Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 01 Juni 2017

Koleksi Baju Lebaran 2017 Versi Yossi Lydia

Hello babe, 
Sebelumnya aku mau menginformasikan artikel ini aku buat, untuk membantu temen-temen yang lagi bingung mau cari outfit untuk Lebaran nanti. 

Jadi, seperti yang kalian ketahui Bulan ini adalah bulan dimana Umat Muslim sedang menjalankan ibadah Puasa selama 1 bulan kurang lebih. 
Artinya, lebaran sebentar lagiii .
Dan ketika lebaran datang, artinya lagi akan ada libur panjang hehehe..
Pasti dari kalian , sudah ada yang menyiapkan tiket jauh2 hari untuk mudik, bahkan beberapa bulan yang lalu. Sebelum pulang mudik, untuk bertemu dengan saudara-saudara yang pastinya ada yang udah lama banget gak bertemu, tapi karena moment lebaran jadi bisa kumpul-kumpul lagi.

Nah, sebelumnya kalian sudah persiapan belum untuk outfit kalian pas moment yang special yaitu lebaran ?
Memang setiap lebaran gak mesti pakai baju baru, sepatu baru, tas baru.
Kalau masih ada yang lama dan masih bagus gak apa-apa pakai yang lama. Tapi aku cuma mau kasih info ke kalian ada yang baru di Zalora. 

Aku sering tag postingan di Instagram aku ( @yossisibarani10 ) dengan outfit ku . Aku kalau beli baju akhir-akkhir ini pasti lagi suka yang serba hitam. Karena ternyata dress hitam, atau outfit warna hitam bagus banget kalau di mix dengan assesoris warna apa aja, maksdnya jadi nyambung gitu loh. Nah, yang mau aku bahas disini bukan outfit dengan warna hitam yah guys wkwkwk, tapi disini aku mau bilang akhir-akhir ini aku lagi suka sama baju - baju kaya kaftan, gamis gitu...

Long dress, dan teman-temannya ...
Aku suka sekali dengan tipe baju yang serba panjang, karena selain nyaman mau bergergerak kaya gimana aja, juga keliatan anggun gitu loh jadinya. Nah, buat kalian yang lagi nyari baju longdress, Gamis, Kaftan yang gemess gemesss dan banyak motif dan warna sesuai versi kalian, nah sekaranglah saatnya berburu baju baru untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri dan Temukan koleksi baju lebaran 2017 terbaik di sini. Sesuai dengan seleramu

Discon Ramadhan

Koleksi Kerudung yang gemes-gemes warnanya

  


 Dress Monocrome yang bagus banget .. 






Modern Long Dress, salah satu favoriteku ...






Cute Long Dress ...




 Dan masih banyak lagi contoh-contoh baju untuk lebaran yang akan memukau tampilanmu saat berkunjung kerumah saudara-saudara :).



Special Thank to 
Zalora

All Photo credit by
Zalora

Temui aku di
IG : @yossisibarani10
Youtube : Yossi Lydia Sibarani
FB : Yossi Sepriani Lydia Sibarani
Twitter : @yossisibarani10

  

Reaksi:

2 komentar:

  1. DRESS PANJANG YANG ADA BUNGA2 NYA GEMASH!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tosssss duluuu beb, aku juga suka banget karena emasshh dan manis banget ..

      Hapus