Welcome to My Life and Inspiration

Welcome to My Life and Inspiration
i am a makeup enthusiast . I hope we can be good friends . follow me , and discover interesting information about makeup , motivation , and show the world of cosmeticology, and I am a business woman in the field of makeup. because makeup is my hobby. Influencer SEPHORAIDN FOLLOW ME IG : @yossisibarani10 / Twitter : @yossisibarani10 / path : Yossi LYDIA SIBARANI10 /

Sabtu, 18 Januari 2020

NATUR HAIR MASK OLIVE OIL UNTUK RAMBUT DIWARNAI - YOSSI SEPRIANI

Hai guys , aku ada berita baik buat kalian yang terkhusus rambutnya sering diwarnai, atau sudah diwarnai lama tapi tidak tahu harus memakai perawatan apa yang simple ngga perlu ke salon dan pastinya harganya terjangkau..


Hair Mask Menutrisi dan Merawat Rambut - @yossisibarani10


Biasanya kan masalah pada rambut yang suka di warnai adalah ujung rambut kering atau rambut malah jadi lebih kasar atau malah susah di atur (jika tidak dirawat). 
Nah, Selama ini aku sering melupakan nutrisi rambut ku apalagi ketika habis di warnai , padahal rambut salah satu aset para wanita kan yah?
Jadi sekarang aku mengambil keputusan untuk merawat rambut ku lebih extra dengan produk yang sudah menjadi sahabat aku sejak dulu, yaitu Natur .
Buat kalian yang tidak tahu, Natur selain ada rangkaian hair care yang terkenal ampuh mengatasi kerontokan pada rambut, Natur juga mempunyai Hair Mask untuk rambut diwarnai. Hair Mask Hair Nutritive Treatment with Olive Oil dan Vitamin E , seperti yang kita ketahui Olive Oil bagus juga digunakan untuk rambut kering akibat habis diwarnai , Minyak zaitun memiliki fungsi melembapkan, ini yang membuatnya baik digunakan untuk rambut. Jangan heran jika minyak zaitun dapat digunakan sebagai kondisioner. Hal ini didukung oleh klaim bahwa manfaat lain yang didapat adalah membuat rambut semakin bersinar, lembut, dan kuat. 


Manfaat dari Natur Hair Mask - @yossisibarani10

Natur Hair Mask Olive Oil adalah Hair Nutritive Treatment yang mengandung 7 Natural Olive Oil & Vitamin E, yang dapat membantu menutrisi dan merawat kilau rambut agar tampak kcantik bercahaya. Diformulasikan untuk rambut yang mengalami kerusakan akibat pewarnaan rambut . Dilengkapi UVA dan UVB Filter yang membantu melindungi rambut dari efek sinar ultraviolet. Menjadikan rambut lebih lembut , mudah diatur dan lebih berkilau, untuk ukuranya 15kg+extra 7.5 gr total 22.5 gr.



Diformulasikan untuk rambut yang diwarnai - @yossisibarani10
Tekstur Natur Hair Mask with Olive Oil & Vitamin E
Untuk tekstur bisa dilihat di foto seperti pada hair mask pada umumnya , berwarna putih dan karena ukurannya sekarang lebih banyak hingg 50%, jadi buat rambut panjang seperti ku pas dipakai 1 sachet untuk 1 kali pemakaian, namun jika rambut nya lebih pendek dari rambut ku Hair Mask Natur bisa di pakai hingga 2 kali ..

Dan yang paling menyenangkan adalah wanginya yang enak banget, jadi untuk semua rangkaian Hair Care Natur wanginya sekarang super enaak banget ...
Seketika itu rambut wangi banget, aku saranin kalian mesti cobain deh pasti kalian ketagihan sama wanginya yang enak banget, fresh dan smooth begitulah aku bisa mendeskripsikan aroma dari Natur Hair Mask ini.

Untuk cara penggunaanya cukup mudah dan bisa di lakukan dirumah.

  • Pertama keramas rambut dan bilas hingga bersih.
  • Lalu gunakan Hair Mask pada helaian rambut secara merata lalu pijat.
  • Diamkan 1-2 menit
  • Bilas hingga bersih.
NB : Gunakan Hair Mask 1 kali seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut kalian .

Dan ini hasil BEFORE and AFTER menggunakan Hair Mask .. 
Kesimpulan :
Setelah pemakaian Natur Hair Mask Olive Oil tanpa aku catok, rambut ku ngga rontok dan mudah di atur dan lebih lembut.



Informasi Beli Produk :

Hair Mask ini sangat mudah ditemukan, kalian bisa beli di supermarket terdekat atau hypermarket, atau Offline Store seperti di Shopee dan Lazada.
Untuk Harga 1 Pcs Natur Hair Mask Olive Oil di bandrol Rp 10,000 ( sangat terjangkau ) dengan kemasan yang lebih banyak loohh...




Sekian sharing mengenai perawatan rambut kali ini, semoa kalian yang membaca terbantu oleh informasi yang bisa aku sampaikan.
Kalau kalian udah coba jangan lupa share pengalaman kalian di kolom komentar.

Jangan lupa untuk follow akun instagram aku kalau kalian mau tahu tentang aku :)...

Instagram : @yossisibarani10
Youtube : Yossi Sepriani Sibarani



Selasa, 26 November 2019

REVIEW: Moisturize dengan Mamonde Ceramide Line!


Hi guys.. Selamat datang kembali di blog aku.
Kali ini aku akan membahas secara tuntas skincare yang berasal dari korea selatan.
Pasti dari kalian banyak yang sudah mencoba kosmetik atau skincare dari korea,
Sebut saja Innisfree, Laneige, Shiseido, 3CE, Etude House dll...
Siapa sih yang tidak tahu brand makeup seperti yang aku sebutkan di atas?
Pastinya tidak asing didengar oleh telinga kalian yah..

Nah kali ini aku akan membahas produk yang berasal dari korea selatan yang cukup terkenal di korea, yaitu : Mamonde .
Mamonde merupakan brand kosmetik dan skincare korea yang dimiliki oleh Perusahaan cukup besar di korea selatan yang bernama AmorePacific .
AmorePacific merupakan perusahaan kosmetik terbesar di Korea yang merupakan induk dari brand Mamonde.
Selain Mamonde, Amore pacific juga menaungi puluhan brand skin care dan kosmetik ternama salah satunya, seperti Sulwhasoo, Innisfree, dan Laneige.
Produk-produk dari Mamonde sudah menjadi andalan banyak wanita korea sejak kemunculannya.
Meskipun di Indonesia mamonde masih terasa asing , tapi brand kosmetik skincare mamonde sudah ada sejak 1991, dan banyak memiliki official store di berbagai negara bahkan sampai ke Kanada dan Amerika .
Nama Mamonde sendiri berasal dari kombinasi (Ma) dan (Monde) dalam bahasa perancis yang artinya (My) and (World) dalam bahasa inggris, (Duniaku) dalam bahasa Indonesia. 
Mamonde Ceramide Hibiscus 
Mamonde terkenal dengan berbagai produknya yang memiliki bahan utama bunga Camellia, Lotus, Mawar, Jasmine, dan bunga Hibiscus .
Mamonde yang aku bahas kali ini yang series Hibiscus.
Bunga hibiscus atau bunga kembang sepatu adalah bunga yang memiliki Kandungan tinggi dari ceramide PC-104 yang awalnya dikembangkan terkandung dalam yang kuat. faktor pelembab kembang sepatu untuk memperkuat penghalang kulit yang melemah

Nah, dibawah ini ada berbagai produk terbaru dari mamonde , yaitu ; 

Mamonde Ceramide Skin Softener 200m
Step pertama untuk memulai kulit keringmu menjadi lembab @yosssiibarani10
Mamonde Ceramide Skin Softener merupakan : Pelembut kulit serta pelembab extra dan memperkuat skin barrier yang membuat kulit lembab sempurna.
Produk ini dapat dijadikan sebagai Toner atau sebagai tahap awal dalam menggunakan skincare.

Bagaimana cara pakai ?
Setelah membersihkan muka , tuangkan Skin Softener di tangan secukupnya  lalu usapkan ke wajah, pijit2 hingga meresap. 
Dapat digunakan Pagi dan Sore hari , produk ini cocok untuk semua jenis kulit.
Hailnya pada kulit wajah akan memberikan hidrasi relaksasi jangka panjang melalui skin barrier yang lembut dan baik.

Tekstur
Untuk tekstur berupa liquid bening yang memiliki aroma bunga yang tidak terlalu menyengat, tapi aromanya enak dan segar.

Teksturnya tidak terlalu kental, namun tidak berwarna


Jujur selama pemakaian 3hari yang sudah aku gunakan , hasil di keesokan paginya membuat wajahaku sangat lembab sehingga tidak terjadi dehidrasi pada kulit wajah. 

Mamonde Ceramide Emulsion 150m


Mamonde Ceramide Emulsion kegunaanya hampir sama dengan skin softener, Emulsion juga dapat memberikan hasil lembab pada wajah..
Emulsion sangat baik digunakan sesudah menggunakan Skin Softener dan step-step yang lainya dari Series Mamonde Hibiscus .
Untuk tekstur, emulsion memiliki warna lebih putih seperti putih susu namun tidak meninggalkan warna atau whitecast pada wajah.

Walaupun warnanya seperti susu, namun tidak meninggalkan warna ketik dipakai

Melembabkan dan memberikan sensasi glowing natural.
Cara pakainya juga sama dengan pemakaian Skin Softener , tuangkan pada telapak tangan secukupnya, lalu ratakan pada wajah dan leher di tepuk-tepuk dengan lembut , emulsion ini dapat digunakan pagi dan sore hari.
Untuk hasil yang lebih maksimal, kulit wajah juga membutuhkan step pemakaian cream pagi dan cream malam, kegiatan kita kan ngga hanya di pagi hari jadi cream pagi dan cream malam diperuntukkan untuk menjaga selalu kelembapan kulit wajah sepanjang hari.

Mamode Ceramide Intense Cream 50ml


Mamonde Ceramide Intense Cream baik digunakan pada saat pagi hari, yang dimana keunggulannya adalah menguatkan daya pelindung kulit untuk sepanjang hari.
Sangat dianjurkan untuk kulit wajah yang kering, dan sensitif. Namun tidak menutup kemungkinan buat yang jenis kulitnya Oily to Combination , karena bagaimanapun juga kulit harus memiliki fondasi yang kokoh agar terhindar dari bahan-bahan kimia yang terdapat pada produk makeup , atau polusi udara yang semakin hari semakin tidak baik.
Tau kan kalau polusi udara itu tidak terlihat, bahkan cenderung halus dan kasat mata, jadi sebagai wanita yang ingin memelihara wajah tetap terjaga dari polusi udara yang semakin buruk, sudah sewajibnya kita aware akan kebutuhan kulit. 
Maka dari itu kita butuh A deeper double-moisturizing ,  yang dimana menjadikan kulit lembab bernergi oleh Hibiscus Moisture Barrier yang tidak pernah kering.
Selain itu ceramide intense cream memberikan hidrasi relaksasi jangka panjang melalui skin barrier yang lembut dan baik. 
(Moisturizing 24 Hours)

Ini dalam bentuk yang berbeda, bisa di gunakan untuk traveling
Ada juga yang ukuran travelling sehingga kamu lebih mudah membawanya dimanapun dan kemanapun.

Cara pemakaian nya juga mudah : 
Ambil secukupnya dan usapkan merata pada wajah, digunakan sebelum menggunakan produk makeup.
Gunakan Ceramide Intense Cream setelah skin softener dan emulsion untuk hasil maksimal, dan di lakukan hanya pagi hari.



Untuk tekstur seperti cream tapi ringan di pakai di wajah.

Mamonde Ceramide Light Cream 50ml

Mamonde Ceramide Light Cream dengan tutup kemasan berwarna putih transaran.
Tidak hanya pagi hari, di malam hari sebelum kita beristirahat dari segala aktivitas kita, selama kita beristirahat wajah harus tetap dalam perawatan dan kelembapan yang cukup. 
Karena disaat kita istirahat selama -+ 8 jam beristirahat tubuh mengalami dehidrasi .
Maka sangat disarankan ketika bangun pagi kita harus memulai dengan minum air putih secukupnya.Nah, itu kan kondisi tubuh kita, bagaimana dengan kulit ? apakah akan dehidrasi juga?

Pada malam hari kulit beregenerasi dua kali lebih cepat, itulah mengapa kulit butuh hidrasi yang lebih , Ceramide Light Cream membantu memberikan hidrasi pada kulit dengan jangka waktu yang lama dan membantu membentengi skin barrier .

Nah , berikut beberapa keunggulan dari Mamonde Ceramide Light Cream Hibiscus :

Powerful Hibiscus Moisture Barrier : Bahan-bahan Ceramide PC-104
yang dikembangkan secara eksklusif dari Mamonde dan bahan
pelembab dari Hibiscus yang telah ditingkatkan dua kali lipat
memperkuat barrier kulit untuk memberikan kelembapan pada
lapisan kulit yang paling dalam.
Double-Moisture Barrier : Teknik yang memperkuat dukungan
kelembaban kulit untuk memastikan kelembabannya terjaga dan
nyaman selama jangka waktu yang lama.
Superior Moisture Barrier from the Foundation : Meningkatkan
penghalang kelembaban kulit yang mudah hancur oleh debu halus
dan faktor lingkungan berbahaya lainnya untuk menciptakan kulit
sehat yang lebih unggul dari dasarnya.
Tekstur yang Lembut dan Menyenangkan : Teknologi Sistem Jaringan
Lipid memberikan formula yang lembab, dan tidak lengket dengan
lembut melekat dan membentuk skin barrier yang nyaman yang terasa
tidak berbeda dari kulit Anda sendiri.

Cara pemakaian: : Ambil secukupnya dan usapkan secara merata pada wajah, Gunakan Ceramide Light Cream setelah skin softener dan emulsion untuk hasil maksimal.

Tekstur agak kental dari Intense Cream 


Untuk teksturnya sama dengan Intense Cream, mudah menyerap dan aromanya segar .

Kesimpulan : 
Kesan pertama aku menggunakan selama beberapa hari, aku merasa ketika menggunakan Mamonde Ceramide Light Cream, keesokan paginya wajah aku lembab seharian dan kulit kering diwajah seperti di dagu tidak ada kulit kering yang mengganggu..

Jadi aku akan pakai selama 1 bulan secara rutin dan nanti aku akan update di Instagram Story aku @yossisibarani10, yang belum follow jangan lupa di follow yah ☺.

Cek juga ,
Mamonde Global Website : 

Mamonde Indonesia Instagram :

Mamonde Indonesia Facebook :


See you in my next article....


Senin, 16 September 2019

[REVIEW] VASELINE SUPER FOOD SKIN SERUM - YOSSI SIBARANI


Hai, udah lama aku ngga share produk yang lagi aku suka di bulan-bulan ini.
C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00030.JPG
@yossisibarani10
Kali ini aku akan bahas secara singkat dan jelas produk skincare yang semua orang pasti sudah banyak yang tahu.

Sesuai dengan temanya Vaselin kini mengeluarkan Body Lotion yang varian nya lebih ke floral dan buah-buahan .
Vaseline Super Food adalah Body Lotion yang bisa dijadikan sebagai serum untuk tubuh , yang Limited Edition dari vaseline. Produk ini  diperkaya oleh tetesan mikro vaseline jelly untuk memperbaiki dan membantu kulit kamu untuk mencapai kulit bercahaya yang kamu inginkan.
Produk
Vaseline Super Food hadir dengan 3 varian , yaitu :
cranberry : for your bright glow skin
citrus : for your fresh glow skin
green tea : for your healty glow skin
C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00037-01.jpeg
Citrus dan Green tea
Karena yang aku punya hanya 2, yaitu Citrus, dan Green Tea, jadi kalau disuruh pilih aku akan pilih yang varian citrus. Karena wanginya seger banget dan wanginya tahan lama ☺.
Manfaat 
Vaseline Super Food Skin Serum Cranberry :
(For Bright Glowing Skin)
Diperkaya ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit.
Body Serum ini dapat menjadikan kulit cerah dan glowing.

Vaseline Super Food Serum Citrus :
(For Fresh Glowing Skin)
Mengandung ekstrak citrus, terkenal dengan vitamin C yang dapat menutrisi kulit. Body Serum ini untuk kulit segar dan glowing.

Vaseline Super Food Serum Green Tea :
(For Healthy Glowing Skin)
Dengan ekstrak green tea yang terkenal dengan kandungan antioxidant-nya yang tinggi yang dapat mengidrasi kulit. Body Serum ini untuk kulit sehat dan Glowing.

C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00036.JPG
Cocok untuk dipakai berulang kali, karena tidak lengket sama sekali

TEKSTUR

Warnanya putih dan tidak lengket sama sekali

Tidak meninggalkan warna, dan mudah menyerap 

Seketika langsung lembab, dan kulit terasa lebih kenyal.

Kalau ditanya apa kelebihannya Body Serum ini dari Body Serum lainya,
Teksturnya yang ringan bahkan cenderung lebih watery yang membuat kulit kita bebas dari rasa lengket, itu yang membuat aku jatuh cinta pada sentuhan pertama , hehehehe.
Yang aku suka juga, hasil akhir nya bikin kulit kering kita jadi lembab dan aroma segarnya yang bikin hari-hari semakin semangat ...
C:\Users\id9sibaraniy\Documents\DSC00041.JPG

Kalian mesti cobain guys, bisa di beli di @lazada_ID atau untuk info lengkap lainnya bisa cek instagram @VaselineID 

See you **

Instagram :@yossisibarani10
Youtube (CARA MEMEBUAT ALIS PAKAI PENSIL ALIS MURAH )Yossi Sepriani Sibarani



RAHASIA KULIT CERAH MERONA DAN GLOWING DENGAN RANGKAIAN GARNIER SAKURA WHITE





Memiliki Wajah glowing  tanpa menggunakan makeup siapa sih yang nggak mau?!
Di iklim tropis seperti Indonesia pasti banyak dari kita semua yang kondisi kulitnya cenderung berminyak atau kombinasi.
Biasanya kulit orang kering ingin memiliki kondisi kulit yang berminyak, dan begitu sebaliknya. Tapi tahu kah kamu bahwa banyak orang yang ingin sekali memiliki wajah terlihat lebih glowing natural, merona sepanjang hari, tapi mereka kesulitan mencari skincare yang memenuhi kebutuhan mereka.


Aku mau share Rangkaian Produk Garnier Sakura White yang akhir-akhir ini lagi aku pakai secara rutin. Sebelumnya aku baru akan jelaskan manfaat dari bunga sakura  yang ternyata memiliki manfaat yang sangat penting untuk perawatan kulit semua wanita , bunga sakura memang identik dengan wanita jepang yang memiliki iklim tropis berbeda dengan indonesia. Tapi kamu ngga perlu jauh-jauh ke negeri sakura untuk mendapatkan Rahasia wajah glowing wanita jepang dan manfaat bunga sakura yah guys ☺.
Karena sudah ada di indonesia dengan wujud kemasan skincare  Produk Garnier sakura white  yang mudah ditemukan, digunakan dan patut kamu dicoba.
(Foto bunga sakura)
STORY BUNGA SAKURA & MANFAATNYA :
Sakura adalah bunga nasional Jepang yang hanya mekar selama 7-14 hari dalam setahun.
Jadi bener-bener kehadirannya ditunggu-tunggu nih guys musim bunga sakura di negara jepang dan mancanegara yang berkunjung ke negara jepang.
Sejak dulu, Sakura dijadikan simbol kecantikan perempuan Jepang. Khas dengan warna merah jambu, Sakura dilambangkan sebagai rona kecantikan alami.
Ternyata Sakura memiliki khasiat mencerahkan kulit. Dalam ekstrak Sakura terdapat zat pencerah kulit yang dapat memperlambat pembentukan melanin penyebab kulit kusam.
Info yang aku dapat, Garnier hanya mengekstrak Sakura terbaik dari Selatan Jepang yang iklimnya sempurna untuk pertumbuhan bunga Sakura dan menghadirkannya ke dalam Garnier Sakura White.


Di  dalam rangkaian Produk Garnier Sakura White terdapat  6 produk yang akan mengubah wajah mu menjadi Glowing dan Cerah merona natural.  Sebelum memakai cream pagi dan cream malam lebih baik pemakaian secara rutin dan secara satu kesatuan, karena dalam satu rangkaian pasti akan ada hasil yang berkesinambungan. Yang pertama,
SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE FOAM



Sakura White pinkish radiance foam adalah sabun cuci dengan kandungan extract bunga sakura, pinkish radiance foam ini dapat menghasilkan wajah tampak cerah merona
( sudah teruji secara dermatologically ).
Kesan pertama aku mencuci muka dengan Pinkish Radiance Foam dari rangkaian sakura white ini adalah, tidak membuat kulitku menjadi kering, justru bikin kulitku terasa lembab.
Kadang kala setelah aku cuci muka dengan facial foam, ujung-ujungnya malah bikin kulit aku kering dan malah kering kerontang.
Mungkin karena facial foam pinkish radiance ini mengandung Aqua/water kali yah, makanya hasil setelah cuci muka wajah aku ngga kering. Facial Foam ini bisa digunakan pagi dan malam .
Lanjut setelah cuci muka biasanya sebelum aku makeup untuk memulai aktivitas aku dari pagi sepanjang hari, aku akan pakai rangkaian lanjutan seperti essence lotion.

SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE ESSENCE LOTION




Salah satu produk dari rangkaian sakura white yang menarik hatiku adalah Pinkish Radiance Essence Lotion yang packagingnya cantik, dan kalau dilihat dari tekstur , essencenya beda dari essence yang pernah aku pakai. Teksturnya jelly , diperkaya dengan Ekstrak Sakura dari Jepang, Hyaluronic Acid, Vitamin B3&CG.
Nah produk ini tuh ada aromanya, karena memang mengandung parfume. Tapi tenang aja, aromanya enak dan segar dan tidak berbahaya karena sudah teruji secara dermatologically.
Bahkan Essence lotion ini aman digunakan pada jenis kulit yang sensitive sekalipun.

TEKSTUR :


Cara pemakaiannya aku tuangkan beberapa tetes ke tangan, lalu aku aplikasikan ke wajahku sambil pijat-pijat lembut dan tepuk-tepuk agar menyerap. Nah, rasanya setelah pakai essence lotion ini langsung menyerap di wajahku, jadi wajahku terasa lembab dan nggak lengket.
Lanjut kita ke step ke 3, yaitu GARNIER SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE ULTIMATE SERUM



Seperti Produk sebelumnya (Pinkish Radiance Essence Lotion), Radiance Ultimate serum ini juga Merupakan Produk Baru dari rangkaian Garnier Sakura White.
Lagi-lagi produk ini menarik perhatianku , karena packagingnya yang cantik dengan perpaduan warna pink dan putih.
Sakura white pinkish radiance ultimate serum adalah Serum Pelembab yang diperkaya dengan Ekstrak Sakura dan 5.000 Kapsul pencerah yang sudah menyatu di dalam serum, yang dengan mudah menyerap, tidak meninggalkan rasa lengket, dapat menghasilkan wajah tampak cerah/merah jambu, lebih bening/berseri, Terasa Halus, warna kulit merata dan lembut dalam waktu 1 minggu pemakaian secara rutin.

TEKSTUR :


Nah untuk tekstur seperti yang aku sudah bahas di atas,  mudah sekali menyerap di kulit dan tidak lengket.

SAKURA WHITE WHITENING SERUM CREAM DENGAN KANDUNGAN 5X EKSTRAK SAKURA  (untuk kulit normal&kering)




Garnier Sakura White Day Cream SPF yang akan aku bahas adalah kunci dari kulit cerah merona dan glowing , bahkan tanpa make-up.
Manfaat Garnier Sakura White Serum Cream  ini  sudah memiliki SPF21/PA+++ kini diperkaya dengan kandungan tertinggi, 5x Sakura Jepang, yang dimana kandungan sakuranya jauh lebih banyak daripada produk lain, Vitamin pencerah dan perlindungan SPF21/PA+++. Serum Cream yang ringan dan cepat menyerap ini cocok untuk kulit normal cenderung kering. Tapi untuk kulit yang kombinasi seperti aku juga cocok pakai produk ini, karena terbukti setelah aku pakai diwajah tidak menimbulkan kilangan minyak, bahkan muka aku semakin hari , semakin cerah merona tanpa makeup. warnanya pun terlihat agak putih tapi setelah diaplikasikan akan cerah putih merona seketika itu juga.

TEKSTUR :

Before and After, seketika putih merona secara natural

GARNIER SAKURA WHITE NIGHT PINKISH RADIANCE SLEEPING ESSENCE
(2X Japanese Sakura Extract)

Selanjutnya step terakhir adalah menggunakan krim malam, step terakhir adalah step yang terpenting juga untuk keesokan harinya kulitmu akan bertambah cerah putih merona. Krim Essence Malam ini gunanya untuk wajah cerah merona yang diperkaya dengan 2x Ekstrak Sakura dari Jepang , bunga lembut yang berasal dari jepang. Cream sakura yang mengandung Ektrak Sakura, Buah-buahan dan Vitamin CG dapat melembabkan wajah hingga 24 jam dan membiarkannya bernafas selama kita tidur. Jadi keesokan harinya kulit wajah semakin elastis, segar, halus, lembut dan cerah merona.




TEKSTUR :

Untuk teksturnya berbeda dengan Cream pagi yang agak kental dan padat, justru cream garnier sakura malam ini lebih sedikit cair dan ringan (terlihat dari foto) dan lebih cenderung seperti sleeping mask .



GARNIER SERUM MASK SAKURA WHITE
(Menutrisi intensif untuk kulit terasa lembut dan tampak cerah merona)

Last but not least , untuk nutrisi dan kesegaran ekstra, pakai Garnier Serum Mask Sakura White 3x seminggu agar hasil lebih optimal. Setelah 15menit pemakaian, aku tepuk-tepuk serum nya ke wajah agar lebih menyerap, hasilnya kulitku terasa lembab, tampak cerah merona dan terasa lembut.  
Garnier mengklaim , setiap lembarnya menutrisi wajah dengan 1 minggu = 1 masker, dimana masker ini banyak sekali serumnya sampai berlimpah jadi bisa dipakai di anggota tubuh yang kulitnya kering .Sangat inovatif, masker ekstra tipis ini diperkaya dengan ekstrak Sakura untuk kulit tampak cerah merona dan Hyaluronic Acid, zat aktif yang efektif melembabkan. Dan Serum Mask di desain bentuk wajah Orang asia (Jadi nggak akan kekecilan/Kegedean guys).
Bye bye wajah kusam .......


Untuk membuat kulit menjadi cerah merona

Pemakaian rutin 3x seminggu
KESIMPULAN :

Rangkaian Garnier Sakura White yang setelah pemakaian 7 hari ada perubahan menurut penilaian ku pribadi, wajah yang sedarinya kusam akibat sering terpapar sinar matahari.
Setelah pemakaian selama 7 hari, wajahku tampak cerah merona seketika ,hasil Glowing wajah yang natural apalagi dengan Cream pagi yang sudah terdapat SPF21 , wajahku setiap pagi lebih cerah merona natural dan aku sekarang ke kantor jarang pakai makeup dan lebih percaya diri tanpa makeup. Dan Manfaat serum garnier sakura white juga oke banget dan cepet banget terlihat setelah 7 hari pemakaian.
Dibawah adalah hasil pemakaian selama 7 hari lebih ( Before and After )

Before and After, rutin pemakian lebih lama agar dapat melihat hasilnya

Untuk harga cream sakura atau seluruh rangkaian produk garnier sakura white bisa kamu temukan di Online shop seperti Lazada, dan Di tempat drugstore seperti guardian dll.
Nah ngomongin soal Lazada, Buat kamu yang penasaran pengen cobain rangkaian Garnier Sakura White,atau bahkan pengen banget nulis review kamu sendiri, kalian bisa pakai
referral code aku untuk beli rangkaian Garnier Sakura White kamu sendiri di
Lazada dan dapatkan diskon khusus!”
GARGLOW9worua

Ayo ikutin challege nya selama pemakaian 7 hari dengan #ShowYourGlow dengan menggunakan rangkaian Garnier Sakura White.

Overall, untuk rangkaian Garnier Sakura White ini benar-benar perubahan kulit ku yang cukup signifikan, as you can see untuk foto di atas dalam waktu 7 hari saja cukup terlihat perubahan wajah ku yang cerah merona dan glowing. Tekstur masing-masing dari produk rangkaian Garnier Sakura White cukup membuat kulitku nyaman. Dimulai dari Garnier Sakura Pinkish Radiance Foam yang tekstur busanya itu banyak banget setelah di aplikasikan, semakin banyak foamnya justru membersihkannya lebih mendalam, setelah cuci mukapun kulit wajahku nggak kerasa ketarik. Untuk Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion  teksturnya yang jelly dan mudah menyerap ke wajahku jadi kulit terasa lembab. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum teksturnya yang seperti gel bening, dan ada whitening capsules yang cukup ngeblend di wajahku. Garnier Sakura White Serum Cream  yang teksturnya creamy dan seketika wajahku menjadi cerah merona dan glowing. Lalu GARNIER SAKURA WHITE NIGHT PINKISH RADIANCE SLEEPING ESSENCE  yang teksturnya lebih creamy daripada yang day cream, tapi pada saat dipakai wow bener-bener wajahku pas bangun terasa glowing! Terakhir ada GARNIER SERUM MASK SAKURA WHITE yang merupakan 1 masker = 1 minggu, which is banyak banget serumnya sampai ku aplikasikan ke bagian tubuh yang kering.
 ❤

So, sekian review dari ku semoga bermanfaat untuk semua yang membacanya.
Jangan lupa untuk follow account Instagram aku supaya kalian tidak ketinggalan dengan info-info seputar skincare dan makeup.
Instagram : @yossisibarani10
Youtube : Yossi Sepriani Sibarani
Twitter : @yossisibarani10


See you ``