Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 26 Oktober 2016

The BrowGal By Tonya Crooks - Yossi Lydia Sibarani

Hallo semuanya, welcome back to my blog. 
Kali ini aku mau share & review "new collection brow " from The BrowGal by Tonny Crooks yang baru aja launch di Sephora Indonesia .

Goodie Bagi From @sephoraidn - yossilydiasibarani.blogspot.com

Alis sudah tidak asing lagi bagi kaum wanita, kebanyakan wanita sangat memperhatikan alis jika ingin berpergian. 
Aku mulai memperhatikan bentuk alis dimulai akhir tahun 2014. Bulan demi bulan akhirnya aku tahu pensil alis yang tahan ternyata ada. Karena jenis kuliku berminyak, jadi setiap pemakaian alis terlalu lama, ujung2 alis ku tiba2 "GONE" aliaaass udah keapuussss.. Sedihnya memiliki pensil alis yang tidak dapat memberikan solusi bagiku :(. Beruntungnya aku, sephora mengenalkanku dengan the browgal ini.

Jadi aku mau share 2 produk yang kece abis, dan keren abis untuk alis kamu.
Yang pertama aku mau ngebahas  Highlighter Pencil dari The Brow Gal no 01. The brow gal mencipakan 1 Pencil Shimmer dan Matte untuk dapat dijadikan sebagai Highligter dan Concealear ( Maksudnya bisa dijadikan untuk merapikan alis kamu )



 Highlighter Matte
 Highlighter Shimmer


Dan Aku juga mau ngebahas Eyebrow pencil nya yang no 05 - Taupe. Taupe itu warnanya lebih ke abu2an yah... tapi kalau kamu lebih banyak swatches ke alis kamu, hasilnya akan lebih tebel guys.



The brow Gal - yossilydiasibarani.blogspot.com


Watches Eyebrow dan Highlighter without Flazz
yossilydiasibarani.blogspot.com

Watches Eyebrow dan Highlighter with Lamu Flazz
yossilydiasibarani.blogspot.com



The Brow Gal ada 6 Macam Shades nya , antara lain :

01 Soft Black
02 Espresso
03 Chocolate
04 Medium Brown
05 Taupe
06 Golden Brown


Kelebihan dari The Brow Gal :

Hasil alis memang menjadi "tahan lamaaaaaaa"
Sangat natural, dan bagussss banget hasilnya
Tekstur Lembut, tidak kasar saat diaplikasikan
Serutannya mudah digunakan ( aliasss tajemmmm guys, jadi ketajemannya bertahan lama )
Tamilannya Elegan banget, penuh warna hitam yang tebal ( aku suka )

Kekuragan dari The Brow Gal :

Harga untuk sebuah eyebrow pencil terlalu mahal, jadi harus irit2 diraut ( hhehehhe )


Dan ini review pemakaian The Brow Gal 01 Taupe dan Highlighter Shimmer dan Matte 05 .


Alis ku is Gone :(

Pertama rapikan alis dengan brush the brow gal

Ukir dari bawah lalu ke atas, lalu ratakan 

Gunakan Highlighter yang Matte, untuk merapikan alis kamu atau menyembunyikan alis kamu yang sudah mulai tumbuh sehabis di wax.

Highlighter Matte

Lalu agar alis kamu terlihat tegas , gunakan highlighter Shimmer di bawah tulang alis kamu.

Tara ini hasilnya ...
PS : Aku lagi gak pakai makeup full, jadi hanya menunjukkan hasil eyebrow the brow gal yang natural, jika kamu lebih ingin terlihat tebal, ukir lagi alis kamu dengan eyebrow the brow gal . Jadi Mohon maaf jika terlihat kurang rapi ( Lagi males makeup full ) #IritFoundation LOL ... 


Kalau kalian penasara dengan Eyebrow dari The Brow Gal, kalian bisa mampir ke @Sephoraidn ,



Thank you SephoraidnXTheBrowGal ...

Semoga informasinya bermanfaat, dan semoga bisa saling kenal dengan cara saling follow :)

INSTAGARM
TWITTER
YOUTUBE 


Sampai bertemu lagi di cerita beauty selanjutnya :) muuaaccchhhh ...

Yossi Lydia Sibarani



Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar