Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 13 April 2016

SHOPEE BEAUTY SOIREE #1 KOREAN STYLE Makeup Class With Sasyachi ( TOP Beauty Influencer )

Haii,,, haiii,, ketemu aku lagi. Sekarang aku mau review event yang diadakan oleh Online shop terbesar , yaitu SHOPEE. nah, sedikit cerita soal shopee, jadi shopee sendiri sudah ada di negara-negara yang lain. Seperti ada di negara  : Myanmar, vietnam, irlandia, taiwan, phillipines, singapore, thailand, malaysia, dan terakhir indonesia. Kalau tidak salah, di 9 negara shopee aktif melakukan kegiatan yang nantinya di share di akun shopee masing-masing negara. Kalian bisa cek akun instagram shopee, di instagram kamu @shopeeid, jangan lupa di download yaa aplikasi shopee, karena banyak penawaran discon untuk kamu. Caranya mudah bgt, kamu buka Playstore, lalu search Shopee lalu download deh... oiya, banyak event dan giveawaynya juga loh guys :)..


Waktu itu, aku diundang shopee menghadiri shopee gathering pertama mereka, yang bertema " Shopee beauty soiree Korean Style Makeup Class With Sasyachi Top Beauty Influencer "

 
Sasyachi in Stage , @Model by Tina Naomi

Tea Time @Lewis and Carroll Tea Jakarta


Setelah itu, shopee mengadakan games, nah di mana games ini terdiri dari 2 putaran. putaran pertama kita berpasang2an , ada 3 kelompok dan nanti akan ada 3 model yang akan kita makeup , tapi yang dimakeup wajahnya hanya stengahnya saja, wajah stengahnya di tutup pakai poster yang dipegang oleh model yang akan kita makeup , dengan peralatan makeup yang telah disediakan oleh crew shopee. produk makeupnya bisa di beli di seller yang nantinya, bisa kita temui seusai acara..




Aku yang makeup, Ulfha yang jadi modelku saat itu :). 
Setelah selesai, akhirnya team shopee mengumumkan siapa yang juara no 1, dan jrennggg jrengg Puji Tuhan aku dan Ufha juara 1 ( yeeaayyy ), lumayan dapet Hadiah Eyeshadow City Color :) .




Aku dan Ulfha Juara 1, Yeaayyy
Dan, Taraaaa sekarang tiba saatnya kita berpisah, tapi shopee membuat akun WA yang isinya adalah peserta undangan yang dipilih oleh shopee,, jadi 30 peserta yang mengikuti acara Shopee Beauty Soiree dapat mengenal lebih dekat untuk next event selanjutnya :)






Me with Sasyachi

Isabella, Sasyachi, Yossi
Wajah pemenang, hehe.. Makepnya bagus karena modelnya aja udah Cantik :)



Sekian Artikel blog Dari aku, next aku masih punya beberapa event yang blm sempet aku tuangkan di blog aku :(.. so, stay tune di blog aku yang sederhana ini yh..

Say Thanks to SHOPEE INDONESIA DAN SEMUA CREW SHOPEE, DAN TAK LUPA THANK YOU TO TEMPAT YANG SANGAT BAGUS @LEWIS & CARROLL TEA JAKARTA, kapan-kapan aku mau mampir kesana :)





Follow me instagram @yossisibarani10
Follow me facebook @yossilydiasibarani


God Bless You,,,

Yossi Seriani Lydia Wati Sibarani #Love
Reaksi:

4 komentar:

  1. Tegaaa mukaku ada yg lagi beler huft.

    BalasHapus
  2. Tegaaa mukaku ada yg lagi beler huft.

    BalasHapus
  3. muka beler gak bikin wajahmu jadi jelek bella, malah tambah cantik, #RayuanMaut.. hehehe

    BalasHapus
  4. muka beler gak bikin wajahmu jadi jelek bella, malah tambah cantik, #RayuanMaut.. hehehe

    BalasHapus