Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 15 Agustus 2017

[REVIEW] AUTOMATIC EYELINER Skincare Makeup Caring by Biokos - YOSSI SIBARANI

Hello guys, kembali lagi dengan aku Yossi Lydia Sibarani...



Seperti janjiku di artikel sebelumnya, aku akan membahas produk lain yang masih salah satu perusahaan dari Martha Tilaar Indonesia, yaitu AUTOMATIC EYELINER CARING By BIOKOS . 

Mungkin ini akan menjadi produk yang sering aku gunakan disetiap kali aku menghadiri sebuah event. Dan jujur saja , aku tipe wanita yang paling males menggunakan eyeliner. Baik yang eyeliner berbentuk spidol, kuas, atau automatic seperti yang sedang kita bahas. Karena aku males yang ribet-ribet .

Tapi setelah aku mencobanya dan first impression aku adalah " I LOVE IT " . 
Okay langsung ajah yuuk kita bahas AUTOMATIC EYELINER Caring by Biokos ini .. 

AUTOMATIC EYELINER CARING by BIOKOS - www.yossisibarani.com
Pertama kita akan membahas packagingnya yang bagus banget menurutku, terbuat dari dus yang tebal dgn warna silver yang terang . 

Packaging

AUTOMATIC EYELINER CARING by BIOKOS mengklaim bahwa eyeliner yang mereka punya merupakan eyeliner SKINCARE MAKE UP  yang mengutamakan kesehatan kulit, khususnya bagian mata bagi para konsumennya. Mungkin banyak kosmetik di dunia ini yang tidak mempedulikan kesehatan kulit wajah para konsumennya, untungnya di Indonesia sudah ada  yang peduli dengan kesehatan kulit wajah, salah satunya Automatic Eyeliner Caring by Biokos dari Martha Tilaar ini :).


ISI DARI PACKAGING TERDAPAT 1 PENSIL AUTOMATIC EYELINER , Berikut beserta SHARPERNER dan SPONGE SMUDGER kecil yang gunanya untuk membaur warna eyeliner sehingga tampilan mata menjadi berbeda/ smokey eye . 

Perhatikan juga keterangan yang terdapat pada packaging sebelah kiri Automatic Eyeliner Caring by Biokos ini. 


AUTOMATIC EYELINER CARING by BIOKOS menghadirkan inovasi praktis tata rias mata dengan ujung pensil yang dapat digerakkan secara otomatis, dapat diruncingkan dan dilengkapi dengan spons smudger untuk membaur warna eyeliner dan menciptakan tampilan smokey eyes nan menawan pada mata. Mempercantik sekaligus merawat mata, menjaga kelembapan area kulit disekitar mata dengan kandungan bahan aktif alami, seperti Jojoba Oil dan Vitamin E, dan sudah melalui pengujian yang dilakukan oleh ophthalmologist.


waaaaw,,,amazing .. Awalnya aku gak sampai kepikiran bahwa ada juga kosmetik yang sampai segininya. Selain Unik, eyeliner ini akan sanat aman jika kita sering menggunakanya. Jadi, buat pencinta eyeliner , AUTOMATIC EYELINER CARING by Biokos ini bisa dijadikan rekomendasi kalian untuk tampil lebih cantik , tanpa kerutan mata dan sehat tentunya. . 
Selain itu Automatic Eyeliner ini Long lasting dan Waterproof loh, aku sudah mencobanya dan terbukti . 

Disini aku punya dua shade, yaitu Black eyeliner and Brown eyeliner .

BLACK EYELINER DAN BROWN EYELINER

PIGMENTASI EYELINER NYA OKE BANGET
 Pigmentasi eyelinernya kenapa aku bilang oke banget ? karena pas sekali aku swatch , warnanya bener-bener keluar guys... Jadi seperti yang aku katakan diatas, tekstur eyeliner ini tidaklah keras ataupun terlalu creamy, jadi sangat konsisten teksturnya . 

Ini setelah di baur dengan menggunakan Sponge Smudger , untuk mata indah dengan  hasil smokey eyes 


Automatic artinya eyeliner dapat di putar secara otomatis . 


Untuk Teksturnya sendiri tidak terlalu creamy, dan tidak keras sama sekali. 
Teksturnya pas sekali menurutku, jadi ketika aku mulai mengaplikasikan ke area ata ku, aku tidak merasa kesulitan untuk membuat eyeliner dengan bentuk cut eye :). Dan tidak terlalu creamy, sehingga pada saat pengaplikaian eyeliner pada mataku, tidak meleber kemana-mana / berantakan . Dan aku mencoba nya untuk day  make up look dan night make up look seperti di bawah ini. 


SHARPERNER/RAUTAN ada pada bagian sponge smudger 






Tutorial Eye Make Up look and Cara penggunaanya : 


Disini aku menggunakan AUTOMATIC EYELINER Caring by Biokos shade Black .

seperti yang kalian lihat sendiri, difoto ini aku tidak menggunakan tenaga dalam atau tenaga penuh untuk mendapatkan warna yang pigmented/tebal , tapi hanya sekali penggunaan warna dari black eyeliner ini sudah pigmented bangetttt ...
Dan disini aku membuat bentuk eyeliner dengan tampilan Cut Eyes :

1

2

2

3


Dan setelah membuat cut eyes, aku baur warnanya dengan sponge smudger untuk tampilan Smokey eyes. Kalau kalian lihat, hasilnya akan jadi smokey eyes tapi natural .

1

2

3. Hasil akhir dengan tampilan smokey eyes.


Dan Eye Makeup Look yang Kedua , aku menggunakan Eyeliner dengan shade Brown .

Cara penggunaannya sama dengan yang diatas==========.....


1

2

3



Setelah di baur dengan sponge Smudger ...


1

2

3

4

5



Aku Rekomended Banget Buat  Kamu Yang Pengen Coba Smokey Eyes BUT NOT TOO MUCH!, Untuk pemula juga sangat aku rekomended bangettttt ... 






So, THANK YOU So much buat yan sudah menyempatkan waktu untuk membaca artikel aku, semoga artikel ini membantu kalian yah ... Dan Thank  you @BloggerCeriaId


See you next on my blog/ LOVE you ..




MORE INFO : 











Reaksi:

1 komentar: