Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 04 Juli 2017

Marjolaine, Parfum Lokal yang Halal dan Pertama Di Indonesia [Review]

Akhir-akhir ini aku lagi suka sekali mengkoleksi parfum, karena parfum bagiku sangat penting buat aku yang punya kegiatan dari pagi hingga malam , dan hampir setiap hari. Jadi , aku sangat mengusahakan agar aroma tubuhku selalu fresh, apalagi jika bertemu dengan klien, teman-teman, dan tentunya pas ngedate sama sih abang , hehehehe...

Gak mau dong pas lagi ngedate sama pacar, ehhh sih pacar nyium bau yang gak sedap :(, terus bilang " sayang kamu nyium bau sesuatu gak? " ... wkwkwkwk...
Makanya sebelum itu terjadi, cobain deh Eau De Perfume yang pertama kali di indonesia dengan kehalalannya, yaitu Marjolaine EDP.


Nah, akhir-akhir ini parfum yang lagi aku gunakan adalah parfum dari Marjolaine.

Diamond,Wondering,The Duchess

Story about Marjolaine :

Marjolaine adalah salah satu parfum lokal yang halal, yang baru saja launching di bulan maret 2017.
Adapun parfum yang aku punya diantaranya ;

The Duchess

Diamond
Wondering
  
Packaging dan ingredients:
Marjolaine hanya memiliki 3 warna kemasan, yaitu Biru,Merah,dan putih. Namun Marjolaine memiliki 40 varian aroma parfum  yang bisa kamu pilih sesuai dengan karaktermu. 

Marjolaine memiliki keunggulan produk diantaranya :
  • Parfum dengan kualitas tinggi eau de parfum
  • Bibit diimpor langsung dari Perancis
  • Produk Halal
  • Tahan lama, ketahanan wangi mencapai 8-12 jam jika diaplikasikan dikulit, dan 2-3 hari jika diaplikasikan dipakaian
  • Terdiri dari 40 varian wangi dengan 3 kategori, yaitu Fresh luxury, Soft Elegant, Strong Classic.
  • Produk berkualitas dengan harga terjangkau 
  • Dikemas dalam kemasan exklusif dan elegan 
  • Tersedia dalam ukuran 30ml yang mudah untuk dibawa.
Tiga kategori yang dimaksud antara lain :
  • Fresh Luxury : Her, Authentic surgens, Floral me, Admire, Sweet blossoms, Marvel, Beauty one, You, Atmosphere, Awesome lady, Refreshing noon, Cherish, Wondering, Floweret, Rich girl, Diamond, Green tea.
  • Soft Elegant : She, Elite, Play paid, Flirt, Stay, Female, De la rossa, Musk, The Jewellery, Shimmering
  • Strong Classic : Pavillion, Run , Dark Rose, Mrs. Right, The duchess, Poison, Marjoe, The road, Spirit, Pure, Lady boss, Uptown girl, Je t’aime.
Perlu diketahui Parfum Marjolaine ini memiliki sebuah alur cerita yang unik, sehingga setiap kamu yang memilik parfum yang sesuai dengan keinginanmu , bisa jadi parfum ini sesuai dengan karaktermu :). Dengan tampilan yang feminin, marjolaine hadir dengan ilustrasi kemasan yang penuh dengan bunga-bunga , sehingga membuat aku tambah gemes dengan kemasannya. Dan lagi Marjolaine Parfum ini, kemasannya berbahan dasar kaca yang berbentuk kotak dan dengan tulisan yang berbeda-beda setiap pada kemasannya.



Ketiga parfum yang aku punya disini, memiliki bahan ingredients yang berbeda dan karakter yang beraneka ragam, antara lain:
  • Diamond ( Fresh Luxury ) : Berkarakter " Warm&Sensual " , dengan campuran pera, peach, pink paper, rose, jasmine, raspberry, caramel, amber, musk, cedar, vanilla, patchouli. Kalau menurut aku wangi diamond kaya buah lyce campur vanila pokoknya fresh dan mewah.
  • Wondering ( Fresh Luxury ) : Berkarakter " Fruity&Floral", dengan campuran bergamot, green apple, srawberry, lilly, jasmine, magnolia, cedar, musk, amber. Wanginya tetap menyimpulkan kemewahan tapi ada sweetnya, frehnya, dan wangi bunga-bunga gitu ( feminim banget lah wondering ini ).
  • The Duchess ( Strong Classic ) : Berkarakter "Sweet Lady", dengan campuran orange, mandarin orange, orange blossom, bergamot, mimosa, jasmine, turkish rose, patchouli, vanila, white musk. Wanginya ini juga enak banget, seperti ada wangi sweetnya,dan ada blossomnya juga, pokoknya cocok buat kamu yang gak suka terlalu fresh dan lebih menonjol ke manisnya.



Dan Dari ke tiga parfum Marjolaine yang aku punya, aku paling suka dengan yang "Diamond", karena wanginya aku banget, fresh, dan karena aku suka wangi buah lycee, walaupun Parfum Diamond gak ada sama sekali buah lyceenya, tapi kaya wangi buah lycee hehehehe. Jadi kalau pakai parfum Diamond, berasa kaya lagi makan buah lycee dengan ice cream vanila Hahahaha...

Untuk Harganya sangat bersahabat jika melihat kembali ketahanan parfumnya..
1 Botol Parfum Marjolaine ini seharga IDR 195.000.
Jika kalian pengen tahu lebih banyak, mampir aja ke akun socialnya klik disini

Jadi, kalau kalian suka yang mana ? Komen dibawah yah :)



Thank you Marjolaine.id

Let's Be Friend:
Instagram
Twitter
Youtube
FB
Reaksi:

1 komentar: