Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 10 Agustus 2017

Launching NUXE White in Sephora Indonesia - YOSSI SIBARANI

Hallo guys, welcome back again with me Yossi..
Mungkin di bulan Agustus aku akan banyak sharing dan publish artikel di blog aku, karena aku mau menepati janji aku kepada pembaca-pembaca setia aku. Okay langsung aja yaa guys..

Kalau kalian udah follow Akun Instagram aku di @yosssisibarani10 . 
Kalian pasti lihat video postingan aku ttg Night Skincare aku, Nah sebenernya aku lagi lebih tertarik dengan skincare dibanding makeup. Karena makeup di rumahku udah lumayan banyak, karena sekali jalan ke mall pasti akan ada aja mampir ke Beauty store dan pasti ada aja yang aku beli, padahal dirumah masih ada #Hahaha , orangnya gampang laper mata. 

Nah, tapi sekarang aku lebih mengalihkan ke skincare produk.
Salah satu kendala pada kulit wajah aku, adalah kusam dan berminyak.
Aku dari duluu pengen sekali kulit wajah aku lebih cerah alami dan gak berminyak.
Tapi kalau gak akan berminyak, gak akan bisa di atasi deh...
Karena bagaimanapun juga, kita yang tinggal di iklim tropis sudah pasti akan berminyak. 
Jadi aku akan lebih merawat kulit wajah aku dengan menjaga kecerahan kulit wajah aku agar tetap cerah alami dan bersih terawat.

NUXE WHITE SERIES - www.yossisibarani.com
 Jadi beberapa bulan yang lalu aku menghadiri Launching Produk NUXE WHITE di Sephora Plaza Indonesia. Jadi Nuxe White series ini adalah rangkaian terbaru dari Prancis yang mampu mengatasi flek hitam dan warna kulit yang tidak merata . NUXE WHITE Yang membedakan dari skincare yang lain adalah, bahan-bahan dasarnya. NUXE WHITE berbahan dasar bunga , diantara lain Bunga Anggrek, mawar, cherry blossom, dan white crocus. Jadi, gak heran kalau aroma Nuxe ini wanginya seperti dikelilingin bunga :).

Photo taken by @yosisibarani10
 Acara di mulai dengan MC yang tidak asing di kalangan beauty blogger atau Influencer Sephora, dia adalah Mr.Joon selaku GM Sephora Indonesia , yang sering kita sapa dengan sebutan "Papi", karena Mr.Joon papi yang sangat baiikkkk hehehe...
Dan dihadiri oleh beberapa Beauty Blogger Indonesia dan Artis Indonesia. 

Photo by @yossisibarani10

Photo by @yossisibarani10

Ryan, educational manager dari Nuxe AsiaPhoto by @yosssibarani10

Photo by @yossisibarani10

Photo by @yossisibarani10

Diselang-selang waktu penjelasan oleh Ryan, educational Manager Nuxe Asia . Aku dan Temen aku Icil,  ( Penyiar Berita MNC TV ) berfoto-foto ria dan nyemil-nyemil cantik yang disuguhkan oleh PAUL Bakery.


My Lovely Friend - Selalu foto bersama setiap event Sephora hiihi




Lupa namanya apa, tapi yang jelas ini Puding cream yang enaaaaak banget .

Foto bersama Kirana Larasati - Artis Indonesia

Photo by @yossisibarani10

 Acaranya gak begitu lama, jadi aku memutuskan untuk pulang kerumah dan setelah ini, aku akan share produk apa saja yang aku punya. 


Nuxe White - Brightening Moisturizing Lotion


Brightening Moisturizing Lotion - @yossisibarani10

 Produk lotion ini mengklaim bisa menghaluskan, menyegarkan dan melembutkan kulit dengan bunga putih dan Hyaluronic Acid yang merupakan bahan utama produk ini. Hyaluronic Acid adalah ramuan yang tidak lagi baru jika Anda sudah mengikuti tren perawatan kulit karena sekarang hampir semua produk perawatan kulit mengandung Hyaluronic Acid karena membantu kulit kita untuk beregenerasi dan tetap melembabkan. Aku sangat menyukai aroma lotion ini, biasanya aku bukan penggemar lotion atau toner. Tapi berbeda dengan lotion yang ini, aku suka suka dengan aromanya. Aku benar-benar merasa segar dan membuat lembut kulit saya setelah mengaplikasikan Toner ini pada wajah saya. Yang paling aku suka juga, toner ini tidak membuat kulit aku terasa berminyak. Toner Ini juga mengandung lotion Mikro pengelupasan dan pencerahan yang mendorong pembaharuan sel dan menghaluskan tekstur kulit.
Caranya mudah, cukup kamu tuangkan pada kapas Lotion ini secukupnya, lalu kamu usapkan pada wajah kamu. Maka kamu akan merasakan sensasi wangi bunga yang segar.

Moisturizing Rich Cream From Dry To Very Dry Skin





Kini salah satu produk terlaris dari NUXE krim pelembabnya. Produk ini merupakan pelembab intensif yang mengklaim dapat menenangkan dan melembabkan kulit kita selama 24 jam. Kemasannya yang bersih, dan mewah dengan aroma yang sangat mewah bunga , membuat aku yang awalnya tidak menyukai menggunakan cream dengan rutin, tapi berbeda dengan ini aku menjadi rutin menggunakan cream pagi dan malam hari. Biasanya aku mengunakan di semua wajah aku pada malam hari, karena pada malam hari kulit kita pasti akan merasa kering atau dehidrasi. Walaupun jenis kulit aku berminyak, tapi ketika aku memiliki masa kulit yang kering, wajah aku cocok sekali menggunakan cream ini. 
Teksturnya ketika kita menggunakan di wajah, pasti akan membuat wajah kita lebih kenyal dan cerah alami. Aku jadi betah pakai cream ini setiap pagi dan malam hari. 

@yossisibarani10


Tekstur Cream ini sedikit kental namun tidak membuat penyerapan terlalu lama saat di aplikasikan pada wajah kita
Cream ini cocok di gunakan baik untuk kulit sensitif yang kering bahkan cenderung sangat kering. Selain itu teksturnya sangat lembut .

Daily UV Protector SPF30 PA+++ NUXE White



Sunscreen NUXE White memiliki 30 SPF  yang memang diforulasikan untuk penggunaan setiap hari. 


Sunscreen sekarang menjadi sangat penting bagiku , dikarenakan kegiatan ku sekarang lebih banyak di luar dan terkadang aku malas menggunakan makeup, jadi aku hanya akan mengawali dengan Sunscreen. Sunscreen sangat penting dan digunakan sebelum kamu menggunakan makeup. Sunscreen selain dapat melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari, Sunscreen atau Sunblock  dari NUXE White ini memiliki dengan 3 perlindungan sekaligus. Tidak hanya melindungi dari sinar matahari, tetapi juga melindungi sel kulit dari radikal bebas dan melindungi kulit dari polusi.
Tekstur yang cair tapi cepat menyerap membuat saya semakin sering menggunakannya. 

Dry Oil Huile Prodigieuse®

Produk NUXE Huile Prodigieuse® / Multi-Usage Dry Oil adalah produk serbaguna yang dapat digunakan untuk wajah, tubuh maupun rambut yang merupakan campuran dari 6 essential oil yang berbeda, seperti sweet almond, camellia, hazelnut dan macadamia. Produk ini akan membuat kulit wajah dan tubuhmu menjadi lebih halus dan lembab serta jika digunakan di rambut akan membuat rambutmu terlihat berkilau dan lebih bervolume. 

Sebagai tambahan, formula dari produk ini juga mengandung dosis Vitamin E yang sangat berguna untuk regenerasi kulit sehingga dapat membantu menyamarkan selulit.

Selain itu bermanfaat juga untuk Menutrisi rambut kering, Membuat kulit menjadi lebih lembut dan lembab, Membantu menyamarkan selulit, Membuat rambut terlihat berkilau dan bervolume.




Semua Produk di atas bisa kamu dapatkan di SEPHORA dimana saja , yang dekat dengan tempat tinggalmu. 


Thank you,

Love / Yossi Lydia S :


Reaksi:

1 komentar:

  1. I've heard good things about this nuxe product! Going on my wish ♥ list now.

    BalasHapus