Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 17 November 2016

a da ca da bra [ the power of eyebrow ] - HONEST REVIEW KA-BROW BENEFIT

Hallo.. hallo...
bagaimana kabar kalian hari ini? Aku berharap kabar kalian semuanya baik -baik saja yah ..
sama seperti aku ^^. Jadi hari ini aku mau cerita mengenai "ALIS"hohohoho.. sebagai pencinta alis, aku selalu akan share ttg produk kecantikan yang bisa membuat wanita lebih cantik . selain the power of makeup, ada lagi nih "the power of eyebrow" hehehe.

Bigger & Bolder Brows - yossisibarani10
 Sudah ada yang tahu, bahwa benefit mengeluarkan paket eyebrow yang praktis, not too expensive sih menurutku, karena, di dalamnya sudah ada

  • shaping stencils for an expert, personalized brow shape ( FREE )
  • stencil holder ( FREE )
  • ka-BROW! eyebrow cream-gel Rp.390.000
  • high brow pencil eyebrow highlighter pencil Rp.360.000
  • ready, set, BROW! clear brow gel mini Rp.390.000
dengan total harga Rp.1.1140.000 Tapi kamu tidak akan mengeluarkan sampai 1 jutaan guys, cukup hanya mengeluarkan Rp.550.000 saja kamu bisa mendapatkanya 1 package dengan 4 item yang ada di atas, guys :) . save Rp.550.000 ( kurang lebih ) .

very affordable !!!!!


Dan ,aku ada kabar gembira untuk kalian yang sedang mencari Eyebrow yang bagus dan Very affordable . Nah, pertama ini cocok sekali untuk kalian yang rajin mencoba-coba hal baru dan baru newbie sekali dengan alis dan teman-temannya. Kalian bisa belajar dari pakage dari benefit ini guys.



shaping stencils for an expert, personalized brow shape and stencil holder

  • shaping stencils for an expert, personalized brow shape
  • stencil holder
Kedua pembentuk alis dan gagang ini, gunanya untuk membuat cetakan alis kamu #halah bahasanya, jadi ini sangat bermanfaat sekali bagi kalian yang baru mau belajar membuat alis, dengan cara mencetak alis kalian dengan cetakan alis ini terlebih dahulu. Benefit selain memperhatikan dan sangat mempermudah para pemula atau pecinta eyebrow , maka diciptakannya lah ide kreatif dengan adanya gagang untuk membuat alismu dengan mudah . Ada pencetak alis yang Straight brow ( membentuk alis lurus ), dan Arched brows ( membentuk alis melengkung ) .
Bisa dilihat di foto bawah untuk contohnya !

Produk yang pertama adalah :  Ka-Brow  Eyebrow gel, nah yang aku pilih ini no 05 , karena 05 yang masuk dengan warna rambutku . Dan ini adalah salah satu eyebrow favorite aku. Ketahanan yang membuat alisku selalu stay sepanjang waktu, pokoknya "the best" lah.


 Aku paling susah mendapatkan cream eyebrow gel, yang bisa mengatasi minyak pada bagian tulang alis, yang terkadang suka tiba2 menghilangkan ujung alisku :(. Dan kadang aku merasa sedih  :(.
Namun Sepanjang pencarianku mengenai cream eyebrow gel, bertemulah aku dengan sih Ka-Brow dan a da ca da bra, alisku menjadi lebih tahan akan minyak pada wajahku , menjadi cantik dan sangat tahan lama ketimbang dengan produk cream eyebrow gel yang pernah aku coba.



Ka-Brow Cream Gel 05

Sudah terdapat brush untuk membentuk alis.

Penempatan brush yang benar untuk membuat alis kamu.

Ka-Brows 05 , warna cokelat sedikit tua Pigmented,dan tahan lama .


Dan di produk ke dua, ada ready, set, BROW! clear brow gel mini .
Gunanya untuk apa ? nah, ini juga berkesinambungan dengan Cream Gel Ka-Brow, bahkan menurutku kedua produk ini tidak dapat dipisahkan. Setelah menggunakan Ka-Brow cream gel, lalu sapukan sih ready set brow pada eyebrow kalian. Maka bulu-bulu alismu akan longlasting dan cetar membahana. Teksur Ready set brow ini memang seperti gel tanpa warna, namun seperti lendir, nah jadi kamu pakainya sedikit2 saja. jangan berlebihan karena akan membuat bulu alismu jadi kaku banget. Karena fungsi dari Ready Set Brow ini memang untuk mengatur bulu alismu menjadi tambah rapi dan alismu juga tahan lama loh !.
ready, set, BROW! clear brow gel mini

 Bentuknya lucu yah, mengingatkan pada properti permainan catur .
Bentuknya seperti sisir tapi terdapat gel tanpa warna untuk membuat alismu rapi.

 Di produk ke 3 ada high brow pencil eyebrow highlighter pencil, menurutku warnanya sedikit ngepink dan light. Produk ini berfungsi Untuk membuat tulang alis kamu sedikit tegas dan membuat gradasi tulang alis kamu sedikit terlihat soft.

high brow pencil eyebrow highlighter pencil - from benefit

Photo Tanpa Flash

Photo dengan flash

photo dengan zoom lebih dekat .


Dan untuk hasilnya seperti ini :
Pemakaian Ka-Brow dengan sebelah alis.

NOTED : ALIS yang ASLI tidak ada yang sama bentuknya, pasti akan berbeda volumenya .



Dan jika kamu ingin lihat full makeup dengan pacage Ka-Brows , hasilnya seperti ini .

Arabian look by yossi lydia sibarani - No flash

Arabian look by yossi lydia sibarani - With Flash
Jadi seperti itulah ungkapan ku menilai produk Package Ka-brows from benefit. Jadi semoga artikel ini bermanfaat dan semoga dapat membantu share info untuk kalian yg sedang kebetulan sedang mencari-cari produk Cream Eyebrow Gel, kalian harus cobain Ka-Brow dari benefit ini.


 Where to buy it :

SEPHORA INDONESIA
BENEFIT INDONESIA

LETS BE FRIEND :
INSTAGRAM : @yossisibarani10
TWITTER : @yossisibarani10
YOUTUBE : Yossi Lydia Sibarani
FACEBOOK : Yossi Lydia


Thank you,

Yossi Lydia Sibarani

Reaksi:

4 komentar:

  1. Benefit tuh emang gak pernah gak bagus sih produk alisnya :(
    Lucu semua packagingnya :(

    www.nyonyanyiya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa beb, benefit sampai saat ini gak pernah mengecewakan sih hahaha...

      Hapus
  2. Kok aku pake ka brow susah ya sis agak keras gitu dipakenya jadi makin lama ngalisnya 😄 ada trik ga supaya gel brownya ga begitu keras lagi?

    BalasHapus