Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 15 Juni 2017

[REVIEW dan SWATCH] Polka Matteness Eye,Brow dan Lip Lacquer

Hai guys , akhirnya aku selesai juga mengerjakan artikel ini.
nunggu hampir satu minggu, baru aku berani mereview ke kalian semua mengenai produk ini.
Karena, Dulu aku pengen banget review Lip Mattenya, tapi ntah mengapa dengan berjalannya waktu, lama-lama aku lupa untuk berniat membelinya. Dan baru kesampean sekarang. Jadi, aku akan mulai dari Package Polka yang gemes banget, dan full colour dan sangat Creative. Oiya, product ini bisa kalian dapatkan soon di Sociolla ,dan kalian bisa dapat potongan harga IDR 50.000 yang lumayan banget, tiap pembelanjaan IDR 250.000 dengan menggunakan KODE aku SBNLA10G




Dan kalau kalian tahu Polka ini adalah produk dari Indonesia loh, jadi bangga gitu deh bisa tahu bahwa product lokal ini dapat bersaing sampai internasional . ( Thumbs up polka )
Siapa disini yang sudah pernah mencoba Mattenes Lip Lacquer ?? bagaimana menurut kalian ?? 
[ Komen dibawah yah ] ...

Pertama yang aku penasaran banget , dengan Matteness Eye & Brow Lacquer yang ada di kemasan box Polka Beuaty.

Jadi, di dalam box nya aku punya dua shade Matteness Eye & Brow Lacquer.
Yaitu " ROCKABILLY ( Natural Brown ), dan MOONWALK ( Natural Grey ) . 









Seperti yang kalian lihat diatas , i really happy because, di dalam satu kemasan Polka Matteness Eye & Brow Lacquer sudah terdapat ( 1 eyehadow brush dan 1 spoolie dalam bentuk mini ), yang membantu kamu untuk mendapatkan hasil eyebrow yang sempurna :). 
Jadi, kalian gak perlu beli lagi khusus untuk eyeshadow brush dan spoolie nya.
Untuk Shade tadinya aku agak kuatir, apakah hasilnya sesuai dengan warna rambut aku atau tidak. Tapi ternyata "Speechless"  , hasilnya sempurnaaaaaaa ...
Karena warna yang dihasilkan natural banget.
Jadi misalkan kalian berambut hitam pakai yang warna Brown (Rockabilly) gak perlu takut karena hasilnya akan cocok-cocok aja, dan hasilnya natural - Really LOVE . Contohnya warna rambut aku hitam, lalu aku pakai kedua warna hasilnya natural, dan cocok-cocok aja sama wajah aku :). Oiya, Polka Matteness Eye & Brow Lacquer ini, juga dapat digunakan sebagai Eyeshdow loh !!! 
Untuk hasilnya klik disini 
  • ROCKABILLY (Natural Brown)


  •  MOONWALK (Natural Grey)



Kalau untuk kemasanya , Polka Matteness Eye & Brow Lacquer ini termaksud mirip sekali dengan Lip Matte nya yang ukuran mini, cuma yang membedakannya di formulanya, antara digunakan untuk Lipstik dan Eyebrow aja HAHAHA....
Dan, aku saranin pada saat kamu aplikasikan ke alis kamu, buru2 deh di aplikasikan, karena pasti akan cepet kering, dan kamu harus ambil produknya lagi dengan secara berulang. 


Dan nilai PLUS yang bisa aku review disini , yang pertama .
  • Matte Finish (++++++++) 
  • Easy to apply
  • Natural Finish
  • Aplikator lengkap
  • Dual Multifungsi, bisa dijadikan eyeshadow
  • Pigmented
  • Kissproof
  • Good Quality
  • No Parfume
  • Mudah dibawa , karena ukurannya mini.
Dan nilai MINUS yang bisa aku review disini, adalah :
  • Sedikit boros
  • Cepet kering pada aplikatornya
Gak hanya itu , aku juga punya Polka Matteness Lip Lacquer dengan shade/warna yang terbaru.
yaitu "Banjo" . Kalau kalian tau, tahun yang lalu Polka mengeluarkan 4 warna, yaitu :  Maraccas, Get in the swing, jingle giggle, dan tambourine. 
Nah, kalau yang aku punya sekarang yaitu shade terbarunya yang "Banjo" . 





Kalau awal pas aku pakai Polka Mattness Lip Lacquer ini, memang sedikit agak glossy, tapi gak sampai nunggu lama, hasilnya akan langsung matte dan kissproof. Dan Hasilnya akan ngebikin garis-garis bibir kita keliatan (lihat foto),jadi sebaiknya kamu scrub bibir kamu atau gunakan lipbalm sebelum pakai Lipstik ini, Tapi jujur, ini gak masalah buat aku, karena selain aku suka dengan pigmentasinya aku juga suka sama kissproofnya, dan formulanya ini dari internasional tim dibidangnya yang sudah 40 tahun didunia kosmetik. Jadi, kalian patut banget coba.


Lalu Pas kita minum di gelas, hanyaa sedikittt lipstiknya nempel di gelas (gak sempet foto) haha. Dan warnanya aku suka, karena kaya mauve nude gitu jadi sweet banget dan aku suka lipstik yang kearah mauve nude, or pink nude gitu. 


Overall aku excited banget dan suka dengan produk ini :) (+++)
Produk lokal tapi gak terlihat seperti produk lokal
Price : IDR 185.000 

Where to get ?

Just info bahwa product terbaru ini belum ada di sociolla, but SOON ... :)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Find me on :



Thank you,

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar