Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Senin, 16 Januari 2017

Perfume dan Glamorous Party Vitalis #GlamorousQueen

Hallo beauty !

Maaf sebelumnya , udah lama postingan ini ke keep. Karena aku harus mengerjakan pekerjaan yang butuh waktu , dan konsentrasi penuh . 

Jadi, aku lagi mau share perfume yg kamu pasti udah tahu. Perfume dari VITALIS , dengan tampilan yang menarik dan aroma perfume yg  glamorous, aku dapat 2 perfume dari vitalis.

Perfume kesukaan 2017,


Ini adalah perfume yang paling paling aku sukaaaa, wanginya sesuai dengan nama sih perfume ini "Glamorous Fantasy". Wanginya hampir sama persis dengan body mist vitalis yg kemasan lama , kalau gak salah warna borolnya merah mudah kombinasi dengan warna putih. Wanginya soft sekali .

Tampilan botol perfume yang Sexy dengan warna merah.

Pada bagian belakang terlihat jelas asal nama perfume , "VITALIS"

Dengan tube semprot, vitalis membuat tampilannya berbeda dengan tampilan botol perfume yg lama.

Di bagian belakangnya , selalu tertera Exp perfume, jadi JELAS kita dapat mengetahui perfume ini keluaran lama atau baru.


Nah, biasanya merah identik dengan warna biru.
Perfume Vitalis ke 2 , dengan warna botol biru teman-teman.

Dream, nama perfume kedua yang aku suka.

Warna biru nya cantik yah, bukan biru dongker . Jadi masih masuk ke dalam daftar warna keperempuanan :)
Dengan tube yg sama, memudahkan untuk pemakain yang berulang-ulang.
Terlampir tgl Exp date nya di bagian bawah botol perfume.

Dari kedua perfume yang aku coba gak tahu kenapa yah, aku seperti lebih fresh, glamour, confident dan percaya diri aja. Apalagi kalau aku ke sebuah acara . Karena percaya diri itu "Penting"
gak kebayang kan, kalau kamu lagi di sebuah acara yang mesti berpapasan dengan banyak orang, kamu aja bisa mencium aroma bau tak sedap orang lain yang berpapasan dengan kamu, apalagi kalau kamu di nilai seperti kamu menilai orang itu? . Gak mau kan dibilang " cantik2 tapi bua apek ".hehehehhe..

Untung vitalis sekarang mengeluarkan tampilan perfume yg elegan dan lebih Glamorous, jadi setiap pakai jadi berasa " Glamorous,Confident, dan percaya diri".


Oiya, VITALIS lagi adain Giveaway OOTD Glamour yang berhadiah Perhiasaaaannnn boooo #Mauu, nah Untuk informasi seputar Giveaway vitalis, kalian bisa klik link di SINI !


Sekian review blog mengenai Perfume Vitalis, silahkan beli jika kalian penaran dengan aroma nya yang supeeeeerrrrrrrr enak banget. Dan seperti biasa jangan lupa Follow Akun Blog aku dan akun social aku yang lain, karena akan ada banyaaaaakkk informasi seputar beauty, Giveaway, Event, dan Promo JASA MAKEUP by Yossi Lydia Sibarani.


Thank you udah visit blog aku, see you next week :*.
#ClozetteID

Instagram : @yossisibarani10
Twitter : @yossisibarani
Youtube : Youtube/yossilydiasibarani

 Yossi Lydia Sibarani

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar