Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Sabtu, 13 Agustus 2016

( HONEST REVIEW ) - KISSPROOF NO 02, 03, 06, 14

Holaaa...holaaa..
Sekarang aku mau review lipstick yang sebenernya para beauty blogger sudah banyak review.
hehehe, agak terlambat sih,  tapi gpp lah yaa..  #Latepost .

Jadi, aku baru beli 4 lipstick Kissproof yang no 02,03,06, dan 14.

Dan setelah aku liat, packagingnya memang lucu, dan lengkap dengan kertas panduan kecil, tapi aku gak ngerti, karena kertas panduannya pakai bahasa arab, juga inggris.

Oiya, di setiap sisi kerdusnya aku tidak menemukan terlampir BPOMnya. Hmmmm, aku kurang paham kenapa tidak terlampir BPOMnya, jadi kalau kalian menemukan terlampir BPOM nya, komentar di bawah yah :).



Kissproof no 02,03,06,14


Made in China ( tertera )

Disini tidak terdapat BPOM nya :(

Terlampir kodenya

Tertera Expired dan kode listicknya.

Terlampir kertas panduannya dan lipstick

Swatch kissproof no 2,3,6,dan 14 without flash kamera dan dengan flash kamera.






Untuk harga menurut aku ini cukup mahal, karena jika dibandingkan dengan lipstick yang sejenis, seperti " Just Mist ",  beda jauh. Setau ku Just Mist itu hargannya Rp.10.000 +-, dan untuk harga sebuah " Kissproof " dihargai Rp.30.000 ribu. 


Dan Just mist ada tertera BPOM, sedangkan Kissproof gak ada BPOM :(.



Review no 02

Review no 03

Review no 06

Review no 14
 Overall : Plus +

+Warnanya cantik-cantik
+Longlasting BGT
+Harganya murah

Overall : Minus -
-Aroma seperti cat tembok :(
- Tidak tertera BPOM
-Bikin bibirku panas
-Bikin bibirku kaku bgt.

Aku sih jujur ini kurang recomended, karena menurutku lipstick yang terlalu matte, bahkan sampai 24 longlasting, BAHAYA !!. Karena aku kurang suka lipstick yang ga ada kandungan vitaminnya atau mourturaizer .


Sekian review dari aku, semoga bermanfaat dan kalau ragu dengan reviewku kalian bisa coba sendiri loh! dengan cara kalian coba beli atau pinjem punya temen yang punya kissproof :).

Follow my Instagram , Twitter ,
Snapchat : yossisibarani

Yossi Lydia Sibarani

 


 


Reaksi:

2 komentar:

  1. haloo Yossii, kamu punya banyak warna yaaa, aku cuma punya satu. Dari segi warna dan lasting power emang kece banget ya, tapi sayangnya bikin kering dan gak nyaman huhu :(
    nice review!

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai cilla, iya aku punya 4 warna hihihi...

      dari warna nya sih okeeee ya say, tapi jujur aku mual kalau pakai lipsticknya kelamaan, masih mendingan Just Mist menurutku hihi..

      Salam kenal :).

      thanks for comment cantik :)

      Hapus