Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Minggu, 20 Agustus 2017

KENAPA HARUS MINUM DIVA BEAUTY DRINK 2 X SEHARI? YOSSI SIBARANI

Hallo..
kembali lagi dengan artikel dan sharing-sharing seputar kecantikan bersama aku Yossi Lydia Sibarani. 

Seperti yang pernah aku share di insta storyku, bahwa aku lagi suka sekali mengkonsumsi minuman " DIVA Beauty Drink " dari Kalbe Farma .

Jadi sebelumnya aku share ke kalian dulu , kenapa tiba-tiba aku seantuasias ingin berbagi informasi mengenai DIVA BEAUTY DRINK ini ke kalian. 

Jadi aku punya temen-temen di group yang saat itu gak henti-hentinya ngebahas tentang minuman ini.

Group ini bernama " Calon Parumaen Hitz ", dan " PAB 2018 " atau sering disebut( Pernikahan Adat Batak 2018 ). Semua anggota group yang ada di group WA ini isinya calon-calon pengantin ADAT BATAK, hehhe.. Kalian tahu kan , wanita-wanita batak yang ingin menikah biasanya sering membahas tentang segala printilan - printilan saat menikah nanti. Dimulai dari bahas soal GEDUNG, KEBAYA, CINCIN, MAKEUP pas Wedding ini, ulos, sampai ke BULAN MADU segala , hihi.. 

Salah satunya membahas DIVA BEAUTY DRINK ini. 

Bermula dari salah-satu temen ku ( calon parumaen hitz ), calon pengantin wanita batak , lagi bahas persiapan tretament untuk tampil cantik ketika di hari H nanti. 

Munculnya banyak review bahwa Calon-calon parumaen hitz ini sebelum hari H nanti , mereka rajin mengkonsumsi DIVA BEAUTY DRINK ini sebanyak 2 x sehari . 


Karena awalnya memang aku cukup penasaran , tapi entah mengapa aku selalu belum sempat membeli minuman ini . 

DIVA BEAUTY DRINK - www.yossisibarani.com
Jadi saat Sociola dan Beauty Journal mengirimkan banyak banget minuman DIVA beauty drink, aku seneeengg banget.hehehe

Karena aku penasaran banget, apakah benar akan membuat kulit wajah aku menjadi lebih kenyal, dan cerah alami?

Maka dari itu aku konsumsi secara rutin 2x dalam sehari mulai tanggal 20 Juli 2017 kemarin sampai 20 Agustus 2017 ini. Kenapa begitu ? karena aku mau membuktikan apakah dengan rutin mengkonsumsi Minuman berkolagen ini selama 2 minggu akan memberikan efek positif bagi kulitku ?


Sebelum aku ceritain lebih lanjut hasil akhir yang aku dapat selama 2 minggu kurang lebih mengkonsumsi minuman DIVA beauty Drink ini, kita bahas dulu yuk kenapa minuman ini baik untuk kulit ?

DIVA BEAUTY DRINK - Minuman berkolagen 

DIVA Beauty Drink merupakan minuman yang memiliki kandungan collagen dan Tinggi Vitamin E dengan inovasi terbaru dari Kalbe Farma.Diformulasikan dengan 1000 mg kolagen dan elastin peptida,  Super antioksidan dari pomegranate, acai, acerola, grape seed dan vitamin E . 

DIVA Beauty Drink dibuat Dengan campuran Mix Berries, Collagen, Pomegranate, Acai, Acerola, Grape Seed yang merupakan sumber Vitamin A yang dapat membantu mempertahankan keutuhan lapisan permukaan kulit.  Dengan diadakannya Inovasi baru dari Kalbe Farma, sehingga kamu bisa mendapatkan nutrisi collagen berupa minuman enak , apalagi diminum saat dingin ( seperti minum jus buah ) . 


DIVA Beauty Drink memiliki manfaat antara lain :

1. Meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit
2. Mencegah dan mengurangi kerutan
3. Melembutkan dan melembabkan Kulit
4. Membuat kulit cerah alami
5. Menstimulasi pertumbuhan sel kulit yang baru 

Yang membedakan Minuman DIVA dengan yang lain, adalah :

1. Rata2 suplemen kecantikan yang sekarang ada di pasaran TIDAK ADA kandungan kolagennya, hanya vitamin E saja atau antioksidan saja.

2. Tidak menggunakan pemanis buatan

3. Tanpa Bahan Pengawet

4. Rendah Kalori (35 kal)/serving sehingga TIDAK BIKIN GENDUT

5. Bentuk minuman sehingga JAUH LEBIH MUDAH DISERAP oleh tubuh dibanding suplemen kecantikan tablet/krim kolagen.

6. Aman bagi ibu hamil/menyusui

7. Tidak merusak ginjal (pada penggunaan suntik kolagen biasanya disertai vitamin C dosis tinggi yang apabila digunakan jangka panjang dapat memperberat kerja ginjal).

8. Menggunakan Vitamin E larut air sehingga tidak memacu jerawat dan tidak menimbulkan nafsu makan berlebih seperti pada suplemen vitamin E yang lain.


2 botol / hari. Pagi dan malam . 

Aku biasanya minum di pagi hari setelah sarapan, dan malam hari sebelum tidur. Dan setelah aku rutin mengkonsumsinya, JUJUR aku merasa kulit ku memang terasa lebih cerah alami, kenyal, dan kulitku tidak kering lagi. 
Review ini jujur aku katakan, karena memang sudah terbukti di kulitku, yang tadinya setelah bangun tidur pagi kulitku kusam, karena aku rutin mengkonsumsi DIVA Beauty Drink, semenjak itulah kulit wajahku menjadi cerah alami. 
Walaupun make up dapat membuat wajah wanita menjadi cantik, tapi ketika kamu tidak menggunkan make up lalu kulitmu terawat, kamu pasti akan merasa cantik, karena cantik tanpa make up dan natural itu yang sedang di incer para wanita di seluruh dunia. Maksdnya gini loh guy, kalau kalian yang udah bosen ber make up karena setiap keluar rumah, kaliaan harus menggunakan makeup paling gak foundation, atau eyebrow. Lalu kapan merasa cantik jika tidak menggunakan make up ? 

Buat kalian yang ingin memiliki kulit cantik, cerah alami dan ternutrisi dari dalam, cobain minum DIVA Beauty Drink selama 2 minggu minimal, secara rutin 2 x sehari , pagi dan malam ( minum saat dingin lebh enak ). Lalu rasakan khasiatnya . 

Buat yang ini mencoba kalian bisa loh order di sini https://goo.gl/LEuRPK
Untuk setiap pembelian 5 pax Diva beauty drink @Rp60,000/pax sebesar Rp 300,000, kamu mendapatkan potongan Rp.100.000 , tapi hanya khusus pembelian di wesite resmi Kalbe Farma, atau klik link yang ada di atas dan gunakan KODE VOUCHER AKU , Yossi100 pada akhir kalian order . 



PS : PERIODE TGL 20 JULI - 20 AGUSTUS 2017.
Jadi cepetan order masih ada sampai jam 00.00 , jangan sampai kehabisa . 




Semoga postinganku kali ini membantu yaaa, 
See you on my next post! 
#JadiDivaSelamanya 

#DivaxBeautyJournal

SPECIAL THANKS :



FOLLOW ME !


KONTAK : yossilydiasibarani@gmail.com




Reaksi:

1 komentar:

  1. kalo konsumsi 3xsehari boleh gak? apa ada efek samping atau gimana? kulitku sudah terasa sangat kusam dan tua, mungkin perlu dosis banyak untuk bulan pertama pemakaian. mohon dibalas. terima kasih.

    BalasHapus