Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Kamis, 21 Juli 2016

Cerahkan Wajah dengan La Tulipe Whiteness Series

Hallo .....

Aku lagi suka banget dengan Produk Lokal alias produk dari indonesia. Ternyata produk lokal ada juga loh yang bagus kualitasnya. Zaman sekarang, makeup dan skincare memang lagi booming banget, sangking boomingnya setiap bulan pasti ada saja brand kecantikan yang mengeluarkan berbagai macam produk kecantikan dan skincare. Teman saya ada yang
bertanya :

> Berarti harus ikutin zaman dong  yos ? harus beli skincare baru dan makeup baru ? 

Jawab : 

> Eiittssss, ya gak dong, skin care bulan lalu belum habis masa mau beli yang baru lagi ? itu namanya "Pemborosan", inget yah guys, wanita cantik itu bukan berasal dari segi wajah cantiknya saja, tapi harus cantik dalam mengatur pengeluaran . Mengapa aku bicara demikian ? karena aku sudah mengalaminya, disaat gajian, pasti aku gatel pengen ke mall, jadi korban iklan dan pengen ngikutin beli makeup dan skincare mahal seperti temen-temen. Aku ga bilang "Tidak Boleh", beli makeup dan skincare dengan harga mahal, tapi lihat dengan kondisi keuangan dan kondisi kemampuan, dan kondisi produk-produk kecantikan kamu guys :). Karena sebagai perempuan , kita dituntut "Nantinya" akan menjadi Ibu dan Seorang Istri, nah kalau menjadi seorang ibu, mesti menjadi
" Mother smart financial management " kan?. Nah, nantinya kan kita akan menjadi ibu, jadi harus lebih mengutamakan "Kebutuhan", bukan "Keinginan" . Karena kalau ngikutin keinginan, ga ada habisnya deh guys, seriuuuuuussss !!! :) . #Curhat


Nah, jadi aku mau kasih tau ke kalian , jika kalian pengen merawat wajah supaya cerah, bersih, dan terawat dengan produk lokal yang "Aman","Teruji","Dan ada BPOM" nya, kalian boleh beli langsung , La Tulipe Whiteness Series , dimana kalau soal harga, gak mahal-mahal bgt, harga disesuaikan dengan harga Indonesia.


Packaging whiteness series ( minus La Tulipe Essential Whitening Serum )

YossiSibarani
Packaging La Tulipe Whiteness Series


Sebenarnya ada 6 produk Whiteness Series La Tulipe, tapi yang La Tulipe Essential Whitening Serum, karena stock nya terbatas, jadi aku hanya menggunakan 5 Rangkaian saja. Karena serumnya sedang menyusul,:) ...

Jadi, bagaimana cara pemakaiannya ?

Langkah Pertama ,
  • Cuci tangan kamu dengan sabun sampai bersih, lalu keringkan tangan kamu dengan tisu/handuk bersih. 
  • Sebelum mengunakan " La Tulipe Whiteness Series " , pastikan kamu mengetahui jenis kulit mu, agar kamu dapat mengetahui cara pemakaian produk " La Tulipe Whiteness Series " .

KOMBINASI PEMAKAIAN PRODUK



Kalau Jenis Kulit kamu termaksud kulit yang Berminyak tapi cenderung Berjerawat aku sarankan, untuk tidak menggunakan La Tulipe Whiteness Series, karena La Tulipe Whiteness Series dianjurkan untuk jenis kulit yang normal, kering, dan kombinasi

Penggunaan rutin pada waktu Pagi dan Malam hari....

[ PAGI HARI ]

  1. La Tulipe Intensive Milk Cleanser
  2. La Tulipe Refreshing Face Toner
  3. La Tulipe Essential Whitening Serum [ Tidak ada gambarnya :) ]
  4. La Tulipe Total UV Protection ( SPF 40 )
  5. La Tulipe White Effect Two Way Cake 01 atau 02
 
La Tulipe Intensive Milk Cleanser, Step #1
Susu Pembersih untuk semua jenis kulit. Intensive Milk Cleanser Mengandung Korean Golden Bell yg dapat mencerahkan kulit, bersih dan terasa halus. step #2
La Tulipe Milk Cleanser saat menghapus bedak yg ada di tanganku #step3
Penggunaan La Tulipe Refreshing Face Toner
La Tulipe Total UV Protection [ SPF 40 ] #step1
Tekstur Total UV Protection seperti Foundation, krim pelindung sinar matahari ( UV A dan UV B ) yang mampu membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta Forsythia Suspensa Fruit Extract ( Korean Golden-Bell ) dengan arctigen di dalamnya yang dapat membuat kulit wajah Anda tampak lebih segar, cerah,dan tetap sehat . Cocok untuk semua jenis kulit, terutama jenis kulit normal dan cenderung kering .
Hasil setelah pemakaian La Tulipe Total UV Protection [ SPF 40 ] . 
La Tulipe White Effect Two Way Cake no 02 #step1
Two Way Cake no 2 ini, cenderung medium untuk warnanya. Compact Powder yang mengandung alas bedak, vit E, Korean Golden-Bell sehingga dapat menutup noda serta membantu mencerahkan kulit. Mengandung Titanium Dioxide dan Squalance yang berfungsi melindungi kulit wajah terhadap pengaruh buruk dari sinar matahari serta menjaga kelembaban kulit.
See, aku suka banget sama Two Way Cake iniii.. Loveee banget .. :)


[ MALAM HARI ]

  1. La Tulipe Intensive Milk Cleanser
  2. La Tulipe Refreshing Face Toner
  3. La Tulipe Intensive Whitening Cream ( untuk noda - noda yang hitam saja )

La Tulipe Intensive Milk Cleanser

La Tulipe Refreshing Face Toner
La Tulipe Intensive Whitening Cream.


Dengan pemakaian secara continue , rangkaian Whiteness Series dapat membantu meregenerasi kulit kamu dan membuat wajah kamu cerah alami, karena La Tulipe Whiteness Series mengandung  khasiat "Korean Golden Bell", merupakan kandungan utama La Tulipe Whiteness Series. Yang Berfungsi Menghambat pembentukkan sel melamin


Jadi gak perlu takut yah, gak semua produk indonesia alia produk lokal jelek . Dan gak usah takut beli La Tulipe Whiteness Series , saran aku sih jangan beli di pasar, karena produk dari luar negeri aja banyak yang KW, apalagi produk lokal. 

Informasi pembelian dan Harga Rangkaian Whiteness Series bisa kamu dapatkan di Klik Disini

PS : Cintai Produk Lokal, tidak semua produk lokal kualitasnya buruk & AKU CINTA INDONESIA.

Please Follow my akun :)

Love ,

Yossi Lydia Sibarani ,


Reaksi:

35 komentar:

  1. Aku penasaran sama serumnya sih :(
    gils banget, suka banget aku sama bedak padatnya Ka Yosh. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nyinyaa, aku udah coba waktu event, teksturnya cepat meresap, lebih enak dingin dari kulkas sepertinya deh nyinya.. masih menunggu kedatangan serumnya huhuhu.. bdw, Untungnya di aku cocok, jadi suka banget sama La Tulipe Whitness Series nya... kalau kamu gimana nyinya ??

      Hapus
  2. aku masih belum berani coba, masih ada jerawat. hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. jerawatnya mike mohede ya beb 😘😂..

      Hapus
  3. Buat yg jerawatan pake deh perawatan dr produk latulip suwerr..jerawatku pada kaburr dn serumnya itu ajaib ..mngandung pitera.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh pemakai latulip yah mba ? hehehe, baguss memang produk lokal ini, tapi kalau lagi jerawatan parah disarankan jangan memakai whitening series ( tunggu sampai jerawatnya kempes dlu
      ), takutnya detox , makin banyak jerawatnya :)

      salam kenal yah mba :), follow blog aku yah mba :))

      Lets be friend :

      Instagram : @yossisibarani10

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Kak yos, itu bertahan berapa bulan satu paketnya. Terus bedanya serum sama intensive whitening apa ya? Selain itu, paket ini bisa memtihkan wajah nggak kak? Makasih sebelumnya.😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Novia Khusna , Whitening series yang aku punya lamaa sekali habisnya, sampai sekarang belum habis ( 4 bulan ) kurang lebih sepertinya kalau aku yang pakai :).


      Bedanya SERUM dan Intensive Whitening adalah :

      Intensive Whitening khusus untuk menyamarkan noda2 bekas jerawat , kalau serum nya untuk membuat kulit wajah cerah alami say .

      Paket Whitening Serie ini bisa banget untuk mencerahkan wajah kamu secara alami say ..

      Pokoknya produk lokal ini bagus say :)

      Lets Be Friends :

      Instagram : @yossisibarani10

      Jangan lupa follow blog aku yah , hhihihihi ..

      Terima kasih sudah mampir dan baca artikel aku :)

      Hapus
  6. Wah, boleh banget nih dicoba.
    i follow you btw, from Star Clozetters :*


    www.deniathly.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat mencoba Ade :)...
      Thank you sayang 😊

      Hapus
  7. Serumnya enak banget nampol, bikin kulit muka licin, halus & lembut seperti kulit bayi, cerahnya bagus sekalipun baru bangun tidur di pagi hari ttp terlihat seger. Whitness series ini ternyata banyak yg cocok bagus buat ukuran produk lokal, aman pula, layak buat di coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahh setujuu sama kamu..
      Pround of produk lokal hehehe

      Hapus
  8. Hai kaka yos,aku udah pake rangkaian acne series dari latulip.jerawatnya udah pada ilang ni ka tinggal bekas nya aja..aku tertarik pengen pindah ke white series..tapi produk latulip juga banyak yang baru kaya peeling cream..menurut kk gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai desi ,
      Kalau kamu rencananya ingin mencerahkan wajah kamu. Saran aku pakai White Series aja.. Kalau peeling nanti aja, soalnya kan kulit wajah kamu habis pemulihan dari menghilangkan jerawat. Peeling kandungannya setahu aku lebih kuat ketimbang Whitr Series..

      Thank you :)

      Hapus
  9. lengkap banget produknya ... jadi pingin punya semuanya
    Harga Kosmetik Baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Rina ...
      Iyaaa niat banget yah aku . Hehhehe

      Hapus
  10. klu wajahku bruntusan kecil2..pki yg acne atau boleh lngsng yg whitening..tks ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saran aku , sembuhin dlu sih bruntusan kamu itu. Jangan langsung menggunakan Whitening Series ketika wajah kamu blm bersih dr permasalahan yg namanya jerawat kecil2.
      Karena detox nya bisa bikin nambah jerawat kamu atau bruntusan kamu makin banyak.


      Ps : nasehat dari Mba dessi dari Latulipnya :)

      Hapus
  11. Ka yosh, kalo muka yang punya jerawat kecil-kecil boleh pake ngga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Refi,

      Saran aku seperti balasan kolom diatas. Jangan menggunakan Whetening Series ketika kamu berjerawat. Karena detoxnya bisa2 menambah jerawat kamu makin banyak. Karena whitening series ini kan untuk mencerahkan. Jadi kondisi kulit harus bebas dari masalah jerawat say...

      Thank you :)

      Hapus
    2. Mungkin kamu bisa pakai Compact powdernya sama serumnya aja...
      Kalau cream jgn yah...

      Hapus
  12. kak yos, tolong tanya mukaku kusam sama ada bekas jerawat, pori2 besar (hehheehe...complete ya masalahnya)
    bisa gk ya pake produck whitening ini??? trimakasih infonya

    BalasHapus
  13. Bedanya latulipe intensive whitening cream sm lightening cream apa n makeknya pas gimana ya kak?

    BalasHapus
  14. Ka yos,muka ku ada flek hitam ny d pipi,pori2ny besar kusam pula,kira2 klw pake series whitening ini bagus ga??

    BalasHapus
  15. Ka yos,muka ku ada flek hitam ny d pipi,pori2ny besar kusam pula,kira2 klw pake series whitening ini bagus ga?soal ny udah pake berbagai merk ga ada perubahan yg ada kulit jadi tambh kusam dan flek tmbh item

    BalasHapus
  16. Kak itu bisa dipakek untuk remaja gak?

    BalasHapus
  17. Kalo untuk usia di atas 30 bagus gak?coz aku pengen nyoba

    BalasHapus
  18. Mbk sy mau tanya sy pake produk paket latulipe whitening ini ko wajah saya malah belang danya d area mata timbul noda hitam dan d bagian dagu dan d atas bibir sy muncul noda jd hitam jg.apakah ini reaksi ataw tdk cocok dgn produk ini ya mbak .mohon infonya donk mbak

    BalasHapus
  19. Mbak sy pake paket latulipe whitening ini ko mlh belang wajah sy ya.d bagian mata sy mlh muncul noda hitam dan d atas bibir d bawah dagu pun muncul noda hitam jg.sy tanya sm spg latulipe katanya reaksi nya emank seperti tu.mohon infonya donk mbak ini emnk bener reaksi ataw tdk cocok ya mbk

    BalasHapus
  20. Aku juga pake produk la tulipe yg varian whiteness ini. Cocok2 aja. Yg paling aku suka seh mmg essencenya ya. Jadi lembuttttt mukaku.

    BalasHapus
  21. Belinya dimana siih jadi penasaran pengen cobain

    BalasHapus
  22. Belinya dimana siih jadi penasaran pengen cobain

    BalasHapus
  23. Ka yossi ini bisa di pake untuk umur berapa tahun ?

    BalasHapus