Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Jumat, 02 Desember 2016

Honey Bronze Highlighting like a delicious honey fragrance.[ The Body Shop ]


Welcome Desember [ 2016 ] , yuppp sudah menuju bulan desember artinya selain akan ada hari raya besar umat kristiani, siap2 juga akan ada Discon yang super besar yang nantinya akan ada dimana-mana #Yeaayy .. 
Kalau ngomongin akhir tahun memang kadang-kadang kita berfikir "ahhh, pengen beli ini, mumpung discon. Belum tentu nanti ada discon "  Biasanya sih itu pemikiran Wanita yah, gak tahu deh kalau Pria , apakah seperti itu menanggapi Discon Akhir Tahun ?. Wkakakak..

Kalian udah ada yang tahu belum, kalau The Body Shop lagi discon 30% sampai ada yang 50% untuk produk tertentu yah !.
Salah satu yang discon 50% , yang aku dapatkan di The Body Shop Citos adalah :

HONEY BRONZE HIGHLIGHTING DOME

SHADE NON 03 - NUDE AND SHIMMERING 
 Harga awal yang belum discon sebesar Rp. 209.000, discon 50% jadi ya sekitar Rp.104.000 kurang lebih. Lumayannn ^_^. Memang saya sudah mengincar sih Honey Bronze Dome sejak lama, dulu sempat diadakan discon 50%, waktu ada event di PRJ. Karena sudah tutup pamerannya, jadi alhasil aku ketinggalan untuk beli Honey Bronze Dome ini . 

Dan akhirnya aku di kasih kesempatan lagi deh untuk membelinya . 

Harga setelah discon Rp.104.000


First Impression !!!!
Memang sebenarnya shade no 03 ini cocoknya untuk membuat contour pipi, tadinya aku menginginkan warna di bawah shade 03 [ agak muda ], tapi setelah di cek sama BA dari The Body Shop, ternyata hanya sisa no 03 :(. Okey baiklah, kesempatan ini gak mau aku sia sia kan, jadi nya aku beli. Aku berfikir shade 03 bisa aku gunakan untuk contour pada tulang pipi ku. Tapi ternyata Honey Bronze Dome ini setelah di blend, warnanya akan menjadi sangat natural di pipi . Dan aroma dari Honey Bronze Dome ini sesuai dengan namanya "HONEY", aromannya seperti "MADU". Dan memang semua produk dari TBS ini mengutamakan Melestarikan yang namanya Produk made Alamia. Jadi aman dan cocok digunakan untuk kulit.

Honey Bronze Dome tidak menggunakan Flash - shade 03

Honey Bronze Dome dengan menggunakan Flash - Shade 03

Pengaplikasian di tangan tana di blend .

Setelah di blend warnanya semakin menjadi Natural tapi ada kesan glowingnya . 
Kalau dari packaging nya lucuu sekali, karena bentuknya yang bulet dan kecil . Geemeeeesss. Dan bisa di bawa kemana2 .. 

Cara menggunakannya :

1. Sebelum menggunakan "Honey Bronze Dome" no 03
Foto diambil dengan kamera HP.
2. Menggunakan nya bisa dengan brush contour , bisa juga langsung di aplikasikan ke pipi 
Foto diambil dengan kamera HP.

3. Dan ini Hasilnya, setelah di aplikasikan  dengan tangan  

Foto diambil dengan Kamera HP .
THANK YOU :

THE BODY SHOP Indonesia


LETS BE FRIENDS:

INSTAGRAM @yossisibarani10
TWITTER @yossisibarani10
FB : @yossilydia
YOUTUBE : @yossilydiasibarani
CLOZETTE : @yossisibarani



YOSSI LYDIA SIBARANI

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar