Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 21 September 2016

Rice Bran Milky Brightening Face Clean CLMB 101 - FACE RECIPE [ REVIEW ]

Face Recipe - Rice Bran Milky Brightening face clean
HALOO .. HALOO ..
Artikel Blog aku kali ini, tentang SKINCARE yang mungkin kalian jarang sekali mendengarnya. Jadi,  " FACE RECIPE "adalah salah satu brand cosmetic dan skincare dari jepang. Asli lumayan banyak skincare yang lucu2, unik2, dan untuk harga terjangkau sekali. 

Jadi, hampir 3 bulan yang lalu aku jalan2 ke Transmart untuk iseng2 nyari skincare. Setelah itu aku penasaran dengan " Face Recipe ", karena jujur aku awalnya hanya ingin liat2 saja... Tapi, setelah aku coba2 tester nya, sambil mendengar penjelasan dari Beauty Trainernya, lalu aku tertarik sekali dengan " Rice Bran Milky Brightening Face Clean ". 

 Waktu aku coba di tangan, ( Sebelumnya aku taburi bedak, eyeliner waterproof di tangan aku ), lalu aku bersihkan dengan  Rice Bran Milky Brightening Face Clean, dan hasilnya " b a g u s " bgt !!!..

Serius aku gak bohong dan aku sempet kaget, menurut Beauty Trainer nya formula yang terdapat di dalam " Rice Bran Milky " ini adalah terbuat dari [ b e r a s ] teman2.... Gak kebayang kan ?.



Tekstur
Memang di kalangan Beauty Blogger jarang sekali membahas skincare dari bran " FACE RECIPE ", kalangan Beauty Blogger lebih memacu pada produk makeup dari FACE RECIPE, sebenarnya ada 1 produk yang aku beli , yaitu concealer dari face recipe, mungkin setelah ini aku juga akan review ke teman2 yaah :) .


Seperti yang udah aku katakan di atas, Rice Bran Milky Brightening Face Clean ini mengandung atau terbuat dari " b e r a s ", yang berfungsi untuk membuat kulit di wajah kita [ akan ] seketika itu juga terlihat [ cerah ], aku udah coba produk skincare ini beberapa kali ( jarang menggunakan milk cleaser hehehhe , kalau lagi malas cuci muka aja baru aku pakai milk cleanser hihihi ) . Dan membuat wajah ku lembab, dan putih bersih !

Oiya dan yang bikin aku suka juga, aroma dari Rice Bran Milky Brightening Face Clean ini soft bgt, seperti aroma beras yang di ulek gilingan beras terus di kasih air ( seperti itu aroma ). Dan hampir seperti Susu di campur air beras ( silahkan dibayangkan sendiri ) :D.


Wajah ku yang masih banyak terdapat bedak, alis dan teman2nya
Cerah seketika

Untuk Cara Pemakaiannya adalah :

1. Pompa pembersih susu ke tangan yang sudah bersih,
2. Ratakan ke wajah lalu pijat dengan arah memutar,
3. Lalu Bilas dengan air atau bersihkan dengan kapas yang basah.

Dan ini Hasilnya ,

Pardon My Face :D


Kenapa bisa seketika itu mencerahkan ?

Karena " Rice Bran Milky Brightening Face Clean " mampu
mengangkat  makeup dan kotoran dengan rice bran milky brightening face clean . Ekstrak dedak termasuk dalam rumus membantu meningkatkan kesehatan kulit dan menunda penuaan kulit, membuat kulit terasa lembut, kenyal , dan nyaman .


Info beli dimana ?

Face Recipe banyak terdapat di TRANSMART, MALL KOKAS. 

Aku hanya tau di 2 tempat itu, kalau kamu pernah beli atau tau ada di mana selain di kedua tempat yang cantumin, kamu bisa bantu aku comment di bawah ini yahh... Siapa tahu teman2 yang lain butuh info dari kamu :).

Please follow me :

THANK YOU FOR THE TIME ^_^.




See yaaaa .

Yossi Lydia Sibarani




Reaksi:

3 komentar:

  1. face cleanser ini cocok untuk kulit berminyak nggak mbak?

    oh iya perkenalkan nama aku gita, ini blog ku Gita kolagit, kunjungin yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai gita ^_^..
      Jenis kulit ku berminyak, selama aku pakai, hasilnya biasa aja sih say.. jadi gak nambah jadi lebih berminyak, tapi yang jelas kulit ku itu lebih lembab dan jadi nya cerah natural. Mungkin karena efek dari kandungan milk dan bran rice kali yaa ? Hihihii..
      Go to follow my blog yaa say ^_^

      Hapus