Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Minggu, 13 Agustus 2017

[REVIEW] BABOR SKINOVAGE SKINCARE - YOSSI SIBARANI

Hai semua,
beberapa minggu yang lalu aku diundang menghadiri Beauty Workshop yang diadakan oleh BABORxCLOZETTE INDONESIA.
Bertempat di salah satu resto yang unik dan elegan di " La Madame Resto ".







Jadi Karena aku terlambat saat event berlangsung ( jakarta macet shaaayyy ) , aku hanya bisa share pas kita lagi makan siang bersama para blogger yang lain. 





Tapi Sebelumnya aku sempat mencoba rangkaian BABOR Skinovage Travel Size ".


BABOR Skinovage Travel Size
Jadi, Buat kalian yang belum pernah mendengar BABOR Profesional Skin care?

BABOR merupakan produk skincare yang berasal dari Jerman. Biasanya terdapat di SPA-SPA resorts. Salah satunya berada di Bali, dan di Plaza Indonesia (Plaza Indonesia lv.4) • Lepolita SBY • Jayanata BDG  dan • Bonheur . Namun selain skincare BABOR juga menyediakan Produk Make up. Tapi untuk produk Make Up belum Available di Indonesia, jadi mesti PO dulu shay ..

Concealer, Powder, Lip Cream, Lip Gloss, Eyebrow Pencil 
Tentang BABOR ( From Website ): 
Semuanya bermula pada tahun 1956 dengan setangkai mawar hitam - simbol kecantikan dan kesempurnaan. Sejak saat itu, sebagai pelopor peraatan kulit profesional, BABOR telah menetapkan standart dalam peneltian perawatan kulit asli Jerman. 

Aku hanya akan mengulas produk yang aku dapat biar kalian gak bingung-bingung.
Jadi saat Workshop Beauty berlangsung, kita diajarin " Bagaimana melakukan facial dirumah dengan mudah dengan menggunakan produk BABOR Skinovage ". 

STEP 1 : BABOR HY-OL Cleanser & BABOR Phytoactive Base


BABOR HY-OL Cleansing
BABOR HY-OL Cleansing ini benar-benar yang tidak memiliki aroma-aroma aneh, gunakan 4 tetes pada tanan kamu. Ketika aku coba ke wajah aku, seperti menggunakan minyak goreng ke wajah ( awalnya punya fikiran seperti itu ), tapi setelah aku pijat memutar, aku pun kaget karena ternyata sisa makeup aku terangkat semua. BABOR HY-OL Cleansing ini tidak membuat wajah kamu berminyak kok, jadi jangan befikir karena ini OIL, lalu kamu berfikir produk ini gak cocok untuk wajah yang berminyak. Karena jenis kulit ku saja berminyak, tapi setelah itu dalam keadaan wajah masih menggunakan BABOR HY-OL Cleansing , tuangkan BABOR phytoactive Base sebanyak 2 tetes , yang penting antara BABOR HY-OL Cleansing dengan BABOR Phyoactive Base jangan lebih banyak BABOR HY-OL Cleansing . 
Setela itu pijat secara memutar tapi gunakan sedikit air , agar nantinya akan keluar busa-busa di bagian wajah kalian. Oiya Busa yang dihasilkan juga tidak seperti busa-busa ketika kamu menggunkan facial foam guys, karena BABOR HY-OL Cleansing terbuat dari minyak nabati murni termasuk kedelai, wijen, dan kacang tanah. Ekstrak Quillaja mengintensifkan tindakan pembersihan tanpa menyebabkan rasa idak nyaman dan Vitamin E membantu melindungi kulit.
Sehingga tidak membuat kulit wjahmu terasa kering atau kencang ketika wajah kamu sudah dikeringkan dengan tissu atau handuk bersih. Bila perlu bilas dengan air dingin .

BABOR Phytoactive Base

Gunakan kedua produk setelah pemakaian pertama , yaitu " BABOR HY-OL Cleansing

Pertama tuangkan BABOR HY-OL Cleansing 4 tetes di tangan kamu, dalam keadaan wajah kamu kering yah tentunya.

Dipijat memutar pada seluruh wajah kamu

Lalu bersihkan dengan sponge seperti yang aku gunaka pada foto, atau kamu bisa menggunakan dengan air biasa. Tapi aku sarankan menggunakan sponge , karena hasilnya wajah lebih bersih dan lembut. 

And Wajah ku bersih dan lembut, oiya kamu bisa mengeringkan nya dengan tissu atau handuk yang bersih. 
STEP 2 : BABOR Skinovage Vita Balance

Adalah Krim atau pelembab yang ringan, pelembab dengan oksigen encapsulated.
BABOR Skinovage Vita Balance ini  adalah krim yang cocok untuk kulit kusam yang kurang kelembaban, energi dan kesegaran. Krim pelembab ini dapat  membuat kulit tampak lebih halus. Dengan manfaat dapat memberi sel energi baru.
Cara penggunaanya : 

Oleskan ke wajah, dan leher etiap pagi dan / atau malam hari, setelah dibersihkan dengan facial foam. Gunakan krim pelembab ini selama 24 jam atau sebagai krim siang yang dikombinasikan dengan krim sebagai krim malam.

BABOR Skinovage Vita Balance

BABOR Skinovage Vita Balance

Selain bisa membuat wajah kamu semakin halus, juga semakin , lembab dan bikin wajah gak kusam.


 STEP 3 Invigorating Shower Gel

Selain skin care wajah, BABOR juga ternyata juga mempunyai Shower Gel yang menyegarkan kulit dan membersihkan kulit secara menyeluruh Dengan keharuman vital yang terbuat dari jeruk buah dan jeruk nipis tajam.
Gel shower ini sangat ideal untuk pemakaian sehari-hari.


 STEP 4 : BABOR SUNCREEN 20 SPF

Suncreen sangat penting loh guys, buat yang sering berpergian ke luar rumah jika lupa menggunakan sunscreen, jangan harap kedepannya kamu akan memiliki kulit wajah yang bagus. Paparan sinar matahari sudah sangat tidak bersahabat, setiap hari semakin panas, dan terkadang terik matahari disiang hari dapat membuat wajah kita terbakar yang akibatnya akan membuat wajah kita belang dan bahkan membuat kulit kita menjadi kering, kusam, dan berkeriput. Jangan mau kalah dengan orang luar, mereka sangat menjaga kulit mereka dengan sunblock atau sunscreen . Dan Sunscreen BBOR sudah memiliki 20 SPF, yang menurut aku sangat cocok dan cukup digunakan setiap hari . 





Kulit bagi saya investasi untuk dirawat dan dijaga - yossisibarani
 STEP 5 : AMPOULE CONCENTRATES

Nah produk terakhir nih guys, produk ini yang termaksd produk yang BEST SELLER, alias produk yang menjadi salah satu produk andalan BABOR. Bentuknya mini seperti kapsul dengan warna packaging bening dan terbuat dari pecah belah. 
Ampoule Concentrates ini biasanya digunakan pada rangkaian skin care malam hari. Produk ini memang dilansir jika digunakan selama 7 hari berturut-turut kulit wajah akan menjadi kenyal, cerah dan sehat.
Cara penggunaanya : 
 Gunakan setelah dibersihkan dengan produk BABOR CLEANSING. Kocok ampul/kapsul dan bungkus tisu di lehernya. Tahan ampul dengan kuat, dan dengan gerakan memutar, buka  ampoule pada bagian atas. Tuangkan cairan ke telapak tangan Anda dan ratakan di atas wajah dan leher. Pijat dengan lembut pada wajah sebelum mengoleskan krim pelembab.

Ampoule concentrates
Setelah aku menggunakan BABOR Skinovage Travel Size, kulit wajahku jujur menjadi bersih . Dan lembut.
Setelah itu, pas aku mulai menggunakan make up ( pagi hari ), hasil make up ku menjadi lebih fresh guys, seriusssss... Aku pun gak nyangka akan hasilnya. Pada akhirnya aku mengatahui, bahwa jika ingin terlihat cantik bukan dilihat dari hasil make up saja, akan tetapi dari kesehatan pada kulit yang sehat. 


Thank you Clozette Indonesia dan BABOR Indonesia yang sudah mengundang aku :).
Dan Project ini diadakan oleh .@clozetteid.

Instagram : @baborindonesia
Offline Store : Plaza Indonesia
 – Jakarta, Jayanata 
– Surabaya


THANK YOU,
YOSSI LYDIA SIBARANI
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar