Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Minggu, 27 Maret 2016

" BEAUTY POP UP CLASS 16 X EMINA X ABELLYC "


Isabella Sianturi with Yossi Sibarani



Hai cantik apa kabarnya ? kalian kangen gak sama aku ? hihihi aku pede sekali yahh #gakjelas. Okey lanjut aja.. so, ini artikel blog aku yang ke 2, kali ini masih seputar beauty class , bisa kamu lihat artikel blog aku yang pertama adalah pertama kalinya aku mengikuti beauty class makeup with MAKEOVER, Nah, kalau kali ini beauty class with EMINA x GoGirl Magazine Indonesia.


Seperti yang diketahui GoGirl Magazine yang diadakan Tgl 26 Maret 2016 kemarin mengadakan 4 Event sekaligus dalam 1 hari bertempat di Mall CENTRAL PARK Jakarta, Eventnya adalah :

>Writing Feature
> Beauty Class
> Fashion Photograhy
> Brush Lettering

Dan, Bukan itu saja Eventnya, GoGirl juga Mengadakan Walk Interview Untuk Kerja/Intership di Gogirl loh.. SERUUUU bgt kan ? Tapi, sayangnya itu untuk yang kuliah, jadi kamu magang di Gogirl, huhuhu.. kalau untuk pekerja kayanya gak bisa dehh :(..

okey , lanjut lagi... setelah itu rangkaian ceritanya dimulai dari foto di bawah ini ..

Isabella Sianturi with Yossi Sibarani

bdw, follow wanita kece ini yang lagi foto sama aku , namanya Isabella Sianturi
dia suka sekali sama makeup hihihih ( ketularan aku kayanya hahaha ) , oke lanjut... nah ini ada beberapa foto yang aku ambil dari HP pribadiku, maaf yah jika hasilnya tidak begitu bagus, Doain aja supaya aku bisa nulis blog dengan menggunggah foto-foto yang hasilnya bagus . Amin ... 





Abellyc in stage ...

Follow This Woman , Instagram @Abellyc...

Setelah itu Abel memulai mengarahkan kita untuk fokus pada model, yang akan dijadikan kelinci pencobaan , yang nantinya akan di buatkan menjadi lebih cantik ehehehe.. ( Tapi sayangnya aku gak sempet foto :(, karena aku datangnya telat, huhuhuhuhu.. waktu itu hari sabtu, dan sabtu di daerah CP,SENCI dan MALL teman2nya MACET parah )... Tapi aku, ada beberapa foto yang gak kalah seru loh.. ini foto2nya ,,,


Voucher dari EMINA dan Majalah GoGirl

BOX Make up Kit EMINA
Review Dari Aku Pribadi, Setelah aku Cobain semua produk makeup dari EMINA. Aku Sukaaaaa sama Semuanya... Dan Yang paling Aku suka yaitu :


> Beauty Bliss BB Cream : Ada 2 shade bb cream dari emina , yaitu Natural dan Light . Tekstur saat diaplikasikan ke wajah sangat ringan, dan awalnya aku fikir wahh kayanya keputihan di wajah, tapi setelah di taptap pakai sponge/beauty blender hasilnya malah sesuai dengan warna kulit wajahku loh.. bdw, aku pilih yang shade Natural.

> Eyeshadow Palette Pop Rouge : Ada 6 warna eyeshadow palette dari emina yang super cute ( asli aku gak gombal loh ), kenapa aku bilang cute... karena size eyeshadow palettenya yg khusus untuk bisa di bawa travel dan sengaja di dalam packaging eyeshadownya tidak terdapat kaca ( Karena Memang khusus untuk Travel size ).

> Lip Color Balm , Dan aku lagi suka bgt sama lip color balm yang no 1 dari emina, karena warnanya natural di bibir, dan agak glossy, tapi gak too much, setelah itu warnanya lumayan pigmented. Padahal rata2 Lip Balm yang aku punya, warnanya Plain, dan bikin bibir aku malah jadi pucat karena warnanya yang kurang. So, ini recommended bgt buat kalian yang suka dengan tampilan warna bibir yang soft dan natural tapi gak too much. Recommended Warna yang no. 1


 Setelah ituuu, acara di akhiri dengan foto bersama dengan abellyc dan bagi2 goodie bag yang CUTE bgt dari emina dan gogirl #LOVE..



Me, Abellyc, Isabella

Pardon my face :(

Goodie Bag From EMINA

ME and ABELL CANTIKA
 setelah itu aku move ke TAMAN ANGGREK MALL, karena aku diundang oleh brand makeup ........... ( penasaran ? stay tune ya sama blog sederhana ini, siapa tau kamu dapetin informasi yang bermanfaat dalam bidang bermakeup hihihihi ) .



Spot lucu ini diambil di GRAMEDIA Central Park mall

Taken photo by :  Isabella Sianturi

Please add Instagram aku, karena aku mau kamu jadi teman aku :) // @yossisibarani10
OMG, Ternyata Aku terpilih dan mendapatkan Goodie Bag Special dari GoGirl dan Emina :) #Blessed

 
Tadaaaaaa, ini dia special Goodi Bag nya sudah sampai dikantor ;)
Thank you Gogirl Magazine dan Emina Cosmetics, it was a very fun event, and thank you for having me :)
special goodie bag nya yang sangat lucuuuuu,,, geeeeeemeessss.. hihihi..

BUKA LINK ini, jika kamu pengen tau aku dapet apa aja dari Gogirl dan Emina

http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/the-hype-of-gogirl-pop-up-class-2016.html



________________________________________________________________

 HELLOO !



PLEASE FOLLOW AND LIKE ME :)


 [ Klik ]    https://www.facebook.com/yossilydia
[ Klik ]  https://youtube.be/fMn5_leO0BQ


[ Klik ] https://www.instagram.com/yossisibarani10/

_________________________________________________

Diselenggarakan oleh : 

[ Klik ] www.eminacosmetics.com/

[ Klik ] www.gogirlmagz.com/ 

brand.    : GoGirl Magazine x Emina Cosmetics
Tgl.        : 26 Maret 2016, Saturday
Tempat : CENTRAL PARK MALL

Reaksi:

3 komentar:

  1. Ih baik banget, aku dipromote hihi. Makasih sistaaa..

    IYA AKU KETULARAN MAKE UP KARNA KAKAK YOSSI!!

    BalasHapus
  2. Ih baik banget, aku dipromote hihi. Makasih sistaaa..

    IYA AKU KETULARAN MAKE UP KARNA KAKAK YOSSI!!

    BalasHapus
  3. your welcome bella, maaf yah udah bikin virus racun #hehehehhehe

    BalasHapus