Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 15 Desember 2016

First impressions of the beautiful products - Wonderful Cushion by SEPHORA

Hallo cantik, bagaimana hari kalian ?
aku sangat berharap kalau kalian selalu bahagia yah :).
seperti aku yang saat ini sangat bahagia ingin menceritakan atau mengulas produk impian aku, yang baru banget aku pakai [ padahal belinya udah berminggu-minggu ] wkwkw ..

Okay, pasti kalian pernah mengalami seperti aku juga kan ? Beli produk udah lama, tapi nyatanya terlalu lama dijadikan pajangan di kamar, karena sayang produk barunya di apa2in [ masih baru, masih disayang-sayang ] LOL .

Salah satu nya produk yang baru aku beli pada saat SEPHORA mengadakan "Black Friday" serentak dengan website mereka. Dalam satu hari full, baik sephora store dan sephora web, mengadakan discon sebesar 20% ALL ITEMS and there is no limit fees !! OMG ,,,

Dan pada akhirnya , sepulang kantor aku langsung ke Sephora store terdekat dari kantor. Dan akhirnya jam 9 malam aku sampai di Sephora Kokas ! .

Dengan memiliki waktu "hanya" 1 jam, aku harus pintar-pintar memilih produk yang Worth it untuk di bawa pulang alias di beli hihihi..

Dan aku pun memilih dan jatuh cinta sekali pada :

Sephora Wonderful Cuhion - Beige

Sudah terdapat Sponge di dalamnya.

Shade yang aku pilih - beige


Untuk warna aau shade yang aku pilih, sengaja aku memilih warna / shade yang "Beige", karena aku harus memilih cushion / foundation yang sesuai juga dengan warna leher ku, agar nanti tidak perlu menghabiskan cushion / foundation dengan meratakan warna kulit wajah dengan leher !.

Dan, tips untuk kamu memilih cushion yang sesuai dengan warna kulit wajah kamu :


  1. Sebelum beli cushion/Foundation, aku sarankan "JANGAN TERBURU-BURU" , karena yang sudah-sudah, pembelian produk makeup, apalagi memilih cushion/foundation dengan terburu-buru hasilkan akan membuat kamu kecewa pas sampai rumah :( . Karena yang aku bilang tadi, akibat terburu-buru, jadinya au akan kurang maksimal untuk memilih warna yang sesuai dengan warna kulit kamu. 
  2. Cobai Cushion/Foundation "JANGAN DITELAPAK TANGAN", karena warna kulit tangan kita dengan leher apalagi dengan kulit wajah "Berbeda" sekali warnanya . Jadi, yang lebih baik, cobai cushion/foundation pada bagian antara leher dan wajah kamu . Untuk melihat apakah warna cushion/foundation hampir sama antara wajah dan leher ?
  3. Jika kamu sudah berjam-jam susah memilih cushion/foundation, dan akhirnya lelah sendiri kalian tenang saja, kalian bisa banget kok minta bantuan ke BA [ Beauty Advisor ]. Dengan bantuan BA, kalian pasti akan dipilihkan warna yang sesuai dengan warna jenis kulit kalian . 

Cocok untuk kulit sawo mateng seperti aku :)

Seharusnya ga ngepink gini warnanya, karena lightingnya lagi jelek . maaf yah :(

Dan, akhirnya aku memilih Cushion yang shade nya "Beige" dan sejujurnya aku sukaaaaaa sekali dengan produk ini, karena hasil akhir nya natural dan flawless..
Dan untuk harga sebelum discon Rp. 303.000 discon 20% [ potongan Rp.75.800 ] , jadi Rp. 227.200 saja . Untuk sebuah cushion Worth it banget, karena rata-rata cushion harganya yah 300 ribuan keatas yah .

Jadi , kalau kalian penasaran dengan Wonderful Cushion dari Sephora, mampir aja ke store Sephora mana aja teruss kamu cobain aja duluu,, kalau suka aku saranin langsung bawa pulang dia, dari pada nyesel hehehe ...


Dan semoga tips yang aku share bermanfaat yah untuk kalian yang sedang mencari cushion bagus tapi gak bikin dempul wajah kamu :).


Kalau kalian suka dan ternyata kalian masih ingin aku share produk2 kecantikan , please kasih aku saran dan kritik atau masukan agar konten ini semakin bermanfaat untuk banyak orang yang membaca. Sekian dan terima kasih banyak :) .



Lets be friend's :

Instagram : @yossisibarani10
Twitter : @yossisibarani10
Youtube : yossi lydia sibarani


Yossi Lydia Sibarani, 

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar