Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 26 Oktober 2016

Pembersih dan Penyegar JERUK Favorite ku - SARIAYU MARTHA TILAAR

Hai, bertemu kembali dengan aku Yossi Lydia Sibarani. Hallo juga buat kamu yang baru pertama kali mampir ke akun Blog artikel aku :). Sebelum mulai membahas Pembersih dan Penyegar Kesukaan aku dari Sariayu, aku mau mengajak teman-teman untuk aktif memberikan komentar positive untuk setiap artikel yang kalian baca, karena untuk meningkatkan kualitas dan apresiasi bagi kami para " Beauty Blogger ". Anggap saja kita sesama wanita sedang sharing2 soal kecantikan dan mengenai hal-hal wanita masa kini :).

Pembersih ONLY Rp. 12.100 -Penyegar ONLY Rp.13.500


Okay , aku mulai dengan cerita singkat mengenai Sariayu.
Jadi, beberapa bulan yang lalu ( Udah lama , baru update artikel ) hihiihi.. Aku terpilih contest photo #ShowYourColorSA.
lalu diberikan apresiasi Voucher 1 Juta dari Sariayu.
Dan saat itu juga aku belanja semua produk Sariayu yang menurutku bagus dan yang belum sama sekali aku punya . 

Sekedar mengingat Event #ShowYourColorSA

MC nanya testiku mengenai Duo Lip Color Sariayu . 

Me with cindercella, Nanda, dan New Friend dari semarang :)

Kalian bisa baca Artikel lengkapnya di postingan blog ku sebelumnya , mengenai "Apa saja produk Sariayu yang aku beli "

Okay kita langsung aja yah.

Jadi aku memilih Pembersih dan Penyegar dari Sariayu yang "Jeruk" . Kenapa yang Jeruk? Karena yang Jeruk khusus utntuk jenis kulit yang berminyak . Dan jenis kulitku berminyak guys :( . 

Pembersih Jeruk Only Rp. 12.100






Dan ini Penyegarnya : 



Klik Disini

Penyegar Jeruk Only Rp.13.500
Jujur semua produk dari Sariayu  aku suka. Selain sudah terkenal akan kualitas produk, aku juga pencinta produk harga terjangkau tapi bukan murahan loh !!! . Coba aja semua produk Sariayu mana yang skincare nya gak bagus?, semua bagus menurut aku. Dan kalau aku di suruh kasih nilai 1-10 mengenai skincare Sariayu, aku kasih nilai 10. Karena bagussss, dan untungnya cocok di jenis kulit ku . Bukan lagi di Sponsor, karena aku gak di bayar hehe, aku hanya sangat antusias menceritakan honest review mengenai produk-produk lokal yang menurut ku "Bagus" .


Okay kita beralih ke step - step nya :

Pertama aku menggunakan Pembersih Jeruk dari Sariayu :


Step #1 tuangkan secukupnya pembersih sariayu kewajah ..

Step ke #2, bersihkan wajah dengan kapas ( hasilnya foundation langsung keangkat ) 



Lalu aku menggunakan Penyegar Jeruk Dari Sariayu : 


step ke #3, tuangkan Pemyegar Jeruk secukupnya pada kapas . 

Step ke #4, tepuk-tepuk pada wajah penyegar Jeruk dengan lembut . 


Ini hasilnya, wajah aku seketika cerah dan bersih  no edit !!!

Aku biasanya menggunakan Pembersih dan Penyegar Jeruk dari Sariayu, ketika kau bener2 lagi malas cuci muka ke kamar mandi, hahaha.. Dan biasany aku duble cleansing. Habis dari step pembersih dan penyegar, aku cuci muka lalu memakai toner dan pelembab untuk malam hari . Penasaran dengan cerita ku mengenai step Skincare favorite ku ? Ditunggu sharing2 lanjutannya di akun blog aku yah #Kiss ...


Pembelian klik disini  .


Okay, sekian dulu sharing-sharingnya, terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca artikelku.

Lets be friends :

INSTAGRAM
TWITTER
YOUTUBE

Yossi Lydia Sibarani




Reaksi:

1 komentar: