Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Senin, 14 Agustus 2017

[REVIEW] Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam - YOSSI SIBARANI

Hallo beauty , apa kabarnya?
Semoga selalu dalam keadaan baik-baik saja yah J.
Sudah siap mengetahui review-review menarik seputar kecantikan, skincare makeup, skincare , kosmetik/cosmetics dari ku? Sebelumnya kalau kalian pembaca setia artikel ku, pasti kalian sudah membaca artikel-artikel yang lain mengenai Beauty/cantik, dan bermacam-macam artikel, yang semoga membantu kalian dengan adanya informasi dari aku J.
Siapkan cemilan yah.. hehehe..

Okay, sebelumnya aku mau kasih tahu kalau produk yang aku bahas produk lokal yang dimana, aku sangat bangga jika menggunakannya apalagi ikut serta merasa bangga, bahwa produk Lokal ternyata tidak kalah dibandingkan dengan produk yang lain.

Artikel yang pertama , aku akan membahas seputar tentang FACIAL FOAM/SABUN CUCI MUKA . Kenapa aku katakan artikel pertama ? karena setelah ini akan ada artikel yang masih membahas tentang produk lokal yang masih dalam satu perusahaan , yaitu “ CARING AUTOMATIC EYELINER By BIOKOS “ di SINI .

Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam by Martha Tilaar - @yossisibarani10

Sebagai wanita, merawat wajah sangatlah penting . Sesibuk apapun jangan melupakan perawatan kulit wajahmu, karena kulit wajah adalah investasi jangka panjang yang harus dirawat. Nah, Buat kalian yang saat ini belum menemukan facial foam yang cocok untuk membuat wajah kalian tampak cerah alami, kulit cerah alami, kulit putih dan kulit sehat. Kalian mesti baca artikel ini sampai habis yah. Dijamin Skincare yang aku bahas kali ini Skincare aman untuk digunakan pada kulit wajah kamu-kamu semua J, dan semoga menjadi skin loving solution buat kamu, sehingga bisa feel alive at any age J.

more information follow my Instagram @yossisibarani10

BIOKOS DERMA BRIGHT INTENSIVE BRIGHTENING FOAM,  Merupakan brightening foam dengan rangkaian produk inovasi terbaru dari Biokos Laboratoties Martha Tilaar . Biokos Derma Bright dengan teknologi terkini “Total Whitening Concept” yang dapat membantu mengatasi berbagai masalah hiperpigmentasi. 



Selain itu dengan kandungan Humulus Lupulus Extract dan Alpha Arbutin yang membantu mencerahkan wajah dan menghambat pembentukan melanin di wajah mampu untuk mengatasi masalah hiperpigmentasi yang membantu meningkatkan kecerahan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan cerah alami. Selain itu Rangkaian Biokos Derma Bright Series telah mendapat rekomendasi dari PERDOSKI (Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit dan kelamin Indonesia) karena Biokos Derma Bright tidak mengandung paraben & alcohol (bebas pengawet paraben) juga aman bagi kesehatan kulit..





PS : 96% Wanita menyatakan kulit terasa lebih cerah setelah 4 minggu pemakaian.









Dan dibawah aku akan share step-step menggunakan “ Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam “ saat aku dirumah dengan menggunakan sponge .


Biasanya aku menggunakan Biokos Derma Bright  Intensive Brightening Foam pagi dan malam hari,

Tuangkan secukupnya Facial foam ke tangan kamu, setelah wajah kamu sudah dibasahi terlebih dahulu yah..


Dengan gerakan memutar pada semua kulit wajah kamu secara lembut.


Kalau aku disini lagi suka banget membilasnya dengan sponge yang seperti di foto, karena entah mengapa hasilnya lebih maksimal aja, karena sponge ini kan memiliki rongga-rongga yang dimana langsung menyerap busa-usa yang ada pada kuit wajah aku. Dan entah mengapa hasil akhirnya lebih bersih , dan lembut aja :). Tapi kalian bisa dengan bilas air seperti biasa juga kok ( sesuai selera aja yah guys )


Lalu keringkan dengan tissue wajah, atau dengan handuk bersih :)



KESIMPULAN : 

Hasil yang aku rasakan setelah pemakaian " Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam " beberapa hari ini, aku merasa kulit wajahku lembuuuutt banget, cerah alami, dan gak bikin kulit ku kering setelah cuci muka. Biasanya kan setelah cuci muka ada yang ngerasa kulitnya kaya ketarik dan malahan kering kan? nah, kalau ini aku gak ngerasa begitu guys . Mush have lah pokoknyaaa ... 


WHERE TO BUY ?

 Kalian bisa beli Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam ini di online store Marta Tilaar dengan harga. Beberapa produk yang juga tersedia website dan media sosial mereka yang lain seperti InstagramFacebook, dan Twitter.


SAY THANKS : 

Thank you buat mamak ceria @bloggerceriaid dan @biokos_mt ...






See you / love ...
Yossi Lydia Sibarani











Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar