Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Selasa, 23 Agustus 2016

Agustus LA GIRL favorite [ TOKOPEDIA ]


Aku sadar ternyata aku sudah lama sekali tidak posting huhu #Lebay , bulan agustus ini memang lagi banyak produk kecantikkan andalanku, yang ingin sekali aku share ke temen-temen. Tapi, khusus di bulan agustus ini aku mau share 4 produk kecantikkan dari "La Girl" yang bagus dan populer untuk di coba . Semoga informasi dariku bermanfaat :).

Jadi, kalian pasti sudah tau dong teknik makeup "contour", "contouring, dan meng-highlight wajah. Yup contour and highligt tidak dapat dipisahkan. Concealer yang lagi aku suka banget itu yaitu ;

Doc By Google

Doc by Google

Doc by Google



Untuk contour aku memakai La Girl Pro Conceal yang "toast", dan untuk menghighlight aku memakai La Girl Pro Conceal "light ivory" . perlu di ingatkan untuk bagian bawah mata harus di atas 1 tingkat dari warna asli kulit kamu. Dan conceal ini belum habis , hahahhaa... awet sis, dan lagi aku suka banget, karena concealer ini khusus yg light ivory bisa di jadikan concealer untuk meratakan tulang alis, agar alis yang berantakan bisa di rapiin tanpa brush , karena packaging dari conceal ini sudah ada brush nya bro and sis yeaaaayyy...

Setelah itu, aku juga beli"La Girl Pro prep HD hight definition  smoothing face primer"
Doc By Google
Sebelumnya maaf aku ga sempet kasih liat ke kalian teksturnya seperti apa, tapi aku bisa ceritakan ke kalian kok hihii, Untuk teksturnya lembut, dan warnanya transparan tapi agak ada warnanya gitu, warnanya abu2 cerah #Halaahh... Dan produk ini berfungsi untuk mengecilkan / membuat pori2 kamu yang besar menjadi halus, bahkan pada saat diaplikasikan untuk menggunakan dengan foundation, wajah kamu terbebas dari pori2 besar #Yeaaayyy... dan ini cukup murah loh cuma Klik Disini . 

Dan Produk terakhir aku suka banget sama warna lipstick matte yang lagi booming,

Doc by Google
 I choose warna "Timeless",karena aku suka perpaduan warna pink dan ungu yang bikin cerah bibir aku. hehehe

Okay , segitu dulu yaa cerita dari aku semoga informasi ini bermanfaat. Oiya, kalau kalian ingin tau aku beli la girl dimana , setelah foto2 ku yang satu ini yahh #MacamIklan hahaha..

Toast and Light Ivory

Face Primer Pro HD

Timeless

Happy Agustus #Yeaaayyy

Oiya di Tokopedia suka kasih harga Promo produk kecantikan di tokopedia loh, jadi buruan ..

PS : Real, aku sangat suka berbagi informasi seputar kecantikkan, karena aku punya kebahagiaan tersendiri jika orang lain dapat informasi yang mereka belum pernah tau :).

Thank you for reading my blog,

Thank You,

Dont forget to share to your friend's :)
MUA 


YOSSI LYDIA SIBARANI

Reaksi:

2 komentar:

  1. halo yossi :)
    aku pernah punya LA MPGnya tapi ga kepake lagi soalnyaa lengket bgt dibibir huhu :(

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello cilla,

      ounya ku juga lengket, tapi sepertinya ada shade yg tidak lengket sis..
      tapi warnanya aku sukaa "timeless" hehe.

      Hapus