Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 11 Januari 2017

Unboxing Wet and Wild - Glam Look with Ombre Liptick Silver Glittery

Hallo semua !

Bulan Januari dan bulan seterusnya aku akan sering-sering posting artikel , jadi aku akan sering2 nongol di daftar kalian, hihihihi, aku harap kalian gak bosen2 yah.. Dijamin informasi yang aku sajikan akan semenarik mungkin :). 

OKAY !



Di awal tahun yang masih baru ini, pastinya semangat tahun baru tetap berjalan yah kan guys, sama nih seperti diriku yang baru aja membuat look "One Brand Tutorial Wet and Wild", yang video nya memang masih dalam pengeditan. Tapi supaya kalian gak penasaran, aku akan ceritain Produk apa saja yang aku dapat dari Wet and Wild.



Cekidootttt..



One Brand Tutorial X Wet and Wild
 Jasi seperti yang aku jelasin singkat di atas, bahwa aku akan membuat 1 look yang gak biasa, dan gak susah, mudah banget di recreate. Seriussss dehhh, karena kan wanita - wanita indonesia aku akui udah jago2 banget makeup, jadi look aku yang satu ini gak akan bikin kalian susah deh recreate nya ..


Nah, pertama aku dapat ,

1. Foundation - Light/Medium 

Foundation ini pas dengan under tone ku, dan memang udah naksir lama, karena kathleenlight aja bilang produk drugrstore ini memang bagus kualitasnya. Mudah sekali di aplikasikan, dan cepat menyerap .

2. Eyeshadow Primer Long Lating


Sesuai dengan namanya, "long lasting". Ini adalah Eyeshadow primer tercepat keringnya. Aku sarankan ketika kamu aplikasikan di kelopak mata kamu segera kamu blend, agar tidak ngeblock ( menebal pada bagian mata yang belum sempat di baurkan ). Tapi yang aku suka nya, Eyeshadow Primer ini benar2 terbukti membuat eyeshadowku semakin keluar warnanya dan tahan lama  ( sesuai namanya ) " Long Lasting". 

3. Eyeshadow - E385B Don't Steal My Thunder Voler La Vedette


Kebetulan di sini ada 2 warna abu2 yang sama, untuk abu2 denga kode E385B ini , warnanya kurang pigmented sih menurutku, jadi pas banget kalau kalian gunakan untuk crease eyeshadow kamu, dan untuk bikin smokey eyes juga pas. 

4. Eyeshadow - E336 Spoiled Brat



Nah, kalau eyeshadow yang ke 2 ini pigmenednya bisa aku ancungi jempol deh hehehe.. Karena memang bisa di lihat sendiri kan, warnanya keluar ! Padahal belum aku gunakan eyeshadow primer loh !. 

5. Blusher - E3262 Rose Champagne


Jujur aku katakan, bahwa Blusher / Blush on , kurang keluar warnanya. Dan menuutku ini lebih cocok di pakai sebagai Bronzer natural. Karena ada gitterynya guys. Tapi gak malasah untuk ku, karena 3 kali aku saukan ke pipiku, hasilnya natural dan bagus :).


6. Pressed Powder - E821B Fair



Aku SUKA sekali dengan powdeer ini, karena aku suka dengan hasil dari pengaplikasiannya. Walaupun untuk shade nya sangat tidak masuk akal. Karena Warna Fair ini sangat lah kputihan di wajahku, tapi Senengnya Warna Fair ini bisa dijadikan untuk baking untuk Under Eye kamu dan ternyata aku kan dapat foundation dengan shades Light/Medium jadi warnanya pas. Tips dari ku, kalau kalian memang sudah terlanjur punya foundation yang kegelapan, kalian bisa akalin dengan dijadikannya contour , atau kamu mix dengan foundation yg lebih putih, agar setelah di mix hasil nya natural, bagus deh !



7. Coloricon Brow Pencil - E6231 Brunettes Do it Better

Tekstur dari Brow Pencil ini creamy sekali, jadi menurutku agak boros pemakaiannya. Plus nya adalah memang gak sakit ketika di aplikasikan ke bulu alis kamu, dan gak bikin bulu alis kamu rontok. Tapi Minus nya adalah, jadi boros, karena 2 kali aku raut tinggal sedikit Brow Pencil aku. Kalian bisa lihat sendiri kan guys ?

8. Liquid Eyeliner - E8721 Dark Brown Brun Fonce


I LOVE IT, aku suka dengan aplikatornya yang gak lemes sama sekali, kokoh jadi mudah diaplikasikan membuat cat eyes gitu .... 
 9. Megaimact Blackest Black Mascara - E1511

Favorite, karena mascara ini bisa membuat bulu mataku lebih hidup dan dia ini menebalkan juga memanjangkan bulu mata kamu. 


10. 11 lipstick WET and Wild - NUDE, RED, MAROON, and PINK

Warna-warna yang terdiri ada 4 warna Nude , 3 warna Pink, 2 warna merha, dan 2 warna merah maroon.



Total Shade Lipstick ada 11 guys, dan ini contoh pas aku pakai di bibir aku. 


11. Untuk warna-warna NUDE 

Kode warna lipstik coba perhatikan KODE yang ada di gambar buletan yah !





12. Untuk warna-warna Merah

Kode warna lipstik coba perhatikan KODE yang ada di gambar buletan yah !





13. Untuk warna-warna Pink nude

Kode warna lipstik coba perhatikan KODE yang ada di gambar buletan yah !






14. Warna-warna Merah Maroon/Bata


Kode warna lipstik coba perhatikan KODE yang ada di gambar buletan yah !





Segitu aja review yang jujur dari aku, semoga bermanfaat informasinya. Dan kalian bisa beli Wet and Wild ini secara online atau di toko2 Drugstore mana aja, karena pasti ada . Dan setelah review di blog, kalian bisa lihat tutorial makeup one brand tutorialnya Wet and Wild di youtube channel ku yah..


STAY TUNED !

Special Thanks to :




Let;s Be Friend :

Twitter : @yossisibarani10


Thank you,
Y


Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar