Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Rabu, 06 April 2016

BEAUTY CLASS With MAKEOVERID


 

Beauty Class Makeup By MakeOverid 

Pertamana kalinya aku ikut acara nya +makeoverid

acara yang diadakan hari sabtu ini, bertempat di @locandaoodvoyage, awal acaranya kita kenalan dulu sama teman2 yang baru dikenal dan setelah itu kita di sajikan makan siang yang terdiri dari 3 piliihan , aku lupa apa yang aku pesan karena acara ya udah lumayan lama, hihihihi.. mungkin lebih mirip dengan mie kwetiau campur daging sapi .. hihihi

 












KWETIAU BEEF 



DECORATIN BEAUTY CLASS MAKEOVERID

Dalam kesempatan ini kita semua diberikan kesempatan untuk menikmati lunch siang bareng dan setelah itu kita mulai dengan perkenalan, dilanjutkan dengan awal remover wajah dengan dipandu oleh MUA makeoverid yang bernama Miss YENY KRISTYANA, miss makeover sangat membantu kita, untuk lebih mengetahui makeup dan cara mengapply segala produk makeup . pokoknya miss nya sangat RAMAH dan sangat Baik deh,, hehehe..

BEFORE and AFTER makeup by me with MakeOverid


Yeeeaayy, akhirnya aku sudah selesai menyelesaikan challenge , hahahah #Lebay... dengan tema " GOLD and RED " jadi ini hasilnya... TAAARAAAAA... please give me point, haha..

I'M LUCKY GRL, #WINNER #PARCELMAKEUP #CERTIFICATE

And Taraaaa,,, akhirnya diujung acara kita dikasih pengumuman, bahwa yang berhak dapet PARCEL yang postingan di Akun @Makeoverid yang menarik. i'm lucky girl... so yeaahhh thank you MakeOver and Miss YENY KRISTYANA , PARCEL nya aku suka bgt...






Please FOLLOW my Real Akun, if you want talk About Makeup, with me :)

GOD BLESS YOU :)
INSTAGRAM https://www.instagram.com/yossisibarani10/
EMAIL yossilydiasibarani@gmail.com
TWITTER : https://twitter.com/yossisibarani10














































 

Reaksi:

3 komentar:

  1. Beruntungnya kak bisa di undang ke acara makeoverid , kosmetik dalam yang kualitasnya g kalah dgn kosmetik luar ^^

    Ravitamala.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Hai Ravitamala,

    iyaa, itu juga gak sangka aku :)

    BalasHapus
  3. makeover id itu yang menyediakan makeup artist bukan yah??

    btw

    baca tulisan ku yang ini yah jenis jenis minyak kemiri

    BalasHapus