Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 01 Desember 2016

Avene dan JPP Beauty Gathering Event Report dan Review Post

Hello, selamat datang di journal Yossi Lydia Sibarani.
Bagi kalian yang belum kenal dengan ku, yukkk menjalin pertemanan dengan cara saling follow-followan hihihihi.. 
Twitter : @yossisibarani10  

Kabarin yah jika sudah follow, hihihi biar aku tahu dan nanti aku follow kamu balik ^_^. Salam kenal :):):)...

Jadi, beberapa minggu yang lalu aku menghadiri event dari "Avene & JPP Beauty " .
di daerah Pacific Place. Acara yang bertema dresscode sentuhan putih dan orange, membuat cerita di sore itu sangat cerah dan manis. Karena beberapa teman-teman blogger dan mua hadir dengan wajah yang gak sabar untuk mendengarkan penjelasan produk Avene dari ahli dan dokter kulit dari JPP. 

 
AVENE @Pacificplace photo by bang Haryanto

Eau Thermale Avene  merupakan sebuah

molekul misel lembut dan mudah mengangkat diri kotoran dan make-up. Kulit Anda yang tersisa sangat bersih dan segar. ... Avene Thermal Spring Water, menenangkan, melembutkan dan memberikan kulit Anda dengan perasaan instan kenyamanan. Micellar Lotion r diformulasikan untuk kulit sensitif.
                                                                                                                                                        

Seperti yang aku katakan tadi, suasana dan decoration nya serba putih dan orange kan ? dan yang paling aku sukaaaa sekali banyak bunga-bungaanyaaaa :) .

 Sebelum acara berlangsung , aku dan beauty blogger yang doyan wefie gak mau kehilangan kesempatan untuk mengabadikan moment saat pertemuan seperti ini .

aku, Rona, dan winda

Beberapa foto wefie kami saat acara berlangsung .
Memang yang selama ini kita tahu Thermal Spring Water Avene sudah sangat terkenal saat beauty blogger beramai-ramai mereview produk tsb. Memang manfaatnya sangat baguss sekali untuk merawat kulit. Dan mungkin akan ada pertanyaan, apa hubunganya dengan make up ?

Hubungannya ada banget sis, pada saat sebelum kamu menggunakan skincare alangkah baiknya kamu menggunakan Thermal Spring Water ke wajahmu terlebih dahulu, gunanya untuk membuat wajahmu lebih lembab dan merasa fresh saat menggunakan makeup.
nah kalau digunakan setelah make up , gunanya apa ?
 .  Thermal Spring Water Avene ternyata dapat dijadikan untuk membuat make up mu menjadi tahan lama loh .

 Di penataan table saat event Avene & JPP Beuaty Gathering berlangsung, yang bikin gemesnya lagi setiap table ada nama blogger masing-masing hehehe .. Dan tak lupa selalu ada lilin dan bunga ^_^ .


Bunga yanggggg langkahh dilihattt, karena warnanya orange hehehe...

Ini adalah salah satu produk andalan dari Avene :)
Dan acara ini di pandu oleh MC ( lupa namanya hehe ), dan dapat penjelasan dari dokter ahli kulit perwakilan dari JPP Skin Laser Clinic dan perwakilan dari Avene. kita semua di jamu dengan cemilan dan tea time dari @libertejakarta yang gemesinn banget bentuk cemilannya dan gak tega untuk di makan :(..


@libertejakarta

cup cake from @libertejakarta



Avene Thermal Spring Water sudah sangat terkenal dan
berasal dari air yang mengalir dari kaki gunung Cevennes, di kedalaman Lembah Orb, bagian selatan Paris, Perancis. Mata air ini memiliki suhu konstan 25,6 derajat Celcius, bebas dari kandungan mikroba dan memeiliki pH7,5 (mendekati netral).




Berawal dari tahun 1736, lebih dari 250 tahun, kandungan Avene Thermal Sring Water telah diketahui memiliki khasiat yang dapat menenangkan dan melembutkan kulit sensitif. Teknik penyembuhan melalui air ini ditemukan secara kebetulan saat seekor kuda yang memiliki luka pada kulitnya terbukti sembuh setelah minum dan mandi dalam mata air tersebut. 
 



Dan ini adalah tempat dimana Avene Thermal Spring Water di olah .

Khasiat ATSW ini dikembangkan oleh dermatologis agar dapat bermanfaat bagi masyarakat luas dengan didirikan Spa Avene Hydrotheraphy Center. Beberapa kasus yang ditangani antara lain pasien dengan keluhan infeksi, kulit atopik, eksema kronis, psoriasis hingga perawatan pasca bedah. 


Para dokter memberikan perawatan dengan menggunakan air ATSW untuk terapi mandi, berendam, pemijatan dibawah air dan wrapping tubuh.

Bahkan seorang anak dari Indonesia bernama Febriana yang mengidap penyakit kulit prosiasis sejak berumur 15 tahun pernah merasakan perawatan Spa Avene Hydrotheraphy Center untuk mengobati penyakitnya. Pihak Eau Thermale Avene membawa Febriana ke Spa Avene Hydrotheraphy Center di Perancis selama tiga minggu dengan biaya ditanggung penuh oleh Eau Thermale Avene. Setelah tiga minggu kondisi kulitnya semakin membaik.

Pengalaman NYATA seorang gadis bernama Febyana yang mengalami penyakit kulit prosiasis.

Bagaimana menggunsksnnya ? Caranya semprotkan pada wajah atau bagian kulit yang diinginkan, sebelumnya wajah sudah bersih. Berjarak  _+ (30 cm ) pada wajah, secara memutar. Gunakan pada saat wajahmu dalam keadaan apapun. Dan sangat baik jika digunakan pada saat wajahmu merasa kemerahan ATSW berguna untuk mengurangi sensasi overheating. , bisa untuk menenangkan "panas" pada kulit, untuk mempercepat penyembuhan. Dan ATSW ini sudah banyak dokter ahli kulit yang menyarankan untuk penyakit kulit , nahwa ATSW ini sungguh bagus digunakan untuk menyembuhkan penyakit kulit, seperti gadis bernama Febyana .

Lanjut ke event Avene & JPP Skin Lacer Clinic, setelah itu di adakan pemilihan secara random nama yang terpilih mendapatkan grand prize berupa produk avene yang bernilai sekitar Rp. 1.500.000 kurang lebih . 

Dann nama ku yang keluarr .. hehehe sennangnyaaa. Karena aku sudah lamaaaaa sekalii inginnn merasakan rangkaian ATSW ini, berhubung harganya menurutku dulu sangat mahal dan belum mengetahui betul efek baik nya bagi kuli jadi aku mengurungkan untuk membeli, dan ternyata aku beruntung.. ahhhh Puji Tuhan .. 

Dan produk yg aku dapatkan adalah :




Goodie and Grand Prize from ATSW and JPP Laser Clinic



THANKS TO :
AVENE
JPP LASER CLINIC
IBB




LETS BE FRIEND :

INSTAGRAM : @yossisibarani10
TWITTER : @yossisibarani10
FB : Yossi Lydia Sibarani
Youtube : Yossi Lydia Sibarani

 YOSSI LYDIA SIBARANI



Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar