jujur tanpa dibuat-buat, aku memang dari dulu suka sama produk-produk dari maybelline, selain harganya masih dibilang terjangkau, kualitasnya OKE, dan gak susah ditemukan produknya. 

Thank you udah mampir, kalian bisa main-main ke instagram aku @yossisibarani10 , karena aku lagi adain GIVEAWAY dengan tema #YOSSIBIRTHDAYGIVEAWAY2 yang hadiahnya .......
cek sendiri dehhh yahhh hihihihi..


Thank you @Sociolla @Beautyjournal dan @Maybelline





Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar