Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 16 Mei 2017

Cantik Seutuhnya by Realfit

Hai Beauties, bagaimana kabar kalian hari ini ?
udah lama sekali yah tak jumpa.. Melalui artikel ini aku semakin bersemangat untuk sharing ke kalian para pembaca artikel di blog aku, bagaimana menjadi cantik seutuhnya, nah sesuai tema di atas " Cantik Seutuhnya ", aku akan banyak sharing ke kalian, devinisi dari " Cantik ".


Beberapa hari yang lalu, aku dapat kiriman dari @Realfit , sebuah Beauty Package . Beauty Package ini merupakan sebuah lambang atau simbol dari " Cantik Seutuhnya ", Karena di dalam Beauty Package ini memiliki semua aspek cantik dari FISIK, KESEHATAN, dan dari seberapa besar kontribusi kita bagi masyarakat.


Cantik !
Mungkin dari kalian banyak yang beranggapan , bahwa cantik itu dinilai dari wajah,kulit, tampilan makeup, dan sebagainya. Yup, memang benar cantik itu pasti dilihat dari wajah, bahkan jika wanita itu berkulit putih. Tapi menurutku berbeda. Cantik adalah dimana seseorang wanita memiliki kesehatan kulit dengan pembawaan diri yang baik dan berdampak positive bagi masyarakat sekitar. Bahasa ku gak terlalu berat kan guys ? hihihi..

Kenapa aku katakan, bahwa cantik itu gak selamanya diawali dari wajah atau fisik ? .
kalian pasti tau kan seorang pahlawan perempuan di indonesia yang terkenal, yang membela kaum wanita saat itu untuk dapat belajar dan membela hak-hak para perempuan indonesia ( saat itu ), agar tetap bisa sedrajat dengan kaum pria . Yup, dialah Ibu Kartini . Beliau tidak menggunakan banyak riasan diwajah untuk menunjukkan bahwa dirinya terlihat cantik seutuhnya. Tapi Beliau sangat terkenal dan bahkan, sampai detik ini jasa beliau masih kita peringati. Jasa dan Dampak positive yang Beliau tuangkan pada masa itu kepada masyarakat luas, menjadi motivasi bagi kaum perempuan indonesia saat ini. Maka tak heran, di negara sendiri ( Indonesia ) pernah dijabat oleh seorang perempuan, ( Presiden ke 5 , Ibu Megawati ) . Tapi bukan bearti kita harus jadi seorang pahlawan atau presiden juga yah ( hahahaha ), lalu bisa dikategorikan cantik. Jadi Cantik itu ketika kamu memiliki pola fikir yang positive, kondisi tubuh yang sehat, dan menhindari hal-hal yang negative. Kamu salah satu wanita cantik seutuhnya. Memang di dunia ini gak ada manusia yang sempurna, tapi mencoba hidup sehat gak ada salahnya kan guys ?? :) .

Jadi gak selamanya cantik itu dinilai dari fisik girls,


Okay, apa hubungannya dengan Beauty Package yang aku terima dari Realfit ?
Jadi Beauty Package ini isinya semua melambangkan " Cantik Seutuhnya " .
Aku akan bahas satu-satu yah...



Aku suka banget dengan packaging yang super duper cute ... 

#RealBeautyPackage ( www.yossisibarani.blogspot.com )
Pertama ada surat dari Realfit..

Thank you Realfit x Sephoridn
 Di dalam package ini didalamny ada 3 botol minuman sarang burung walet dari Realfit.

Minuman Asli Sarang Burung Walet - @yossisibarani10

Minuman sarang burung walet dengan kandungan collagen .

Kemasan dan informasi niai gizi dari Realfit - @yossisibarni10

Sarang Burung Walet rasa Buah Persik - @yossisibarani10
Seperti yang kita ketahui ,bahwa minuman yan mengandung collagen dan sarang burung walet pasti baik dikonsumsi. Karena selain baik untuk kesehatan, sarang burung walet banyak mengandung protein yang baik untuk kesehatan kulit dari dalam. Sebelum aku dikirimin #RealBeautyPackage ini, aku sudah pernah cobain minuman sarang burung walet yang " classic "

Minumn sarang burung walet dengan rasa persik - @yossisibarani10

Dan selain rasanya enak, manisnya gak bikin eneg loh dan gak terlalu manis. Usut punya usut, ternyata Sarang Burung walet menggunakan gula alami yaitu dengan menggunakan daun stevia , daun stevia dapat menjaga berat badanmu dan meningkatkan kesehatanmu. Jika kamu mengkonsumsi minuman sarang burun walet secara rutin di pagi dan malam hari, dapat mengoptimalkan fungsi organ tubuh dan membuat kulitmu lebih cantik.

Okay lambang cantik seutuhnya yang ke dua , adalah .

Sephora Rouge -Honey
Siapa sih yang gak suka dengan lipstick ? mungkin hampir semua perempuan di seluruh dunia memilikinya. Dan pasti rata-rata perempuan memiliki lipstik lebih dari 1 , ya kan? hehehe .. Disini ada Lipstik dari Sephora yang shadenya " Honey " .
Lipstick salah satu simbol  "Cantik Seutuhnya " yang bisa membuat tampilan wajah lebih tampil beda dengan lipstik warna natural :). 

@sephoraidn
Dan juga didalam package ada 2 brush dari @Reinedoll indonesia. Aku suka kelembutan dari bulu-bulu brush dari Reinedoll , membuat pengaplikasian produk makeupku jadi mudah diaplikasikan diwajah dan menyenangkan.
@reinedoll
Kemudia ada Skarf dari @SkarfOfficial dengan motif yang cute banget, skarf ini bisa dijadikan sebagai akesoris untuk membuat tampilanmu jadi stylist. Banyak juga variannya yang lucu-lucu .

Skarf official

Skarf aku jadikan bandana untuk aksesoris rambutku - @yossisibarani10

Yang Terakir ada Bracelet of HOPE dari @gelangharapan . Gelang harapan ini sebagai simbol dari kontribusi kita bagi masyarakat , terutama bagi penderita kanker di indonesia. Jadi gelang yang aku dapat adalah " Geln Solidaritas ", dimana gelang ini dibuat dengan penuh cinta dan harapan hasil kerjasama Alkimia Production dan Perancang busana ( Ghea Panggabean ).

Gelang Solidaritas #IamHOPE #SpreadHOPE
 Kain yang digunakan adalah " kain jumpuan ". Jumputan juga di sebut " kain pelangi " dan merupakan simbol harapan.
Dengan membeli gelang ini, kamu sudah menunjukkan kepedulian terhadap penderita kangker dan keluargannya. Dan dengn membeli gelang ini , bersama -sama kita mewujudkan harapan kita bersama akan gerakan kepedulian yang lebih besar, dunia yang lebih baik, dan masa depan yang lebih indah. Oiya untuk harga gelangnya sebesar Rp. 100.000 . 100% dana pembelian gelang ini disumbangkan untuk penderita kangker melalui " Yayasan Dunia Kasih Harapan " .
Kalian juga dapat cek Akun Instagramnya disini .

Gelang Solidaritas 
 Thank you for reading my article, see you on my next article guys .

With the beautiful package of realfit, I become increasingly aware that the whole beauty is more meaningful than the physical beauty alone, because by keeping the beauty from the outside and inside you will become completely beautiful. And it has a deeper meaning. ~ Realfit



Open this video , please :)

Sponsored :
@Realfitid 
@Sephoraidn
@SkarfOfficial
@Reinedoll
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar