Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Jumat, 03 Juni 2016

BeYoutifulDay - Show Your Color Sariayu + Swatches DLC SA K01,K02,K03,K05,K12

Undangan #ShowYourColorSA yang diadakan by IG

Hallo Pembaca Bloggerku, maaf yah jika blog ku sangat lambat updatenya. Dikarenakan aku sulit mengatur waktu kerjaan dengan kegiatan menulis di blog ku, dan karena mood aku kambuh -.-.


okay, seperti janji ku di akun isntagramku, aku akan menuangkan seluruh rangkaian acara dari sariayu tgl 8 Mei 2016 yang lalu.

Sariayu di tahun 2016 mengadakan Promosi besar-besaran dengan tema "KRAKATAU", bisa dibayangkan, warna-warna krakatau itu seperti apa?. Tapi setelah aku melihat warna-warna makeup dari sariayu, rata-rata sariayu mengeluarkan warna seperti ( Kuning, Biru tosca, Hijau Tosca, Merah Bata , Cokelat , Biru laut, biru bata , etc. ), semua terdapat di Warna Krakatau di Eyeshadow, Lipstick pun SA mengeluarkan warna yang cantik-cantik. Sesuai dengan kulit Wanita Asia, salah satunya Duo Lip Color . Nah, DLC ini terdiri dari 12 Varian warna guys..


12 Warna Duo Lip Color SA ( Matte dan Glossy )


Aku sendiri ada 5 warna DLC yaitu : DLC K-01 , DLC K-02 , DLC K-03, DLC K-05, DLC K-12.
 







Tekstur dari DLC SA :
 > Sangat ringan
> Tidak Lengket di bibir
> Pigmented ( warnanya nyala )
> Longlasting ( Tahan lama 12 jam kurang lebih )
> Untuk Glossynya, warnanya cantiiiikkk sekali

pokoknya, kalian cobain deh... karena sangat praktis sekali. Di dalam 1 kemasan duo lip color , terdapat versi lipen Matte dan Glossy . Dengan harga Rp. 99.000 aja, dan kalau kalian mampir ke guardian, transmart, dan store martha tilaar harganya kadang suka discon. Jadi beli sekarang dan jadikan duo lip color sebagai lipstick favorite kamu.

Dan, aku dapetin semua duo lip color ini, aku dapatkan dari event #ShowYourColorSA tgl 8 Mei 2016 yang lalu di Mall kelapa Gading 3.

DLC K-07 ( Matte )




DLC K-07 ( Matte ) . Foto Winner #ShowYourColorSA


setelah diseleksi oleh pihak SA, pengumuman pemenang diumumkan di akun instagram sariayu @sariayu_mt. Dan yang terpilih Aku dan Elsa ... yiipppiiiiihhh :D.
Follow Akun Instagram @sariayu_mt


Dan setelah itu, aku di hubungi oleh pihak sariayu nya untuk hadir di pukul 11.00 di MKG 3 , karena akan dijadikan model makeup oleh 2 Beauaty blogger " Cindercella dan Nanda Arsyinta " . Aku dari awal gak diberitahu akan di makeupin dengan siapa, jadi hanya di informasikan datang lebih awal dengan tema Dress Code " Gold and White " .

setela itu, aku di suruh masuk ke backstage sariayu, dan melihat team sariayu benar2 sangat prepare akan berjalannya event, agar semakin ciamiikkkk di siarkan untuk penonton.

Testimoni Dari aku tentang Duo Lip Color .


Yossi dan Elsa on Stage SA ..

Selama Acara, sariayu memberikan informasi untuk kelebihan apa saja yang sariayu keluarkan, dalam bentuk produk makeup dan skincare. Sariayu yang aku tahu, sudah lama zaman mamaku, dan kata mama ku sariayu produk asli indonesia yang membanggakan. Lihat saja, nama2 produk makeupnya pasti memakai nama2 yang ada di indonesia. Dan, Sariayu selalu identik dengan Makeup untuk Miss Indonesia. Jadi, sariayu patut di jadikan sebagai produk asli indonesia yang baik digunakan.



MC membererikan pertanyaan kepada 2 Beauty Blogger

Aku di make over oleh Nanda Arsyinta

Elsa di Make Over oleh Cindercella

Suasana saat 2 beauty blogger comppetition.

Elsa ini teman baru dari Semarang :)
Bukan hanya acara make over one brand of Sariayu. Sariayu dengan sangat baik hati memberikan Aku dan Elsa Hampers Sariayu yang cantik . Koleksi Sariayu menjadi bertambah ...


Hampers cantik dari Sariayu Indonesia.



Hampers ; Mouse Foundation, DLC K-O5, Eyeshadow krakatau, Shampoo dan Condisioner SA, Lulur Mandi SA.

Hampers Sariayu ( No Blitz )
Dan Lagi-lagi bukan hanya itu saja yang diberikan oleh pihak dari SA untuk Aku dan Elsa, ada Voucher senilai Rp. 1.000.000. karena aku memenangkan #ShowYourColorSA. Tidak meyangka Sariayu akan sangat baik memberikan voucher dan hampers, dan kesempatan untuk bertemu dengan beuaty blogger favorite aku dan Elsa. Yeeeyyyy...

Dan apa aja yang aku beli, cek di bawah !!


Produk Sariayu dengan Voucher Rp.1.000.000 #love


dari semua produk sariayu yang aku suka , selain Duo Lip Color yang sukaaaaaaaa bgt.. Aku suka banget sama Eyeshadow Pallete sariayu yang Amazziinnggg paarraahh ... Selain warnanya "Pigmented" banget, ternyata di dalam eyeshadow palletenya ada eyeshadow cream yang pigmented bgt bgt bgt bgt. Harganya RP. 420.000 kurang lebih .

Dan setelah itu, akhirnya yang ditunggu-tunggu oleh penonton adalah kehadiran dari Brand Ambasador SA, " Alyssa Soebandono", icha sapaan nama panggilan salah satu brand ambasador untuk hijabers. Ada lagi brand ambasador yang tidak kalah cantiknya, yaitu " Chelsea Olivia Wijaya ". 

 
Alyssa Soebandono Brand Ambasador Hijab SA..


 
Sebeleum naik panggung, Wefie dengan Cindercella dan Nanda BB ..

Sebenarnya masih ada beberapa event yang gak sempat aku ceritain di blog ku. Jadi, sekian dari cerita dari diary blog ku , semoga artikel ini bermanfaat untuk teman-teman semua. Mohon maaf jika blog ku kurang menarik, dan terima kasih sudah baca blog ku.

Oiya kalau ada pertanyaan seputar produk Sariayu kalian boleh tanya2 langsung ke aku, di kolom komentar atau gak kalian bisa add akun instagramnya SA @sariayu_mt, @sariayuhijab, Follow juga twitter dan fanepage FB SA , karena akan banyak Event dan Hadiah yang SA akan bagikan untuk kalian yang suka makeup s, seperti aku.


heheehehee..
thanks for reading. share with your friends , if this information is helpful .
With Love,

Yossi Lydia Sibarani :)


Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar