Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Minggu, 02 Juli 2017

Kembali ke Hitam dengan Hair Colour Beautylabo [Natural Black]

Hallo temen-temen, bagaimana kabar kalian setelah liburan panjang?oiyah, Selamat berlebaran yah temen-temen yang merayakan.

Buat kalian yang udah temenan sama aku di Instagram @yossisibarani10, pasti udah nonton Instastory aku mengenai unboxing Hair Color dari jepang yaitu, Beautylabo.
Terakhir warna rambut aku itu brown kemudaan gitu ( warna rambut asliku ), terus karena aku orangnya mudah bosan dengan warna rambut asliku, jadi aku memutuskan untuk kembali ke warna yang natural, aku mengganti warna rambutku dengan warna hitam :). 

Sebelumnya, aku sudah pernah coba produk Hair Color Beautylabo dengan warna yang sama, yaitu warna hitam tapi udah lamaa banget.. Waktu itu aku beli di Gurdian. Karena dulu aku tertarik sama packagingnya yang lucu dan super cute dan lagi discon, jadi aku beli deh. Dan pas aku baca di packagingnya , untuk penggunaanya pun gak susah mudah digunakan dengan tangan  jadi tanpa pikir panjang aku mewarnai rambutku untuk kedua kalinya dengan warna hitam. Dan aku mendapatkan dari Kawaii Beauty Japan untuk aku coba kembali :).


Beautylabo Hair Color merupakan pewarna rambut dari Jepang yang memberikan pilihan warna-warna fashion color ( warna terang ) yang sesuai dengan kepribadian kamu.
Dilengkapi dengan Coconut & Almond Oil yang dapat membantu merawat rambut setelah diwarnai.

Warna yang aku pilih - Natural Black


Expired tertera dengan jelas dan masih lama :D - May 2019

Cara dan Waktu Penggunaan tertera juga di luar packagingnya

Di dalam 1 packagingnya sudah terdapat Botol yang sudah di isi dengan Cream Developer dan corong berwarna pink muda   ( untuk mentakar cat rambut di tangan atau langsung digunnakan pada rambut kamu ), Buku panduan, Cream Colorant,dan Sarung tangan transparant.
 Untuk cara penggunaannya mudah banget, kamu hanya memerlukan alat bantuan tambahan seperti, handuk, jepitan, atau bando, kaca, dan sisir. Dan Cara Penggunaanya Seperti ini...

1. Siapkan Beautylabo Hair Color
2. Pastikan Botol Cream Developer dalam keadaan masih tertutup 
3. Gunakan Sarung tangan terlebih dahulu
4. Buka tutup botol yang berisi cream developer dan Tuangkan Seluruh Cream Colorant 
5. Lalu kocok botol putih selama 30 kali segera buka tutup botol putih dan ganti dengan aplikator berwarna pink.
6. Gunakan campuran cat warna ke bagian pangkal rambut menggunakan aplikator.
7. Setelah itu, tuangkan campuran ke telapak tangan lalu ratakan dengan tangan
8. Pijat rambut perlahan-lahan dengan tangan untuk memastikan campuran benar-benar merata di seluruh bagian rambut. Dan biarkan selama 30 menit.
9. Botol developer yang sudah diggunakan, disarankan langsung dibuang dengan sampah yang lain dengan dus Beautylabo Hair Color, agar terlihat lebih praktis.


Lakukan step by step seperti di foto dari no 1 sampai 9. Jangan Lupa selalu menggunakan dus dari Beautylabo untuk dijadikan tempat sampah, agar dapat mengurangi plastik dan lebih praktis.
Ini warna asli rambutku..
.BEFORE.
Cokelat terang dan tidak rata
Warna asli dari rambutku dan masih acak-acakan sekali :(

 .AFTER.
Setelah didiamkan selama 30 menit lalu dibilas dengan air hangat sampai bersih lalu gunakan sampo dan kondisioner, dan hasil yang aku dapatkan adalah lurus, warna yang rata, dan lembut.
Kalian tidak perlu kuatir rambut kalian akan kering atau rusak, karena  Beautylabo Hair Color mengandung Coconut dan Almond Oil yang berfungsi untuk merawat dan membuat rambut setelah di warnai menjadi halus dan lembab.
Dan warnanya tahan lama dan awet loh :)

Warnanya menjadi rata :)

www.yossisibarani.com

Jika kalian penasaran, kalau bisa cari Beautylabo seperti salah satunya di Guardian :). Untuk harganya gak sampai 100 ribu loh . Thank you Kawaii Beauty Japan and Beautylabo Hair Color, rambutku kembali Natural layaknya wanita Indonesia " Natural Black " :), Dan Expresikan jiwa mudamu dengan Beautylabo.






Let's Be Friends 





Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar