Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Jumat, 14 Oktober 2016

Hobbi Belanja Online - ZALORA INDONESIA



Unduhan dari Google


Hai , selamat datang di dunia artikel ku yang semua isinya tentang "wanita" . 
Jadi sebelumnya aku mau cerita dulu, kalau informasi yang aku tuangkan dalam artikel blog ini memiliki dasar "informasi", yang aku bagi-bagi kan untuk siapa saja yang membutuhkannya.


 Okay, langsung saja.



 Jadi, informasi kali ini aku mau kasih tahu mengenai " fashion ", yuuppp kalian mungkin yang sudah baca beberapa artikel ku, aku jarang sekali, bahkan belum pernah membahas tentang fashion. Kenapa ? , karena sejujurnya aku biasanya jarang sekali untuk belanja pakaian, sepatu, tas, dan yang berhubungan dengan fashion . Bagi ku belanja baju atau apapun itu yang berhubungan dengan fashion itu ribet dan menyebalkan. APA ? yuppp menyebalkan sekali, karena aku punya pengalaman , waktu aku hunting pakaian ke mall, aku udah keliling mall itu sampai kaki aku pegel, dan ternyata waktu di jam tangan aku udah menunjukkan waktu larut malam. Alhasil aku gak menemukan pakaian dan jean yang cocok dan yang aku suka :( . 

Kalian pernah gak sih mengalami pengalaman yang pernah aku alami ? 
udah jauh2 ke mall, terus nyari2 pakaian yang udah kepikiran mau di beli, ehhh ternyata gak ada di mall tsb, dan gak ada yang kalian pengen :(, dan mau gak mau , kalian harus pindah mall atau gak kalian pending belanja pakaian dan kalian harus menyisihkan waktu lagi untuk khusus hunting pakaian yang kalian mau beli.  

Arrrggghhh, ribet gak sih ? makanya aku suka agak males ke mall buat hunting-hunting fashion. Memang kebiasaan orang beda-beda yah guys :). Jadi aku gak menyalahkan orang-orang yang suka hunting langsung ke mall, atau toko pakaian langgananya.

Itu sebabnya di lemari pakaian aku kumpulan baju-baju aku , yaaaaa itu.. itu ajaa, jarang beli baju baru hahahaha ( jarang dengan irit beda tipis ya guys ) .

TAPI ......................


Untungnya sekarang udah ada Belanja online, yang udah tepercaya dan terkenal akan penjualan baju-baju, sepatu, tas dan lain-lain.

Yupp...

 "Saat ini belanja bisa dilakukan dimana saja. Buat kamu yang sangat suka belanja online, kamu tidak boleh melewatkan Singles Day dan Harbolnas di Zalora"..  .

untung ada zalora, jadi aku bisa dengan santai, dimana aja bisa update fashion style yang lagi kekinian banget, dan gak mesti cape2 harus ke mall :D. Apalagi nanti zalora akan ada discon gede-gedean loh guys, jadi supaya kalian gak ketinggalan update discon zalora harbolnas dan discon zalora singels day , segera daftarkan email kalian sekarang juga yah. Sayang loh kalau gak diambil potongan harga yang besar-besaran ini. Pokoknya Event Singles Day dan Harbolnas , adalah discon besar-besaran di hari belanja nasional :). So, jangan mikir sampai 2 kali . 


Dan ini salah satu hasil pemburuan sepatu lucu ku , yang aku beli di zalora .



Photo by : @yossisibarani10
Okay sekian informasi yang bisa aku sampaikan kepada kalian, semoga informasinya bermanfaat. And Happy shooping yah, jangan lupa untuk nabung dulu, dan inget belanja itu dan pengeluaran harus balance yah guys :). See you . bye.. byee.... #kiss



Let's be Frinds :
Instagarm  : @yossisibarani10
Twitter       : @yossisibarani10
Youtube     : yossi lydia sibarani




Booking for Makeup art ,
Email Business :
yossilydiasibarani@gmail.com

Yossi Lydia S





aa
Ois
sss

Reaksi:

2 komentar:

  1. Halo mba Yosi salam kenal.. Saya juga yang termasuk senang belanja online mba, karena asik, ga pake capek keliling toko untuk nawar dan ga ada biaya plus-plus seperti makan, parkir, bensin, dan belum lagi suka ngerasa sayang kalo jauh-jauh beli satu doank..

    BalasHapus
  2. Betul sekali, kalau udah pusing cari pakaian gak nemu2, aku lebih suka mantengin online shop hihii.. bisa sambil nyemil santai..

    Salama kena juga mba dwi :)

    BalasHapus