Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 14 Februari 2017

Beauty Hampers&Re-Create Wardah YOUnivers Look IFW2017 by Me

Hallo beauty ,

Photo by me ( www.yossisibarani.blogspot.com )
Sudah lama yah aku gak ngobrolin soal beauty. Nah Postingan ku terakhir mengenai " Warna Rambut 2017 ", nah kali ini aku mau review Wardah Trend Makeup look 2017 waktu IFW 2017 minggu-minggu lalu. Penasaran ? Baca sampai habis yah :).


Artikel ku kali ini bekerja sama dengan Clozette Indonesia dan Wardah Indonesia, jadi kalian jangan sampai terlewat yah, karena akan ada pembahasan menarik seputar trend Make up Look 2017, dan sebelumnya sempat diadakan oleh Wardah beberapa waktu yang lalu. Yup, IFW 2017 Wardah memberikan tampilan make up look untuk trend 2017. Okay sekarang kita bahas apa saja yang aku dapat dari Wardah dan Clozette .


Jadi, tgl 1-5  Februari 2017 kemarin  Wardah baru saja menampilkan Trend Make Up Look 2017 di JCC ,Indonesia Fashion Week ( IFW 2017 ) . Yang memang setia tahun selalu diadakan oleh IFW. nah, tahun ini Wardah mengambil tema " Wardah YOUniverse 2017 " yang dihadiri oleh beberapa Designer Indonesia ternama dan bintang tamu indonesia seperti Afgan, Tulus, dll.

Dan ini dia isi dari hampersnya ;

Pertama ini Bare face aku kalau lagi gak pakai makeup :)
My Bare Face, no makeup, no skincare - @yossisibarani10


Pertama ada C-defense Serum with Vit C :

Jadi Wardah C-defense merupakan Serum dengan powerful antioxidant Hi-Grade dengan Vitamin C, berguna memampukan penetrasi yang lebih optimal ke dalam lapisan kulit. Dan ada 5 manfaat dari serum ini. Menjaga agar kulit tampak lebih muda dan cerah, Sebagai Antioksidan, Sebagai anti inflamasi ( Inflamasi merupakan salah satu pemicu terjadinya pigmentasi pada kulit ), Menjaga elastisitas kulit, Dan Mudah meresap ke laisan kulit dengan lebih optimal , sehingga aktif bekerja lebih efektif. 
www.yossisibarani.blogspot.com

www.yossisibarani.blogspot.com

Photo by Me ( www.yossisibarani.blogspot.com )

expired tahun 2020 - www.yossisibarani.blogspot.com
Gunakan serum di 5 titik pada wajah kamu yang sudah bersih.

After menggunakan Wardah Serum - Wajah menjadi lebih cerah  loh !


Kedua DD Cream SPF 30++ : 

Wardah  C-defence DD Cream dengan HI-grade Vitamin C, merupakan krim dengan tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening , tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Dan mengandung B3 yang membantu membuat kulit tampak lebih cerah , dan dilengkapi Vitamin E sebagai antioksidan serta Allantoin yang membantu regenerasi alami kulit.  SPF 30 membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV . Hasilnya , kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata. 


Shade - 01 Light 

Awalnya menurutku keputihan, tapi ternyata salah, hasilnya rona merata pada warna kulit asliku. 
Aplikasikan keseluruh wajah kamu dengan seimbang 

After menggunakan DD Cream - 01 Light wajahku tampak lebih bercahaya loh !


Wardah Lightening Two Way Cake - Golden Beige 02 :

Paduan Bedak dan Foundation dengan partikel microcoated, SPF 15, oil control dan ekstrak Licorice. Membantu menyamarkan noda, garis halus dan ketidaksempurnaan kulit wajah. Kulit tampak cerah dengan hasil yang natural, ringan, dan tahan lama ( Sangat cocok untuk jenis kulit berminyak ).
Tidak perlu takut ketebelan atau berat diwajah, karena setelah kamu sudah menggunakan DD cream lalu Two Way Cake tidak akan sama sekali membuat wajah kamu berat atau tebal. 


Didalam Two Way Cake sudah terdaat Sponge untuk pengaplikasian pada wajah kamu 



After menggunakan Wardah lightening Two Way Cake - Golden Beige 02

Wardah Eyebrow Pencil - Brown 

Aku suka sekali dengan tekstur eyebrow pensil ini, karena mudah sekali di applikasikan dan gak bikin rambut alis ku rontok. Untuk tekstur tidak creamy banget, jadi alis ini awet untuk jangka waktu yang cukup lama. 


Udah terdapat sisir pencil sebagai pengarsir agar alis kamu semakin terlihat natural 

Before 

After menggunakan Eybrow Pencil from Wardah - Brown 


Wardah Blush On seri C : 

Blush yang bisa dipakai setiap hari, jadi warna yang cocok agar membuat efek wajah kamu menjadi cerah dan lebih fress dilihat, cocok untuk pemakaian daily look, karena hasilnya akan terlihat natural :) 

Blush On Seri C ini memiliki 2 warna yaitu pink color dan  peach color yang manis, lembut dilihat jika dipadu-padankan pada pipi kamu .  

Sudah terdapa brush kecil yang sesuai untuk pengaplikasian blush on pada pipi kamu


Karena aku suka sekali dengan warna Blush On Seri C ini, sehingga terfikirkan untuk aku jadikan eyeshadow ajaaa... Seperti Faithful look, terinspirasi sesosok perempuan yang lembut.


dua warna yang lembut sekali Pink dan Peach color 



Lanjut ke bagian Eyeliner , aku menggunakan Wardah EyeXpert Black Liner :

Serius aku jatuh cinta banget sama produk ini, semua wanita kan pengennya yang gampang digunakan, nah eyeline EyeXpert ini mudah banget digunakan untuk menciptakan eyeliner wing, dan bagusnya lagi eyeliner ini gak mudah meleber loh, jadi udah mudah digunakan, nyaman dipakai. 


Di Desain dengan warna metalic, jadi lebih bikin elegan  pada product

Bentuk seperti spidol 

Warna Hitam pekat, dan lusnya jika dihapus gak susah loh guys !

Setelah itu ada Exclusive Matte Cream Pink Me - 04

Nah Exclusive Matte Cream Pink Me - 04 ini favorite ku banget, selain longlasting super duper, teksturnya bikin nagih pakai setiap hari. Dan warnanya bagus-bagus semua . 





Bentuk aplikatornya panjang dan sedikit berbentuk pipih, sehingga memudahkan kamu mengaplikasikan sampai keujung-ujung bagian bibir kamu yang sulit dijangkau. 

Keringnya cepat dan pigmented bangeeeetttttt !!!!

Tapi karena Faithful look menggunakan warna yang lebih lembut dan kalem, aku menggunakan lipstick yang shadenya berbeda ( masih product wardah ). 



Wardah 09 dan 01 Longlasting 

Warnanya orange bata dan orange muda , lalu aku mix . 

Dan ini dia hasilnya , Wardah YOUniverse Faithful Inspiration Look 2017 by @yossisibarani10 . 




DD cream nya memang benar membuat wajah kita tampak lebih cerah, padahalnya awalnya sedikit takut karena warna DD creamnya keputihan, tapi ternyata warnanya seimbang . 

Eyeshadow yang aku gunakan dari Blush On Seri Cwardah , hehehe


Perpaduan lipstick dari Longlasting no 09 dan 01


Nah sekarang aku akan ceriakan sedikit mengenai YOUniverse Tren Look 2017.
Jadi,  ini dia keempat Trend Makeup 2017 YOUniverse from Wardah . Dan tutorial make up aku yang diatas adalah salah satu dari tema trend make up YOUniverse 2017. Dan aku mencoba Re-Create " Faithful Look " .

Trend Make Up Look Wardah IFW 2017  - Indonesia product
Dengan Menggunakan Model Lain Tampilan Wardah YOUniverse 2017
Dari keempat Tema makeup diatas, ternyata ada cerita unik mengapa dinamakan seperti menceritakan sifat atau kepribadian seseorang.

Seperti Genuine , Merupakan tampilan makeup yang menampilkan sesosok perempuan yang tidak pernah ragu untuk mewujudkan citra autentik hatinya. Faithful , terinspirasi dari kelembutan perempuan. Brave, terinspirasi dari sesosok perempuan yang berani, dam tegas. Serena , terinspirasi dari sesosok perempuan yang anggun dan tenang.
Nah dari keempat tema diatas, yang mana merupakan sifat kalian ?


So, itu dia review dari aku mengenai Wardah Beauty Hampers dan tutorial Wardah YOUniverse Faithful Inspiration look Trend Makeup 2017 IFW . 


Thank You Wardah dan ClozetteIndonesia #WardahYOUniverse #WardahXClozetteIDReview #ClozetteID

Semoga informasinya bermanfaat dan membantu kalian agar lebih mencintai product lokal . Product lokal gak kalah lebihhhhh lebihh baik dari product luar. Oiya aku juga buat mini tutorialnya di youtube channel aku, jangan lupa mampir yah guys. Linknya klik disini .


Let's Be Friend :

IG : @yossisibarani10
Twitter : @yossisibarani10
Youtube : www.youtube.com/yossilydiasibarani
Email : yossilydiasibarani@gmail.com
Facebook : Yossi Lydia Sibarani

Thank you,

Yossi Lydia Sibarani 


Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar